Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ron

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное имя - Рональд.
Сокращения - Рони, Рон.

2. Вид.
Лев.

3. Возраст, пол.
3,5 года|Мужской
4. Ареал обитания.
Саванна.

5. Характер.
Рон довольно таки спокойный лев. Редко вступает в драки и в конфликты. Он никогда не находил в них ничего хорошее, только глупое. Нет, это не значит, что Рон какой-то там слабак и всегда избегал подобных инцидентов, нет, просто он "знал", что эта иногда и вправду бывает бессмысленно. Поэтому, часто уходил от драк. А вот если он всё таки вступит в драку, то часто выходил из неё победителем. Наверное, это благодаря уму и силе.
Одиночка. Рональд редко выходит в "свет". Он не любит толпы народу, когда каждый хочет что-то сболтнуть своё. Ему это тоже кажется весьма глупым. Поэтому, он предпочитает быть всегда в тени. А из-за этого он часто задумывается о смысле жизни: "А зачем я вообще живу? Кому я такой нужен?" - такие вопросы он задаёт себе во время хандры.
Хотя, иногда бывают вспышки веселья и общения, когда Рони душа компании и клоун, но такое бывает нечасто.

6. Внешность.
Обычный африканский лев, ну, почти, обычный.
Рост в холке: 95 см
Длина тела без хвоста: 215 см
Длина хвоста: 95 см
Вес: 175 кг
Синие глаза. Морда слегка вытянута. Нос треугольной формы, чёрный. Грива игольчатой формы, бурого цвета. Усы практически незаметны. Шерсть золотистого цвета. Брюхо, "намордник" на морде, "перчатки" лап чуть светлей. Строение тело немного странное. Передние лапы чуть длинней задних. А особых отклонений нет. Кисточка хвоста такого же цвета как и грива. Когти длиной 3-5 см, чёрные.
Собственно, Рон сильный и может сам за себя постоять.

7. История.
Родился Рональд у львицы (которая обитала в прайде), а с ним ещё и родились трое братьев. К счастью, Рон не был дохлячком из помёта, но и лидером таковым не был, но для матери это не было главным. Она пыталась всех скормить своим молоком и помогала каждому из львят, да и все выжили, в том числе и Рони. Мать гордилась этим. Рон всегда был тенью и пай-мальчиком, поэтому мама его любила больше всех, а Рональд этого не хотел. Ему было из-за этого паршиво. К счастью, в 1 год он стал уже самостоятельным, т.е., "дышал и питался" вместе с прайдом. Конечно, в один год он только учился охотиться, принимать, самостоятельно трудные решения, помогать старым и младшим львам (если, конечно, те хотели). За 2,5 года он вырос вполне  "благородным" львом.

8. Вера.
Goldsavanna

Отредактировано Ron (2010-11-14 13:20:37)

2

Принят, должность в прайде - льве - воин, физическая сила - 10. Приятной игры.