Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рико

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Рико

2. Имя - Посвящение.
Рич

3. Возраст, пол.
2 года, самец.

4. Стая
Коварные лисы "Обманщики"

5. Характер.
Отличительная черта будущего характера Рича – наглость и бесстрашие. Лис не придерживается канонов чести, верности слову. Он запросто ударит лежачего, в спину или ниже пояса, особенно, если это будет сулить большую выгоду. Друзей Рико выбирает очень тщательно, обычно это один-два лиса-самца.Рич подлый и коварный, он запросто пойдёт на измену и предательство. Ричу ни за что нельзя доверить тайну, а уж тем более чью-нибудь жизнь. Но если другу, настоящему другу, будет грозить беда, плиса не испугаешь ни острыми клыками, ни властью. Он не будет спокойно сидеть и умываться, когда друга убивают, он прыгнет и вцепиться в горло, даже если будет знать, что это его последний прыжок.

6. Внешность.
Рич - помесь рыжей лисицы и серого лиса. Темновато-рыжая шкурка с золотистым отливом, сильно всклочена, , на брюшке, груди, нижней части мордочки серо-белая шерстка. Нос цвета угля. Кстати, обоняние у лиса просто великолепное (мало того, что у всех собачьих отличное обоняние, у Рича оно превосходное), это самое лучшее его качество. С наружной стороны уха шерсть гладкая и чёрная, а внутри вся всклоченная, серо-белого цвета. Глаза янтарно-красные, зрачки маленькие и вертикальные. Усики короткие и чёрные, их немного. Телосложение Рича костлявое. Лис очень худой, с лапами средней длинны, кости буквально выпирают (это с рождения, а не от недоедания). Когти острые и чёрные, клыки небольшие, белые, с желтоватым отливом. Хвост небольшой, но очень пушистый и такой же всклоченный, как и сам лис.

7. История.
Коварный лис Рич был рождён в стае коварных лисиц "Обманщиков". Отец лисёнка (Фокс) был серой лисицой, а мать (Ниота) рыжей. Фокс во время рождения был советником стаи, очень мудрым и таким же костлявым, как сын. Из-за этой костлявости он и пострадал. Когда Ричу было семь месяцев, отца убили лисы из другой стаи. Рико воспринял это более-менее холодно, но в душе он страшно грустил и переживал. Со временем лисёнок стал замыкаться в себе и меньше общаться с окружающими. В возрасте десяти месяцев Рико стал проявлять такую же хитрость и ум, что и его отец. Окружающие стали присматриваться к нему, но их поражала наглость и дерзость лиса при таком блестящем уме. Рико продолжил спокойно проживать в стае.

8. Ранг.
Временно - Воин.

Отредактировано Рико (2010-11-13 13:17:31)

2

Принят, ранг - временно воин, решается. Физическая сила - 4.