Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив » [Анкета н/п]Aerlus.


[Анкета н/п]Aerlus.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Aerlus
2. Вид. Львица
3. Возраст, пол. 1.5 лет
4. Ареал обитания. Сованна
5. Характер. У Аерлис очень странный характер. Друзей она любит и уважает. Она их в обиду не даст. Но довольно часто она с ними ссорится и долго-долго мирится. Ссоры чаще всего бывают из-за её гордости и личного мнения которое не совпадает с  мнением других. Ещё ссоры бывают из-за её самолюбия. Она обажает себя расхваливать и показывать всем, что она лучше других, хоть это и не так. Но не смотря на это, Аерлис ценит каждого своего друга и долго не находит себе места если её друг стал её врагом. Чтобы войти к ней в доверье нужно постараться. Она любит придираться к мелочам и, что ещё хуже она очень ревнива и вспыльчива. Придираться к мелочам у неё получается лучше всего. Не заточил когти? Поранил лапу? Она устроит тебе целый допрос на эту тему и будет его вести пока ты не сумеешь дать ответа на её вопрос и не покажешь своей глупости и слабости. Именно по этим довольно глупым и смешным причинам у неё очень много врагов. К врагам она беспощадна и жестока. Конечно, она умеет прощать, но такое случается крайне редко. Серце львицы - неприступная крепость изо льда. Сердце холодно и больно собственной честью. "Честь" это единственное слово которое львица хочет соблюдать в своих поступках, но это у неё не получается и всё кончается не в пользу львицы. Ей еще повезло иметь вещь которая всегда оказывает ей помощь - семью. Семья для Аерлис это всё. Аерлис всегда была послушной семье и не собирается меняться. Семья, для неё это не только помощь и поддержка. Это ещё и место где можно забыть на время обо всех невзгодах и вздохнуть спокойно. Но и в семье не многие её любят. В общем жизнь Аерлис одно бесконечное испытание.
6. Внешность. Для своего возраста Аерлис довольно высокого роста, но это не делает её мнение красивой. Прекрасная золотая шерсть покрывает всё её тело кроме внутренней части ушек, там шёрстка более светлая. Лапы Аерлис очень красивы. Они стройные и длинные. Таким лапкам может позавидовать любая красавица-львица. На конце лапок шерсть тоже чуть светрее. Острые когти это - последнее украшение её лап. Если лев имеет такие лапы, то он будет быстро бегать и хорошо охотится. Вот только есть у лапок одно не красивое место. на задней лапе находятся три царапины, которые аелис получила в драке. Туловище по сравненью с лапами выглядит короче, по этому создаётся впечатление, что оно толще. Туловище не смотря на строиность очень крепкое. Животика львицы почти не видно. Хвостик такойже, как у всех. На его конце с светло-коричневая кисточка. Шея львицы вполне обычная. Голова среднего размера, но мордочка на ней длиннее обычной. На конце мордочки светло-фиолетовое сердечко - носик. Он великлепно различает запахи. Глаза львёнки не обычные. Они синие как океаны. В них можно утонуть. Но львица ни кому этого не позволит. Ушки не очень бльшого размера. Левое ухо немного подпалено.Шерсть мягкая, блестящая и густая.
7. История.Аерлис родилась у одиночек. Родители очень любили и заботились о ней. Львёнка часто бегала далеко гулять и играла с львятами из прайда Ночи. Родители боялись, что Аерлис может заблудится, или её поймают львы, родители львят Ночи. Они часто наказывали её, и ей это совершенно не нравилось. Однажды она решила убежать в прайд Ночи. Дождавшись ночи, львёнка начала свой побег. Она перепрыгнула через лапу папы и кое-как протиснулась между головой мамы и стеной пещеры.  Путь к прайду "ночных" львов был открыт. Аерлис побежала от пещёры к прайду, но заблудилась, и оказался в совершенно неизвестном ей месте. Аерлис пришлось "гулять" там до утра. При свете дня, она увидела в далеке одно единственное место, которое она знала. Не раздумывая львёнка, побежала туда. От туда она нашла дорогу к прайду, в котором не хотя но всё же её приняли. Прожив у "ночных" львов пол года. Львёнка стала очень злой. Однажды она оскорбила самую лучшую воительницу и вызвала её на бой. Во время сражения Аерлис сильно пострадала. Она сломала лапу. После получения травмы львица не смогла сама охотится. Она питалась тем, что ей приносили львы. Когда лапа почти зажила случилась навая беда: из-за сильной засухи начался пожар. Все львы убежали и оставили хромую Аерлис одну. Львыца кое-как сумела спастись. Но воспоминание об этом будет с ней вечно в виде обожжёонного уха. После этого львице показалось, что всё наладилось: она нашла себе парня и спокойно жила с ним до того момента пока не выяснилось, что её парень ей изменяет. После этого львица решила уйти в прайд солнца. И она ушла. Но там её не приняли и ей пришлось с позором возвращатся в прайд ночи. Там её высмеяли и прогнали от туда. Пол года аерлис была одиночкой и еле могла выжить, но совершенно недавно она познакомилась с одной из львиц которая тоже была одиночкой.И теперь они вместе как сестры охотяться,живут и т.д
8. Вера.
откозалась,одиночка.

2

Aerlus написал(а):

Сованна

Саванна.

Aerlus написал(а):

Лапы Аерлис очень красивы.

Aerlus написал(а):

но это не делает её мнение красивой

Aerlus написал(а):

Прекрасная золотая шерсть

Вам будет интересно играть Сью - персонажем? Красота - понятие относительное, для каждого свое, в анкете же нужно указывать о более - менее точных понятиях. 

Aerlus написал(а):

Они синие как океаны.

Вернее будет сказать "синие, как океан".

Aerlus написал(а):

и играла с львятами из прайда Ночи

Aerlus написал(а):

родители львят Ночи.

Aerlus написал(а):

убежать в прайд Ночи.

Aerlus написал(а):

Путь к прайду "ночных" львов

Aerlus написал(а):

рожив у "ночных" львов пол года.

Aerlus написал(а):

уйти в прайд солнца.

Aerlus написал(а):

озвращатся в прайд ночи

Судя по всему историю придется полностью переписать, ибо никаких прайдов света и ночи у нас нет и не планируется столь избитая пародия на ТЛК.

Aerlus написал(а):

она нашла себе парня

Парень? Это же львы, не думаю, что они встречаются, да еще и существует у них такое понятие, как измена.

3

Moon
С твоего позволения.

Aerlus написал(а):

Ссоры чаще всего бывают из-за её гордости и личного мнения которое не совпадает с  мнением других.

Запятая перед словом "которые".

Aerlus написал(а):

Она обажает себя расхваливать и показывать всем, что она лучше других, хоть это и не так.

Обожает.

Moon написал(а):

Но не смотря на это, Аерлис ценит каждого своего друга и долго не находит себе места если её друг стал её врагом.

...Но, не смотря на это... ...и долго не находит себе места, если ее друг стал ей врагом...

Aerlus написал(а):

Чтобы войти к ней в доверье нужно постараться.

Чтобы войти к ней в доверие, нужно постараться.
Вообще, изначально неправильно построенное предложение пестрит перед глазами. Я бы посоветовала поменять местами части предложений: Нужно постараться, чтобы войти к ней в доверие.

Aerlus написал(а):

Она любит придираться к мелочам и, что ещё хуже она очень ревнива и вспыльчива.

Она любит придираться к мелочам, и, что еще хуже, она очень ревнива и вспыльчива.

Aerlus написал(а):

Она устроит тебе целый допрос на эту тему и будет его вести пока ты не сумеешь дать ответа на её вопрос и не покажешь своей глупости и слабости.

Она устроит тебе целый допрос на эту тему, и будет его вести, пока ты не сумеешь дать ответа на ее вопросы, и не покажешь своей глупости и слабости.

Aerlus написал(а):

Именно по этим довольно глупым и смешным причинам у неё очень много врагов.

Именно по этим, довольно глупым и смешным причинам, у нее очень много врагов.

Aerlus написал(а):

"Честь" это единственное слово которое львица хочет соблюдать в своих поступках, но это у неё не получается и всё кончается не в пользу львицы.

"Честь" - это единственное слово, которое львица хочет соблюдать в своих поступках, но это у нее не получается, и все кончается не в пользу львицы.

Aerlus написал(а):

Ей еще повезло иметь вещь которая всегда оказывает ей помощь - семью.

...иметь вещь, которая...

Aerlus написал(а):

Аерлис всегда была послушной семье

В данном случае "в семье".

Aerlus написал(а):

Семья, для неё это не только помощь и поддержка.

Семья; для нее это не только помощь и поддержка.

Aerlus написал(а):

Это ещё и место где можно забыть на время обо всех невзгодах и вздохнуть спокойно. В общем жизнь Аерлис одно бесконечное испытание.

Лучше соединить предыдущее предложение с первым из этой цитаты. Получиться так:
Семья; для нее это не только помощь и поддержка, но и место, где можно забыть на время обо всех невзгодах, и вздохнуть спокойно.
В общем, жизнь Аерлис - одно бесконечное испытание.
Одно только непонятно, как для львицы семья стала воплощением поддержки, если ее там "немногие любят"?

Aerlus написал(а):

Для своего возраста Аерлис довольно высокого роста, но это не делает её мнение красивой.

Менее.

Aerlus написал(а):

Прекрасная золотая шерсть покрывает всё её тело кроме внутренней части ушек, там шёрстка более светлая.

Запятая перед "кроме".

Aerlus написал(а):

Лапы Аерлис очень красивы. Они стройные и длинные.

В одно предложение.

Aerlus написал(а):

На конце лапок шерсть тоже чуть светрее.

Светлее.

Aerlus написал(а):

Если лев имеет такие лапы, то он будет быстро бегать и хорошо охотится.

У всех львов острые, длинные когти. Без исключений.

Aerlus написал(а):

Вот только есть у лапок одно не красивое место. на задней лапе находятся три царапины, которые аелис получила в драке.

Некрасивое. После точки заглавная буква. Аелис с большой буквы.

Aerlus написал(а):

Туловище по сравненью с лапами выглядит короче, по этому создаётся впечатление, что оно толще.

Поэтому. Вы же не "бьете" по Этому месту.)

Aerlus написал(а):

Туловище не смотря на строиность очень крепкое.

Туловище, не смотря на стройность, очень крепкое.
Только что Вы сказали, что тело выглядит более толстым. О какой стройности может идти речь?

Aerlus написал(а):

На его конце с светло-коричневая кисточка.

Буква "с" не нужна.

Aerlus написал(а):

Глаза львёнки не обычные. Они синие как океаны.

Глаза львенки необычные, они синие, как океан.

Aerlus написал(а):

Но львица ни кому этого не позволит.

Никому. Что не позволит? Утонуть в океане, али в глазах?

Aerlus написал(а):

Ушки не очень бльшого размера.

Большого.

Aerlus написал(а):

Левое ухо немного подпалено.Шерсть мягкая, блестящая и густая.

Пробел после точки.
В итоге, я соглашусь с Moon, вы описали львицу, словно девушку Мери-сью, а не животное. Лучше бы конкретнее.

Aerlus написал(а):

Родители боялись, что Аерлис может заблудится, или её поймают львы, родители львят Ночи.

Заблудиться. Запятая не нужна. Лучше всего дефис.

Aerlus написал(а):

Однажды она решила убежать в прайд Ночи.

Однажды, она...

Aerlus написал(а):

При свете дня, она увидела в далеке одно единственное место, которое она знала.

Первая запятая ни к чему.
Вдалеке пишется слитно.

Aerlus написал(а):

Не раздумывая львёнка, побежала туда.

Не раздумывая, львенка побежала туда.

Aerlus написал(а):

От туда она нашла дорогу к прайду, в котором не хотя но всё же её приняли.

Оттуда она нашла дорогу к прайду, в котором, нехотя, но все же, ее приняли.

Aerlus написал(а):

Прожив у "ночных" львов пол года. Львёнка стала очень злой.

Вместо точки запятая и убрать заглавную букву.

Aerlus написал(а):

Однажды она оскорбила самую лучшую воительницу и вызвала её на бой.

Однажды,...
Эм... В полтора года??? Лучшим воительницам прайда никак не меньше трех, а то и пяти лет. Она бы ее одной лапой на тот свет отправила бы.

Aerlus написал(а):

Во время сражения Аерлис сильно пострадала. Она сломала лапу.

Я бы добавила сюда еще и шею.

Aerlus написал(а):

После получения травмы львица не смогла сама охотится.

После полученной травмы (а мы, кажется, решили, что она явно была не одна), львица не смогла сама охотиться.

Aerlus написал(а):

Когда лапа почти зажила случилась навая беда: из-за сильной засухи начался пожар.

Когда лапа почти зажила, случилась новая беда.

Aerlus написал(а):

Львыца кое-как сумела спастись.

Львица.

Aerlus написал(а):

Но воспоминание об этом будет с ней вечно в виде обожжёонного уха.

Обожженного.

Aerlus написал(а):

После этого львице показалось, что всё наладилось: она нашла себе парня и спокойно жила с ним до того момента пока не выяснилось, что её парень ей изменяет.

Это что за Санта-Барбара? У нас тут ролевая про животных, а не про стерв из Марокко. Какие парни? Самцы - да. К тому же, самцы не изменяют по природе. У них нет такого слова. Они спариваются с кем угодно, не принуждая себя морально-этическими принципами.

Aerlus написал(а):

Но там её не приняли и ей пришлось с позором возвращатся в прайд ночи.

Но там ее не приняли, и ей пришлось с позором возвращаться в прайд ночи.

Aerlus написал(а):

Там её высмеяли и прогнали от туда.

Там ее высмеяли и прогнали.
Я даже думаю, что наверняка не без увечий.

Aerlus написал(а):

Пол года аерлис была одиночкой и еле могла выжить, но совершенно недавно она познакомилась с одной из львиц которая тоже была одиночкой.И теперь они вместе как сестры охотяться,живут и т.д

Аерлис с большой буквы. ...с одной из львиц, которая тоже была одиночкой. И... Пробел забыли. И теперь они вместе, как сестры. Охотятся, живут и т.д.

Aerlus написал(а):

8. Вера. откозалась,одиночка.

Отказалась. Проверочное слово - отказываться.

Думаю, за сим все.
Moon не бей больно тапком, не сдержалась.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив » [Анкета н/п]Aerlus.