Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Морган.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

офф - Бетси, надеюсь ты меня узнаешь, Massacre. Использовал майл сестры, ибо своего нет.
1. Имя.
Morgan Hatter\Морган Хаттер.
Морагн|Хаттер|Хат|Мор
Перевод* - hatter – с англ. Шляпник. Получаться – морган шляпник
2. Имя - Посвящение.
Морган - Алый Закат
3. Возраст, пол.
3,7 года, самец
4. Стая
Благородные, волки
5. Характер.
Характер Моргана оставляет желать лучшего, поскольку основными чертами являются: вспыльчивость, вздорность, агрессивность, упрямство и наглость. Волк достаточно груб в общении и в обращении с другими. Хаттер нередко бывает очень жесток, и в поведении явно проскальзывают садистские наклонности. Морган невероятно горд и свободолюбив и, как следствие, ненавидит подчиняться приказам, за что умудряться не получить кары. Он не умеет и не желает скрывать свои мысли и эмоции, также как и отношение к чему-либо. Морган предпочитает говорить прямо все, что он думает. Для волка не существует понятия рангов. То есть, для него нет разницы в общении с кем-то, кто по рангу либо ниже, либо выше него.
Парень, почти все время опирается на инстинкты и считает это правильным. Терпеть не может, быть перед кем-то в долгу, и имеет привычку доводить свои дела до конца. Парень до безумия обожает сражения, особенно с достойным противником. Но, в целом не особо избирателен, ибо для него нет разницы кто его враг. Настроение у Хаттера сильно изменчиво и от него прямо зависит выражение его лица. Волк, фактически, не знает, что такое страх и готов сразиться даже с тем, кто в разы сильнее его. Как ни странно, но для Моргана существуют понятия чести и достоинства. Волк, также, имеет очень сильную волю. Даже, когда волк уже не в состоянии сражаться, он встает и нападает на врага, не обращая внимания на физическую боль и нехватку сил.
6. Внешность.
Это крупный и красивый зверь. Волк более могуч, широколоб, высокоперед и компактен, чем собака. Глаза у него поставлены широко и раскосо. Прямой малоподвижный хвост при спокойном состоянии зверя висит, отчего у охотников он получил название "полена". На задней стороне бедер волос короток и не образует так называемых "штанов", присущих собаке. Череп взрослого волка по сравнению с собачьим более массивен, узок и длинен. Очень хорошо развиты зубы, особенно клыки, последние сильно заострены и загнуты назад. Во внешности волка, прежде всего, бросается в глаза: широколобая, остромордая голова, слитая воедино с могучей мускулистой шеей, статный высокопередый и поджарый корпус, широкая, глубокая грудь и мощные упругие ноги. Уши у волка стоячие и подвижные. Поставлены строго. Кончик морды (чутье) большой, черный. Глаза бывают различного цвета - от темно-коричневого до желтоватого. Лапы с хорошо развитыми голыми мякишами, со обитыми в плотный, несколько овальный комок пальцами. Когти большие, черно-бурого цвета.
7. История.
Морган родился в стае Жестоких волков. Сам он был не любим родителями, утешали лишь бабушка и сестра. Отец – Ричард, был простым волком, рода деятельности почти не имел, разве, что иногда охотился для семьи. Мать – Эвелина, простая охотница, хотя даже род занятий выходил у неё плохо. Семья жила, мягко говоря, ниже среднего. Родители любили лишь сестру, таким образом, волчонок Морган стал беспризорником. В 9 месяцев возглавлял местную шпану. Родителям было всё равно, Хаттер стал проблемой, язвой для многих в стае. Вечно его проделки, вожак терпел его долго, обращаясь к Ричарду и Эвелине. Усилия его были четны. Родители пеклись лишь о том, как достать себе и их маленькой дочери поесть. Морган временами думал, что они забыли, что он существует.
К юности Моргану это все очень надоело. Он собрался уйти из стаи, сестра его отговаривала, но лишь заработал пару шрамов. Морган слышал о бродячей группировке, что бродит неподалёку от этих мест. Спустя неделю скитаний он набрёл на них. Какое-то время волк даже не решался к ним и близко подойти, боялся за свою жизнь. Вскоре они сами его нашли… В 3 года он стал главой этой группировки, она была против власти стаи, в одной из битв Морган встретился со своими родителями, но он не узнал их, лишь они разглядели в нём их сына. Хаттер не задумываясь, прикончил свою родную мать, а один из группировки убил отца. Сам он до поры до времени того не знал. Даже узнав, правду с Хаттера и слезинки не упало. Он плохо знал родителей. В следующей битве группировка была побеждена стайными волками. Моргана победила его сестра, если бы она не узнала брата, прикончила бы его. Морган был обречен на вечные скитания вдали от стай, но вскоре был "подобран" стаей Благородных.
8. Ранг.
Советник

Отредактировано Morgan (2010-11-13 13:26:57)

2

Принят, ранг - советник, физическая сила - 7.