Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Информация » Общие правила


Общие правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общие неигровые правила, которые следует выполнять в обязательном порядке:

I. Регистрация Персонажей.
1. Регистрируясь на форуме, мы автоматически соглашаетесь со всеми нашими правилами, и обязуетесь их выполнять беспрекословно. Вы можете в любой момент выразить недовольство в личные сообщения администратору или в соответствующую тему. (Жалобы/Недовольства)
2. Имя вашего персонажа не должно содержать в себе не цензурную лексику, не должно оскорблять других пользователей и совпадать с именем другого персонажа на форуме до такой степени, чтобы вводить пользователей в заблуждение.
Ник не должен содержать в себе каких - либо символов (. , () [] ` ~ и т.д.)
3. Вы можете регистрировать не ограниченное колличесво персонажей, но с условием, что будете активно играть всеми своими героями. Администрация не рекомендует регистрировать более трех персонажей, но оставляет это право за вами.
4. Запрещена регистрация лишь для рекламы, такие пользователи будут без предупреждения удаляться, так – же, как и все ваши сообщения.
II. Правила поведения на форуме.
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
2. Запрещается призывать пользователей нарушению действующего законодательства РФ. Запрещается разжигание различных споров и конфликтов; Обилие нецензурных или кощунственных высказываний. Выражения ненависти или неприязни к отдельным лицам, группам или организациям.
3. Запрещается флуд в неположенных для него разделах. К флуду на форуме приравниваются сообщения не по теме, не несущие в себе смысл, имеющие обилие смайлов или восклицательных знаков, повторяющиеся несколько раз одинаковые сообщения, темы, созданные в не предназначенных для них подфорумах, флейм, обсуждение других тем, в том числе личных, общение тет – а – тет в темах форума.
4. Строго запрещается реклама в неположенном для этого месте, а так - же реклама, содержащая в себе нецензурную лексику, шантаж, навязчивую рекламу. Мы требуем взаимности, поэтому, размещая свою рекламу на нашем форуме, вы обязаны разместить нашу рекламу на вашем форуме.
5. Запрещается призывать других пользователей к невыполнению правил, нарушению элементарных правил поведения и т.д.
III. Аватар.
1. Аватар должен быть у каждого персонажа свой. На нем требуется изобразить вашего персонажа, желательно фотографией, но вы можете использовать и рисованные изображения, но только при согласии их авторов.
2. На нашем форуме аватар не должен привышать 200 пикселей в ширину и 320 пикселей в длину.

2

О заполнении формы анкеты:

I. Размещение и название.
1. Ваша анкета должна быть написана в специально созданной для нее вами теме. Эту тему следует открывать в форуме "Регистрация".
2. Название темы должно строго соответствовать вашему нику на форуме, имени персонажа или имени - посвящению персонажа. Оно не должно содержать в себе различные специальные символы.
II. Заполнение.
1. Анкета должна быть заполнена строго по шаблону анкеты, который подходит для вашего вида животного.
2. Заполнять анкету следует грамотно, красиво, используя различные обороты и насыщая тексты литературно. При этом анкета не должна быть слишком большой и наполненной не важной информацией, она должна быть емкой.
3. Оптимальное кол - во текста для пунктов "характер" и "внешность" - около шести - семи полных строк, написанные грамотным языком. Эти пункты очень важны для вашего положения в стае, ибо по ним администрацией выдается ранг. Требуется максимальная точность, реалистичность. Используйте только более - менее точные понятия, к которым не относятся понятия красоты персонажа. Предоставляйте только факты, без личного мнения о своем персонаже.
4. Оптимальное кол - во строк для пункта "история" - больше восьми, ибо в этом пункте вам нужно описать всю жизнь персонажа от его рождения до нынешнего времени, события, повлиявшие на его внешность и характер, отношение и местонахождение его родственников. Это поможет вам наладить родственные связи на форуме, а нам - составлять более интересные квесты с вашим участием.
III. Критика.
1. Каждая анкета, выставленная на форум, подвергается критике мастера регистрирующего. Каждый игрок обязан исправить анкету в соответствии с требованиями мастера, только в таком случае он допускается к игре. Мастер регистрирующий может указывать вам на:
- Грамматические и пунктуационные ошибки в тексте;
- Нарушение общепринятых правил форума и заполнения анкеты;
- Не соответствие внешнего вида персонажа с разрешенными на ролевой животными;
- Неверно составленные предложения.
2. Критика мастера регистрирующего не оспаривается. Если вы считаете, что с вами поступили не честно, вы можете написать личное сообщение администратору с целью разрешить проблему.
IV. Принятие.
1. После того, как анкета будет исправлена вами, вам будет выдан ранг - ваша должность в стае и физ. сила - ван бонус к дайсомету (выдаются администраторами и Альфами вашей стаи).
2. Затем ваша анкета переносится в архив, и вы обязаны разместить на эту тему ссылку в своей подписи. Только после перенесения анкеты в архив персонажей вы можете приступать к игре.

3

Правила написания поста:

1. Игровой пост должен содержать в себе не менее 8 – ми полных строк.
2. Вы имеете право писать от любого лица.
3. Игровые посты оформляются определенным образом:
- Действия персонажа не выделяются никаким особым образом;
- Мысли персонажа выделяются курсивом и "заключаются в кавычки";
- Речь персонажа выделяется жирным шрифтом и оформляется как диалог;
- Речь других персонажей может также участвовать в вашем посте, но она не считается за строку в вашем игровом посте. Речь прочих персонажей выделяется подчеркнутым текстом.

Пример игрового поста от первого лица. Весь текст выделен курсивом, так как все происходящее отписывается от лица персонажа, т.е. через его мысли. Речь все – равно выделяется жирным:

Казалось, мои дни были сочтены. Стук сердца я слышала как никогда отчетливо, точнее, слышала только его, и этот пугающий шум раздавался прощальным эхом по всему телу. Окровавленная пасть приоткрылась, глотая недостающий воздух, но он смешивался с кровью и поступал в легкие тяжелым и тоскливым. Тоскливый воздух… Кажется, я окончательно схожу с ума от боли.
Лапы отказывались слушаться меня, уперлись в землю как четыре палки. Ни вздоха. Ни выдоха. Просто боль, и я уже не понимала, что именно у меня болит. Болело все. На самом же деле сильные ранения у меня были в определенных местах: разодрана кожа на передней левой лапе, несколько глубоких шрамов на спине, разорвано левое ухо… А я просто стояла посреди этого хаоса, сражения, видела, как погибают мои сородичи, но не придавала этому никакого значения. Узкие зрачки остановились на месте, смотрели в одну точку и одновременно никуда конкретно…

В посте нет прямой речи, описаны только чувства и действия персонажа, но и такой пост может быть крупным и весьма красивым.

Пример игрового поста от третьего лица. Теперь же все выполнено строго по правилам написания поста:

Молодая самка трепетно лизнула языком спину волчонка, который копошился у ее лап. С тоскливой нежностью она смотрела на него, такого крошечного и безобидного, так нуждающегося во внимании. Но до него, кажется, не было никакого дела его родителям, и волчица присматривала за ним во время их очередного отсутствия. «Когда ты вырастешь, ты станешь могучим волком. Надеюсь, Ты не забудешь меня, простую Гамму. Я постараюсь воспитать в тебе честного, ответст…»
Но ее мысли прервались, когда в пещеру вошла взрослая черная волчица. Ее морда была едва заметно перепачкана кровью, видимо. От недавно убитой добычи. А из вне доносился прелестный запах свежего мяса… Волчица почти поднялась и хотела идти на чарующий запах, тем более, что она давно ничего не ела, но вспомнила, что мать детеныша все еще стоит перед ней.
- З – здравствуйте, - Неуверенно произнесла юная волчица, опуская глаза, - Все хорошо. Вы хотите забрать его?
Не было никаких сомнений, что самка заберет волчонка к себе, но ради приличия стоило спросить.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Информация » Общие правила