Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Информация » Энария


Энария

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Энария - великий материк, еще не тронутый руками человека. Рожденные, чтобы убивать многочисленные, безжалостные и кровожадные хищники властвуют над этим суровым, диким миром, борясь за выживание. Они населяют весь этот континент, и нету вокруг ни единого куска земли, где бы животные жили в мире и счастье.

http://rg.foto.radikal.ru/0707/c4/c883bde59b20.jpg

(карта острова. В самом вверху - Север, далее по часовой стрелке - тайга, смешанные леса, степь, саванна и джунгли, пустыня, горы и опять север. Посередине Красная скала.)

2

На Севере Энарии еще испокон веков господствует вечный холод и бесконечные снега покрывают скованную льдом землю. Великий океан также покрыт толстой ледяной коркой, и не доволен он, что не может буйствовать, обрушивая свои волны на проклятую землю. Племя Северных волков " Дети Севера " живут здесь с того самого момента, как на землю обрушился бесконечный снегопад. Они сильны духом и необычайно выносливы. Не все способны выжить во владениях вечной суровой земли, но они привыкли к холодам и не жалуются на свою тяжелу жизнь. Здесь также обитает племя песцов: маленьких полярных лисиц. Многочисленных песцов " Непобедимых " всегда много и в этом их сила. Среди них нет слабых и больных, есть только могучие и сильные. Возможно они поступают нечестно, охотясь и нападая всем племенем, но так и только так можно выжить в убивающих своим холодом полярных пустынях.
________________________________________________________

Южнее Севера расположены земли тайги - густого леса, славящегося своими непроходимы чащами, малым обилием пищи, безжалостными кровожадными тварями, его населяющими, ну и конечно же лютыми зимними морозами. Не каждый может выжить в столь суровых условиях. Здешние хищники не жалуют случайных путников и жестоко расправляются с ними. Лицемерные лисы " Лукавые " отличные обманщики и разбойники. От них невозможно добиться правды, так как они способны выдерживать любую пытку. Они любят нарушать правила и ведут себя невежественно и небрежно по отношении к своим соперникам. Коварные лисы " Обманщики " не привыкли добиваться своего честным путем. Они несмотря на свой малый рост сильны и хитры. Их преимущество в том, что они никогда не нападают в открытую и не сражаются с врагом лицом к лицу. Они прибегают к всяческим уловкам, западням, ловушкам, засадам. Жестокие волки " Нещадящие " кровожадны и неравнодушны к дракам, боям и сражениям. Они необычайно злобны и никто не дождется от них пощады и жалости. Они расправляются со всеми кто встречается у них на пути. Они больше действуют чем говорят, но это не означает, что они глупы.
_________________________________________________________

Дальше по списку – смешанные леса. В отличие от тайги, там много живности, но лесов ничуть не меньше. Здесь холодно зимой, тепло летом, властвует умеренный климат. Земля на этих территориях обычно влажная, ведь небеса часто проливают слезы боли на грешную землю. Часто не довольные боги, по весне, приказывают воде выйти из рек, и этим оповещают зверей о начале поиска пары для продолжения своего рода.  Стая «Благородных» волков давно обитает здесь, привыкнув и к жаре, и к холодам. Их благородности нет придела, и нередко она помогала им выжить. Они научились распределять голоса природы, общаться с ней, распознавать ее знаки, которые, по мнению волков, посланы богами, дабы уберечь от напастей своих детей. Благородная стая является полноправным владельцем смешанных лесов. Но и лисы – стратеги «Просчитывающие» не против завладеть плодородной землей. Они редко нападают на волков, ведь лисы намного меньше, но не слабей – на их стороне тактика и смекалка. Эти зверьки крайне находчивы и юрки, они чтят свои законы и традиции.
_________________________________________________________

Степь отличается своим суровым и непредсказуемым нравом. Некогда нельзя точно сказать о средней погоде в этом крае. Там может быть засуха неделями, а затем дожди месяцами. Очень сложно приспособиться к жизни в степях, но выносливые и жестокие шакалы – убийцы «Приносящие Смерть» живут там на протяжении долгого времени. Во время засухи их многочисленная стая распугивает всех зверей у озера, что граничит с саванной, а во время дождей скрываются в лесах из сухих ветвей, они находятся у территорий Красной скалы. Растительности здесь почти нет, а это значит, что и травоядные в степи почти не водятся. Шакалы вынуждены охотится на соседних территориях, и это не радует их обладателей.
_________________________________________________________

Те земли, что зовутся саванной, очень плохо известны волкам. Даже самые смелые шакалы из жестокой стаи туда не суются. Поговаривают, что там водятся невиданные звери, называемые львами. Они сами зовут себя прайдом, этакой стаей. Но, как уже говорилось, это все, что известно. Ни фенеки, ни лисы, ни шакалы, не знают больше. А те, кто туда отправлялся, никогда не возвращались обратно...Что – же можно сказать об этих землях? Там очень жарко. Повсюду трава, но она сожжена, и мастерски сливается с землей.  Огромные стада копытных шныряют туда – сюда: там их некто не тревожит, и они совершенно не запуганны. Мало деревьев, а солнце жжет макушки, и прятаться негде. Реки в саванне глубокие, пресноводные. Озер же здесь нет совсем. Ближе к красной скале и у реки раскинулись джунгли. И там не обошлось без кошек. Собачьи туда не ходят. Джунгли отличаются своей влажностью, земля здесь очень рыхлая, полно лужиц, везде маленькие озерки. Растительности там полно, но солнце сквозь нее почти не пробивается...
_________________________________________________________

Остальные земли еще не были исследованы, никто еще не осмеливался сунуться на жаркие земли пустынь, опасные горы и на старый вулкан - красную скалу. Возможно, ты и станешь тем, кто начнет владеть этими землями...


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Информация » Энария