Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Stith

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Stith, Стиз.
2. Имя - Посвящение.
Redassun (красный как солнце).   
3. Возраст, пол.
2 года, самец.
4. Стая
Лицемерные лисы "Лукавые".
5. Характер.
Как и подобает лису, родившемуся в стае "Лукавых", Стис умен и коварен. Был бы он менее ленив, его целеустремленности не было бы границ, но лень не позволяет талантливому от рождения лису использовать все свои качества по полной. Любит поболтать и может льстить, если ему от вас что - то нужно, хотя сам лесть не любит. Всегда осторожен и чуток, внимателен к каждой мелочи.
Несмотря на все вышеперечисленное, Стиз любит веселиться и иногда ведет себя безответственно. Ему ближе общество лисят, чем взрослых и серьезных лисов, но он старается не играть с малышами часто.
Влюбчив, очень обходителен с самками, его можно назвать ловеласом. Не постоянен, может выкидывать непредсказуемые поступки в общении, в делах же стаи пытается делать то, что от него ожидают. От природы Стиз наделен добрым нравом, но законы стаи все - время заставляют его пересматривать свои взгляды на жизнь. 
6. Внешность.
Довольно крупный представитель своего вида, здоровый, сильный и молодой самец. Его шкура, имеющая ярко - красную с рыжим оттенком шерсть, всегда находится в прекрасном состоянии и не получила еще ни одного увечья в боях. Лапы сильные, но длинные и худые, одеты в "черные перчатки". Острая мордашка только сильнее подкрепляет вид хитрого и проворного существа.
Стиз быстр и ловок, может протиснуться почти в любую щель.
7. История.
Стиз родился в большом помете: семеро лисят, и каждого нужно прокормить. Родители были уверены, что половина лисят погибнет. Конечно, они заботились о них о всех, стая помогала, а отец - лис почти постоянно охотился, но после двух месяцев жизни Стиза все шестеро его братьев и сестер выжили. Растерянные, родители не знали что делать, но и тут стая пришла на помощь. Две сестры матери Стиза предложили помощь с пометом, щенки были распределены по разным "матерям". С тех пор Стиса растила его тетя, его и еще двоих его братьев. Она сделала акцент на физической тренировке щенков, так как была воином, при чем очень опытным. Часто она демонстрировала им свои умения и учила, как лучше их использовать...
С шести месяцев все щенки начали жить сами, участвовать в охотах, но только с двумя братьями Стис был в действительно хороших отношениях. Весь помет словно разбился на три группы, но это и не особо мешало.   
8. Ранг.
Воин.

Отредактировано Stith (2010-11-10 13:46:51)

2

Принят, воин. Физическая сила - 5.