Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив » [Анкета н/п]Волфи


[Анкета н/п]Волфи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Волфи.Прозвеща.и более распространенное название волка:Мун.Луна.
2. Имя - Посвящение.
betta(на самом деле не поняла о чем идет речь.и в чем разница.выбрала методом тыка)
3. Возраст, пол.
4 года.женский
4. Стая
"благородные!
5. Характер.
Нет такой большой и сложной проблемы,
От которой нельзя было бы сбежать.
Неизвестный автор.

Мудра. Долгие скитания и раздумья сделали Луну не по годам мудрой в свои два года. Да, в юности она была без устали бегающим щенком – переростком, искала на свою голову приключений и секса. Но, оказавшись в пустоте, ее разум начал перестраиваться. Теперь она ценит пустоту. Молчание. И, хотя ее не назовешь не разговорчивой, она редко говорит без дела и не дает выход своим чувствам. Многих раздражает ее спокойствие, ее невозмутимость и равнодушие.
Какое блаженство
Чувствовать этот легкий ветерок,
Который, словно веером обдувая мне щеку,
Как будто догадывается о том,
Какую радость он приносит
С зеленых полей и лазурного неба.
Уильям Вордсворд.

Психолог, она чувствует четкую грань между настроениями. Можно подумать, что эта особа относиться ко всем по – разному с самого начала, но это не так. Бывали случаи, когда кто – то просто не сдерживался и обрушивал свой гнев на хрупкое тело Луны. И она могла сидеть и часами невозмутимо выслушивать, в конце лишь дав совет метафорой, но чаще она уходит без лишних слов. Просто она знает, когда нужно помочь, когда мучают не гордыня и злоба, а отчаяние и печаль. Поэтому она умеет ладить со всеми, даже с теми, кого не выносит ни кто.
Сегодня я не могу думать ни о чем другом,
Кроме как быть самим собой,
Словно рожденным заново, и чтобы солнце
Светило мне прямо в душу...
Эдвин Арлингтон Робинсон.

Проста. Ей не нужны ваши «выкрутасы». «Понты». Не нужна показательная агрессия и наигранное коварства. Она никогда не ставнет уважать за силу, может и потому, что сама не особа сильна, но скорее потому, что ценит в характере отношение к миру. Во – первых, оно, по ее мнению, должно быть устоявшимся. Но в идеальном партнере она видит существо, проникнувшееся бесконечной любовью и теплотой ко всему, что его окружает. Лишь мудрец готов простить миру все его не ровности и помочь выровняться. 
Внимательна. Ее мимика обычно представляет собой внимание ко всем словам и звукам.
[color=black][size=10][align=right]Если долго сидеть на берегу реки,
Можно увидеть, как мимо проплывает
труп твоего врага.
6. Внешность.
Бесшумна. Быстра. Легка. Она чем – то напоминает ветер зимнею порою: он появляется внезапно, когда его не ждут, колет больно, но не смертельно, и уносится вдаль столь же стремительно, как и появляется. Главным козырем Луны является скорость. Из – за наследственности лапы Мун длинны и худы, но ежедневные тренировки помогли набрать нужный вес и развить мускулатуру. И теперь волчица сложена подобно гепарду, ей удалось обмануть природу – мать, хоть и немного. Поджарое тело с легкостью извивается среди деревьев, камней и других препятствий, а помогает Луне хвост, подаренный судьбою: длиннее, чем у среднестатистических волков.
Грациозна. Умеренна. Горда. Она редко выглядит растрепанной и усталой. Всегда ухоженная шерсть сияет чистотой – Луне не жалко на нее времени. Конечно, она не станет, подобно жалкому кокетливому зверю, весь день восхищаться собой и прихорашиваться. Она просто желает, чтобы окружающим было приятно ее общество, и считает это залогом успеха и «карьерного роста».
И, все-таки, стоит сказать пару слов о ее глазах. Глаза, столь глубоки, словно хранят всю вереницу ее высоких знаний. Кажется, что они бездонны. Лучистые очи все время меняют свой цвет, двигаются, словно куча светлячков исполняют прощальный, смертельный танец, трепещут и исчезают, как сон.
И какого же цвета ветер? В нашем случае ветер чернее смоли. Волчица – мелонистка. Лишь ночью, в глухой тени, она может двигаться незамеченной. Только два янтарных фонаря – глаза, отражающие голубоватый лунный свет, вводят в замешательство ночных лесных жителей, заставляя останавливаться перед неминуемой смертью, как перед фарами машины. Летом, в зеленой траве, когда солнце щедро на свет и совсем скрывает из виду приятные тени, с охотой проблематично. Поэтому днем Мун в основном охотится на черных торфяных болотах. Стоит заметить, что из – за быстроты волчица прекрасная загонщица, и никудышный ловец на охоте на крупных зверей.
7. История.
Волфи,мун родилась у двух влюбленных волков.Оба этих создания были из стаи.Мать-Дарайра,отец-Фантом.Отца убили в схватке,мать умерла при родах.Луна,осталась одна.Её взяла на воспитание семья вожака.Поэтому она и стала альфа.
8. Ранг.
Альфа

(история маленькая,так как спешу)

2

Wolfi
Извините, конечно, но внешность и характер полностью скопированы с анкеты моего персонажа Луны, или Мун, для игры на прочих форумов. Это откровенное хамство, будте добры написать свой вариант анкеты.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив » [Анкета н/п]Волфи