Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив персонажей » Пиранья.


Пиранья.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Пиранья. Пит. (прошу изменить)

2. Имя - Посвящение.
- - - - - - - - - - - - - -
Прошу взять во внимание тот факт, что персонаж не может принадлежать стае из-за своего характера. Надеюсь на понимание.

3. Возраст, пол.
7 лет. Самец.

4. Стая
- - - - -
Персонаж не принадлежит ни одной из стай. Ещё раз прошу простить сий поступок, не смогу отыгрывать стайного волка. Персонаж не тот.
"Даже на самом маленьком в мире острове, заселённом волками, должен быть свой изгой" (с)

5. Характер.
Высокомерная тварь, которая сумела возомнить себя одной из главных персон в лесном братстве. Этот хищник способен на высокоорганизованный обман, воровство, преступления, возможно, даже нападения. Пройтись по чужим головам для достижения собственных целей для него – дело принципа. Он  готов пожертвовать многим для того, чтобы добиться желаемого результата, однако, на предательство не способен. Возможно, живёт по принципу «ты можешь продать себя, но продать друзей - никогда». Даже у такой беспардонной сволочи могут быть друзья. Более того, Пиранья способен поделить с ними горе и радость. Если кому-то повезло влезть в паутину его доверия, то незваный гость может с тем же успехом попасть в ловушку. И хотя, как считает сам Пит, лгать – это большое искусство и трудная ноша, сам он эту ношу таскает за собой повсюду. Он никогда не спит (не в физическом плане, естественно, в плане доверия), никогда не верит незнакомцам, потому что слишком хорошо знает себя. Бродяга, одинокий зверь, который скитается по здешним землям, Пит знает все легенды и истории, знает все пути к отступлению. Его невозможно поймать с поличным, хотя он и вор. Хитрость всегда сможет помочь Пиранье, даже если он совершил преступление перед вашими глазами. Он не считает нужным отчитываться перед незнакомцами, никогда не слушает то, что ему говорят те, кого он не желает слушать. Какие свои, приобретённые с жизнью принципы, управляют его поведением? Он никому не рассказывал о своём прошлом, никогда не делился чувствами даже с самыми близкими ему существами. Он влюблён в афёры, в риск, в чувство, когда адреналин медленно просачивается в самые укромные уголки его сознания. Пиранья не готов к тому, чтобы меняться, дикая природа воспитала в нём зверя, настоящего, свирепого, необузданного. И хищника, который всегда будет готов погнаться за порывами ветра и покормить пламя с лапы. Пиранья… высокомерен, принципиален, самолюбив, заносчив… Но даже он - один из волков, детей леса.

6. Внешность.
Пиранья. Вот он, крепкий, немного коренастый. Лапы, длинные, тонкие, кажется, могут не выдержать поджарого тела, что носят на себе, однако, это лишь иллюзии, как и многое, что можно подумать о Пите, взглянув на него впервые. Эти лапы способны выдержать тяжесть куда более превышающую вес самого зверя, они могут преодолеть десятки километров в день, могут нанести сокрушающие удары врагу. Они много раз стирались в кровь, казалось, что они уже не смогут восстановиться, но упрямство Пираньи не раз решало проблемы со здоровьем. Светло-серая, почти белая, шерсть Пита имеет среднюю длину, отлично защищая от тяжких морозных ночей, которые приходится коротать в одиночку на окраине земель. Однако летом шерсть не приносит зверю лишних неудобств – линька помогает переносить даже самые жаркие дни. Чёрные подпалины, которые расположились на ушах и кончиках передних лап ярко выделаются, чаще привлекая внимание незнакомцев. Зелёные, с янтарными крапинками глазами готовы проглотить вас своей глубиной и пронзительностью. Острые зубы, которые вполне оправдывают имя волка, могут с лёгкостью прорвать любую шкуру. Одно из ушей Пираньи надорвано у основания, другое – порвано множество раз, однако свидетельства об этом – шрамы, которые давно покрыли сами ранения. Даже хвост, длинный и пушистый не миновал одной из потасовок – на одном из участков явно видно отсутствие шерсти. Там находится шрам, который до этого был ранением. Серьёзным ранением, которое полностью перевернуло жизнь Пита. Нельзя назвать Пиранью массивным, однако лобовая атака способна сбить с лап самых мощных и тренированных противников.

7. История.
Начавшаяся так внезапно, жизнь понесла за собой череду последствий.

Таёжные дали. Лето. 7 лет тому назад…
«Рождение - ошибка, которую пытаешься исправить на протяжении всей жизни.»
Каково это – появиться на свет? Ответ на вопрос не знает никто, ибо память в те мгновения явно пошаливает и не без причин. Ты слеп, ты глух. Что можно запомнить в эти мгновения? Только бесконечное тепло, что разливается вокруг тебя, только несколько шершавый, но всё же нежный язык матери… Влажная шерсть, которую уже с детства начинаешь не любить. И запах. Этот родной, незабываемый запах жизни, запах матери, запах молока, которое продолжает твою короткую жизнь.
Пиранья, кстати, помнит даже запах своего отца, что словно тень стоял около матери. Да-да, уже тогда обоняние дало Питу множество шансов выжить.
Рожденные летом, два выживших щенка к концу его уже открыли глаза и давно обучились ходить. Заморозки они почувствовали сразу. Возможно, будь они чуть постарше, сумели бы разобраться во всем обустройстве мира, но казалось, что они были совсем маленькие. Игры, игры, игры – единственное, что интересовало их. Они должны были проявить свой детский интерес к жизни, спросить у старших об охоте и битвах. Конечно, вопросы были, но глубокая занятость Самрата (отца) и, выражаясь культурным языком, непросвещенность матери в данном вопросе, сыграли с ними довольно злую шутку.
Каково это – потерять родителей? Нет, они, конечно же, не умерли, но просто ушли. Никто не знает,  куда и насколько. Вдвоём, Самрат и Барза, навсегда покинули своих детей.
Пиранья и Карвах, два маленьких брата, с ужасом не смыкали своих глаз две ночи подряд. В их детском воображении родителей кто-то увёл, и теперь они ждали, когда придут и за ними. Голод, бессонница, волнение. Очень хотелось, чтобы всё это закончилось, но это продолжалось. К концу четвертого дня, Карвах свалился с лап, тельце его затряслось в непонятных приступах. Потом он замер.
Пит, чуя, что все плохо, даже не стал подходить к нему.
Он знал, что придётся уйти из логова – родители не вернутся. Обессиленный, но очень хотящий жить, Пит направился в глушь, где должен был научиться всем законам выживания…

Таёжные дали. Весна. 6 лет назад…
«Так же трудно заглушить обиду вначале, как помнить о ней по прошествии нескольких лет»
Пиранья, молодой сильный волк, уверенно рассекает по тайге. Этот год, тяжёлый год, который пришлось прожить ему, не дал бы о себе забыть просто так, решив всё же, подарить волку несколько отметит в виде шрамов.
Теперь светло-серый зверь знал, что лес принадлежит стаям, теперь он понимал, что идти на земли стай – значит обрести звание вора. В его голосе всё чаще звучала фальшь  при встрече с незнакомцами.  Всё больше хотелось прослыть в лесах хитрым и свирепым существом. Чем больше тебя боятся – тем лучше. В тайге есть несколько принципов выживания, это, кажется, один из них. Так считал Пиранья.
С тех пор, как он покинул логово, где умер его брат, где родители покинули его, прошёл год, захвати так же ещё пару месяцев зимы и весны. Сейчас, его не смог бы узнать даже собственный отец. Пит не был так уверен на счёт матери, но отец точно бы не узнал его. За год скитаний Пиранья заметно подрос, шерсть его стала более густой, лапы сильными, тело массивнее, но что самое главное – в глазах хищника появился свирепый огонёк. Он теперь точно знал, что чтобы выжить в лесу – нужно либо находиться под опекой стаи, либо научиться убивать, чтобы жить. Вот она – разменная монета этих земель. Смерть за чью-то жизнь, жизнь за чью-то смерть. Так он и жил. Нет, он никого не убил, не причинил никому вреда. Пока…
Единственной его ошибкой было доверие на гостеприимство здешних зверей. И только когда его вновь и вновь прогоняли, когда острые клыки вот-вот должны были пронзить его шкуру, он понял. Доверять в лесу никому нельзя. Здесь каждый сам за себя, и если ты не в стае, ты должен отстаивать своё право на жизнь любой ценой. Пусть шкура твоя будет разорвана, путь шерсть полетит клочьями, но ты должен выжить, во что бы то ни стало. Должен, иначе дальнейшая судьба расписана.
Территория стай – место запретное. Но, как и для любого другого существа, для Пираньи запретный плод был сладок. Ему доставляло немыслимое удовольствие побродить по землям врагов, примять траву, пометить деревья. А после, когда его заметят, он был только рад поиграть с ними в «кошки-мышки». Питу нравилось это чувство, когда адреналин, возникая как будто бы из пустоты, медленно просачивается по венам и артериям, захватывая взор в белую пелену.
Ему было чуть больше года, когда он впервые пустился наутёк от стаи и сумел благополучно удрать. До этого он попадался им на глаза только два раза, но тогда лапы не сумели помочь ему. Вот тогда он получал такую хорошенькую трёпку, что несколько дней боялся и нос показать на территориях стайных хищников.
Так бы он и жил, если бы не условия, что выдвинули те. Мягко выражаясь, они попросили убрать его пушистый зад с территорий.
Один против стаи. Злобный странник, против сплоченного коллектива хищников. Что он мог сделать? Протестовать, продолжать свои нашествия на их земли? Вряд ли. Глядишь, все закончилось бы куда плачевнее.
Он медленно уходил, последний раз осматривая такие родные своды деревьев. Впереди – бесконечный вереск, готовый навсегда проглотить его в своих просторах…

Степь. Лето. 6 лет тому назад…
«Сначала вы жертвуете собой ради тех, кого любите, а потом их же за эту жертву ненавидите»
Жизнь в степях была, нужно сказать, не так плоха, как могло показаться сначала. Здесь тоже были свои обитатели, здесь была добыча, здесь были свои законы. Пиранье казалось, что он просто сделал шаг из одного мира в другой, куда более уютный и безопасный.
Здешние волки были либо равнодушны к его присутствию, либо хладнокровны, но они никогда не нападали на него открыто, а когда готовили западню, он всегда узнавал об этом первый. Хитрость – вот чему он научился здесь.
Волков, сказать стоит, было здесь не так много. Их вряд ли можно было назвать сплоченной стаей, скорее несколько таких же, как и он, одиночек, объединенных в группировку.
Свирепость и злоба, что были пробуждены поступками таёжных волков, уступили место насмешкам над теми, кто не мог его поймать. И ещё чему-то, похожему на благодарность. Питу не хотелось вечно ходить по этим землям, так и не найдя приюта. Лес, что был его домом по рождению, стал выглядеть лишь тонкой черной полосой на горизонте, не более того.
Ветер, гуляющий в степи – его брат. Ему ужасно нравилось, когда его порывы проходили по бокам и шее, как задирали шерсть, будто бы он поднял её от злости. И казалось, не было бы ничего, что могло нарушить покой одиночки, который умело скрывался на землях степей.
О, нет, было ещё кое-что, что заставляло сердце биться куда быстрее, чем ему казалось. Пиранья увидел её спустя два месяца после своего пришествия на эти территории, подвластные группе волков и ветру. Она была великолепна! Чёрная, словно смоль, шерсть средней длины, точеная фигура и этот великолепный янтарный взгляд. Сила, способная сокрушить и создать, под названием любовь, она захватила его разум. Он хотел быть рядом с ней. Имя волчицы было ему неизвестно, но Пит был готов ради неё на всё. Ради того сладкого момента побыть рядом с ней, взглянуть в глаза.
Познакомились они довольно скоро. Знакомство произошло, стоит сказать, не в самых приятных обстоятельствах. Застав оборванца за воровством добычи, волчица было поспешила сообщить обо всём своим товарищам, но голос, показавшейся ей столько знакомым, заставил остановиться и обернуться. Что-то в нём было знакомое. Только вот что? Нет, она не знала его, не видела никогда, но этот зелёный взгляд, наполненный мольбы и симпатии. Недоверчиво потянув воздух, та лишь сумела промолвить, что и знать его не знает, что он вор и обманщик, который оставляет земли без добычи. Поведала она ему и о своей группировке, которая не пожалеет времени, чтобы прогнать его. Однако, было кое-что хорошее, по крайней мере, по мнению Пираньи. Она назвала своё имя. Да-да, он готов был вновь и вновь повторять про себя по слогам: «Не-о-ма». Знакомство повлекло за собою череду событий, скорее положительных, чем отрицательных. Прогулки под луной, как бы банально не звучало, доставляли ему огромное удовольствие, когда рядом была она. И всё было бы хорошо, если бы в самом начале он смог уловить в её поведении обман. Но оглушенный и ослеплённый любовью, он мог разве что с упоением слушать её.
Попросив однажды украсть добычу у лесных стай, она воплощала свою задумку шаг за шагом. Можно будет просто избавиться от лишнего рта в степях, в образе Пита, натравив на него всех лесных обитателей.
Но Пиранья был не глуп. Он прекрасно понимал, чего стоит украсть добычу. И он крал, раз от раза получая всё больше удовольствия, доставляя радость своей подруге. А потом ей надоело терпеть Пита. Она никогда его не любила, она хотела, чтобы он погиб при воровстве, поэтому сама отправилась к «лесникам», предупредив о воре.
Пиранья никогда не убегал так быстро. Он сразу понял, что произошло. Нет, он не накинулся на Неому со вздыбленной шерстью, он просто молча прошел мимо неё, прошептав лишь «Прощай»…

Степь. Осень. 3 года тому назад…
«Мудрость состоит в том, чтобы знать, как поступать в следующий момент, добродетель состоит в самом поступке»
Жизнь в степях научила Пита быть мудрым. Злость потухла, он всё чаще пользовался только хитростью и всё чаще убеждался, что это действеннее. Разбитое сердце, которое так долго латалось временем, казалось, стало каменным. Он ничего не чувствовал, взгляд почти всегда был подёрнут тонким слоем льда. Теперь он был волен творить судьбу своими лапами, но разве можно управлять жизнью? Можно управлять подчиненными тебе волками, добычей, решая, куда же она побежит, когда ты погонишь её. Жизнь же была слишком непредсказуема для управления кем-либо.
За те несколько лет, что прошли, он научился жизни в степях, он забыл о законах тайги, о том, что требует от тебя природа, когда ты хочешь жить. Степи стали домом. Волки, обитавшие здесь, не тревожили его, изредка устраивая погони, но не добиваясь удачи.
Пит мог решить любую задачу, любую проблему, он мог залатать любую прорезь в духовных настроениях. Пиранья вообще поменялся на глазах. Из злобного, яростного существа, он превратился в мудрого, хладнокровного хищника. Он знал, чего стоит жизнь, ведь так часто мог с ней расстаться. Принимал он всё так, как оно есть, никогда не искал чего-то лучшего для себя. Если небеса насылали на него голод, он послушно терпел, точно зная, что скоро сможет поесть. Когда на него находила бессонница, он ни старался упрямо сжимать веки, стараясь уснуть, а просто отправлялся побродить, разглядывая такое чистое покрывало небес, усыпанное звёздами, как и его зеленые глаза, которые были усыпаны янтарными точками.
Он не старался бежать, когда знал, что это бесполезно, но всё же небеса всегда позволяли ему уйти целым. Он не сопротивлялся течению жизни, продолжая свои нападки на земли степных зверей. Он воровал, обманывал. Что бы жить…

Степь. Зима. 2 года тому назад…
«Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…»
Пиранья был счастлив теперь. За его плечами было столько прожитого, что ему мог позавидовать кто угодно. Он знал, что такое любовь, он познал силу мудрости, он мог решить любую проблему. Любую, кроме одной – жители степей решили выдворить скитальца.
Сколько бы Пит не старался мирно договориться с ними, степные обитатели не соглашались на его условия. Это были их земли, их добыча, а этот наглец решил позариться на все это. Пиранья знал, что есть метод «кнута и пряника» (конечно же, это люди его так называют, но можно ли назвать сие по-волчьи?), который может помочь ему. Но лезть на рожон против толпы? «Да чтоб мне провалиться на этом месте, если я сумею победить их», - думал он, медленно покидая земли, которые казались такими родными. Он привык жить в степях. Зима, что была теперь вокруг него, казалось, что она насмехается. Пиранья привык жить здесь, он привык охотиться на ту добычу, которая так же, как и он несколько дней назад, считала степи своим домом. Своды деревьев в тайге, куда он держал свой путь, казались ему чем-то вроде клетки. Над головой теперь не было привычного купола небес - его жестоко разрывали черные линии голых растений. 
Жестокость, что немного была приглушена за те несколько лет, что он прожил в степях, теперь вновь возвращалась в своё, казалось бы, пересохшее, русло. Теперь его ждёт новая волна агрессии со стороны стайных хищников, прочих псовых, что нашли дом под кронами вековых деревьев. Вновь придется рьяно защищать своё право за каждый шаг, что он сделает. Снова ему придется покидать нажитые места.
Однако мысли, что крутились в голове Пита, были далеки от всего этого, ведь он стал мудрее, сильнее, быстрее. Он стал куда опытнее, чем тогда, когда его так беспардонно «вышвырнули» из тайги. Значит, теперь стаям придётся терпеть его несколько больше, чем тогда. Пиранья не сомневался, что теперь он вновь заработает статус вора и мошенника, но разве он виноват? Разве в его лапах решать свою судьбу? Он вырос таким, его лапы прошли сотни миль, изменить его – значит кормить с лапы огонь. Во-первых опасно, во-вторых – все равно его никогда не насытишь. Жизнь, которую он прожил, приевшиеся инстинкты, вот они – в его зеленых глазах. И менять он ничего не будет…

Таёжные дали. Лето. Настоящее время…
Вот и Пиранья. Вот он, красивый, мудрый, свирепый. Медленно пробирается сквозь заросли папоротника. Вернувшись в тайгу, он вновь стал вором, преступником диких законов. «Я пришёл в этот мир, чтобы нарушать законы», - не раз твердил про себя Пиранья. Характер, вернувшийся по истечению всего одного года жизни в лесах, вновь давал о себе знать. Что ж, только время сможет показать, чего стоит ждать от этого белого зверя. В зелёных глазах, до этого покрытых холодом, теперь вновь появился огонь. И достаточно было лишь одной капли адреналина.
Теперь Пит не будет таким легкомысленным, как прежде. Он готов защищать свою честь и право находиться на этих землях. 
The game has begun!

8. Ранг.
Одиночка.

Отредактировано Пиранья (2010-11-13 11:43:12)

2

Принят, ранг - одиночка, физическая сила - 7.
Приятной игры.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив персонажей » Пиранья.