Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Данте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Dante, Данте, Дантэ.
2. Вид.
Тигр, Белый тигр.
3. Возраст, пол.
Самец, 1 год.
4. Ареал обитания.
Север.
5. Характер.
Данте некогда не знал о своём характере и некогда о нём не задумывался. Он был в меру добрым и в меру злым. В одной ситуации он мог помочь другим в трудную минуту. А в других случаях он презирал других за слабость. В нём было много, как и добрых, так и плохих поступков. Но Тигр сам по себе был гордым и непокорным он всегда чувствовал себя выше других. Его мечта стать королём или хотя бы принцем. Но ему отец всегда говорил поговорку: "Чем выше взлетишь, тем больнее падать". Юный тигр некогда не принимал это близко к сердцу, пока его отца не убили волки за его же "гордость" Данте даже не знал, как умер отец. Но мать всегда говорила отцу, что если всегда смотреть на всех сверху вниз, то может шея затечь. Что с ним и случилось, за что и как это произошло, Данте не знал. Но всегда верил, что его отец был сильнее всего живого. И вся его сила пульсировала в теле тигра как дар. Итак, продолжим о Данте. Тигр совсем молодой, но всегда совершал разные поступки, он думал, что без зла не будет и добра. Если не будет добра, не будет и зла. Поэтому вечно решал, какой же путь ему выбрать. Поэтому всегда держался нейтралитета. Данте влюбчив. И очень романтичен. По отношению к другим тигрицам. Он некогда их не тронет лапой, и всегда будет помогать в беде. А вот  других тигров он недолюбливает. Для него другой тигр это всего лишь конкурент на самку. Поэтому он будет всегда показывать сваи клыки, видя другого тигра. Данте всегда закрыт в себе. Поэтому некогда не расскажет, что у него на душе даже самому близкому человеку. Тигр любит лишь пещеры и тёмные места. Где он может остаться, наедине с собой. Тигр не любит общение, и всё время проводит один.  У Данте нет друзей и нет врагов. Данте всего лишь выбирает путь и идёт своей целью. Принося в этот мир либо зло, либо добро. Как получиться и как захочет этого тигр.
6. Внешность.
Данте это белоснежный тигр. Всё его тело расписано чёрными полосами. У многих альбиносов на шерсти были, и чёрные и коричневые полоски, но у Данте были лишь черные, что делало его весьма красивым и привлекательным. Шерсть на его теле очень приятная и пушистая на ощупь. На многих участках тела тигра шерсть взъерошена и приподнята, что делает его привлекательнее и даёт ему немного злой стиль. Глаза тигра ярко голубые и вечная ухмылка на мордочке. Лапы тигра белые и чёрные полосочки начинаются лишь в области, где лапа сливается с телом тигра. Все полоски на теле Данте составляют его единый узор, который сливается в красивую гамму чёрного и белого... У Данте большие клыки и очень острые как бритва когти. Теперь о его физических способностях: Тигр очень быстрый и ловкий соперник. Но и так же силён . Все его характеристики составляют ,не углубление скажем в одну характеристику как сила, а так сказать всего понемножку. Поэтому он может драться, как и с большим свирепым львом, так и с быстрым волком. Сам же Данте считает, что он очень быстро бегает. Поэтому он всегда возвращается с охоты с добычей в зубах. Но не всегда его охота заканчивается успехом иногда его охота не приносит пользы. Но Данте некогда не признаёт своего поражения и всегда доказывает сваю точку зрения. Полностью сбалансированные силы тигра дали ему гены отца и матери. Его отец был очень сильным, а его мать была очень быстрой ловкой. Поэтому Данте считает, что гены родителей это его особый дар, который всегда помогает ему в любой ситуации. Данте просто не переносит гибридов, каких нибудь животных для него это просто уродство или обычная ошибка природы. Данте чтит только сваю личную честь. И его злой вид даёт ему защиту от нападения других хищников.
7. История.
Данте родился на севере. Недалеко от тайги. Совсем маленький и крохотный белоснежный комочек. Тигренок во всём слушался своих родителей и очень сильно их любил. Когда тигрёнок подрос, отец начал учить его охоте чтобы он мог самостоятельно жить, когда подрастет. Мать тигрёнка некогда не охотилась, в основном это делал отец Данте. Семья тигров была очень дружной, и любящей всё у них было благополучно, пока родители заметили, что их сын вечно уходил и грустил в каких нибудь глухих и тихих местах. Но отец Данте, всегда мог его приободрить и порадовать каким, нибудь способом. Но так продлилось недолго. Отец Данте погиб. На его теле отчётливо были видны волчьи укусы и прочие, повреждение которые, могли лишь нанести эти создания. Уже достаточно взрослый тигр остался без отца. Но у него была любящая мать. Тигр пытался прокормить семью сам. И благодаря навыкам отца у него это хорошо получалось... Когда Данте исполнился год, он стал уже полностью самостоятельным и мог уже жить один, но всё же не бросал сваю любимую маму. Но вдруг мать Данте чем-то заболела, и он не мог ничего сделать другого, кроме как обратиться к волкам за помощью. Ведь других способов помочь он не нашёл. Но Волки отказались помогать тигру,  потому что  у них было много своих различных проблем. Поэтому  мать тигра умерла, и он остался со всем один. Он возненавидел волков, но ничего не смог сделать, потому что волки живут в стаях, а один тигр ничего бы им не мог сказать. И вот Данте попрощавшись с прошлым начал жить будущем. Так и началась его жизнь в этом удивительном мире Энарии.
8. Вера.

У тигров нету веры. Верю лишь в себя и в свои силы.

Отредактировано Dante (2010-11-13 17:13:43)

2

Принят, ранг - одиночка, физическая сила - 11.