Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Информация » Кошачьи


Кошачьи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

-----

2

Барсы.

Вера: В давние-давние времена в горах обитали барсы. Их предводительница - Bluesky отличалась добротой, мужеством, умом, справедливостью и всеми нужными для вожака качествами. Все барсы восхищались ею и любили, все были довольны ее званием. Однажды на барсов напала многочисленная стая львов, барсы были достаточно слабы, их было не так много, они не были готовы к сражению и решили скрыться. Предводительница спрятала их в пещере, а сама бросилась навстречу врагам, чтобы хоть как - то отвлечь их. Она спускалась с горы все ниже и ниже, ближе приближаясь к карабкающимся вверх львам. Она прыгнула на одного из них, но была столкнута другим, который находился за ее спиной. Лев поступил подло, в отличие от барсов, которые всегда сражались честно. Bluesky упала с горы, барсы видели ее падение и всех их охватило великое горе. Тут вдруг они увидили ее силует в небе в виде облака и внезапно пошел дождь - это были слезы предводительницы барсов, оплакивающей свое племя. Опастность обошла стороной, т.к. враги не нашли стаю. После того как львы покинули их земли, барсы спустились вниз, чтобы попращаться с телом Bluesky, но они не нашли ее. Не потому что плохо искали, а потому что ее просто там не было. С тех пор барсы стали поклоняться Bluesky, то есть небу, избрав ее своей богиней. Они всегда в трудную минуту " спрашивали совет у неба" и всегда оставляли ей лакомые кусочки. А в минуты опасности она сама предупреждала их во снах в образе красивой дикой кошки с голубым оттенком шерсти, синими крыльями и грустными глазами небесного цвета.

Власть и особенности: в отличие от стай собачьих, у барсов нет особой организации. Каждый барс выживает в одиночку, может объединяться в семейные пары и т.д., но никто не несет ответственности друг за друга. Не смотря на это, барсами раз в год избирается вожак, который призван следить за спокойствием на принадлежащих им землях - горах. Другие кошачьи спокойно живут в горах, но если стая или прайд будут претендовать на обитель барсов, вожак обязан собрать войско для защиты территорий. После драки барсы помогают друг другу залечить раны, а затем снова расходятся по своим делам.

3

Гепарды.

Вера: Это случилось давным-давно, когда гепарды еще не обладали такой способностью как быстро бегать. Они считались самыми низшими и слабыми существами, так как не отличались особой силой, ловкостью, и других высоко ценящихся качеств. Их все унижали, мучали, убивали и ни кому не было дела до того, что чувствуют гепарды, которые и так не могли прокормить себя, жили впроголодь да и еще подвергались вечными нападениям со стороны бесконечных врагов. Наконец, когда у гепардов уже не было сил жить в этом жестоком мире, они взмолились небесам, чтобы те помогли им. И сжалился один из богов - бог ветра, он спустился на землю, превратившись в гепарда и отдал им свое умение летать, бегать со скоростью ветра. Он дал им свою силу, раскрыл свои секреты, которые никто кроме него не знал. С этого момента все племена гепардов имели свое преимущество, которого больше не было ни у кого из животных, они стали самыми быстрыми на земле и теперь больше никто не имел права насмехаться над ними и унижать их. Теперь они могли выжить в этом суровом мире, так как молниеносная скорость давала им умение хорошо охотиться, убегать от врагов, преследовать и наносить сверхбыстрые удары, поражающие всех своей внезапностью. Гепарды были очень благодарны ему, и чтобы не утерять свои новые возможности, боготворили бога ветра, назвав его Windcheetah каждый раз, когда скорость помогала им, они вспоминали его и мысленно благодарили его, за то что он помог им.

Власть и особенности: Гепарды и вовсе не собираются в стаи или группировки. Они обитают в пустыне и в саванне, живут поодиночке, и просто верят в своего бога, отдавая ему часть своей пищи, оставляя недоеденной голову пойманного животного.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Информация » Кошачьи