Суровая игра - жизнь...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Флуд » Флудилка №1 (Первый вздох)

Флудилка №1 (Первый вздох)

Сообщений 211 страница 240 из 536

211

Мемфис
спасибо большое что заметил на счет богини=) :blush:

212

Shiva
да не за что, мэм)

213

Тээээкс, я наконец то вернулся в свою пещеру. Сейчас займусь анкетой, а потом постик накатаю, будем критика на место задвигать.

214

Стрибог
да уж ХДД критик-зло мелкое
кстати, мы от тебя дожидаемся решения, кто будет советником? критя или сол?

215

Стрибог
ну и я вставлю свое словечко....кхе...кхе...хотелось бы претендовать на роль альфы-самки, тобишь твоей волчицы :blush:  :flag:
ЗЫ не куда ты от нас не денешься!!!=)))) :crazy:

216

*смеется над Аськой* вот вечно она на критику критикой отвечает...
*смотрит на Шиву и Стрибога* тэкс, посмотрим, что из этого выйдет... ХДДД

217

Мемфис
перестань, все норм.
мы просто обсуждаем то, что не понятно

218

Плюшками балуемся?)

219

Всем привет.)

220

Moon
здрасте
Akella
привет. соррь за весь этот балаган, просто уж свыклась к этой волчице, и там, где я играла пояснений не требовалось

221

Мемфис

Да ,  к сожалению, советник в стае должен быть только один, это ставит меня перед определённым выбором. Пока передо мной два волка, разные "как кореец и скандинав." С одной стороны есть не в меру наглый пацан, не столько расчётливый и умный, сколько возомнивший себя таким, с другой, послушный и преданный(пока) соплеменник, изведавший со стаей всех её бед. В пользу первого говорит пока только его собственная уверенность, что он подходит на эту роль, а в пользу второго и его поступки и личность. Казалось бы выбор очевиден, но как всегда есть одно НО:   критик и так уже с низкого старта бросился подтачивать мой авторитет в стае, так что, приняв Сола как советника я дам выскочке очередной повод по зубоскалить, мол вот,вожак в советники берёт волка из семьи изгнанников.Хотя, лично по моему, Сол в стае должен сейчас пользоваться гораздо большим авторитетом, не же ли критик. проще всего было бы конечно просто хорошенько опустить нахала, чтобы в его сторону даже последние гаммы смотреть не хотели, хотя, чувствую, что это будет не так просто.
Но как бы то ни было, все ключевые вопросы, касающиеся жизни стаи решаться на предстоящем совете( см сюжет). А тем, кто на что-то там собирается претендовать, рекомендую задуматься , о том, какими путями проще и разумнее всего этого добиваться

Вижу я, Мемфис, что Молчалиновская заповедь не очень хорошо отложилась в твоей голове.

Shiva
Ничего прямо сейчас гарантировать не могу, поскольку не стоит забывать. на каком ты сейчас положении в стае.Так что прошу все сцены с прыганием на шею исключить из дальнейшего сценария, а там.... время покажет Стрибог пока- личность раскрытая ещё не до конца, и чего он на самом деле хочет- вопрос пока не решённый.

PS: возвращаясь к теме о советнике,  вообще, если в ближайшее время у нас на форуме( естественно в стае) появится чистокровны северянин, без особых предъяв, я не раздумывая возьму его.

222

Стрибог
о, какой классный ответ, спасибо Стрибог)))
я вижу размышления как альфы, хотя и есть некоторые недочеты, а именно - критик не стремится занять власть, он просто хочет сделать все для того, чтобы его стая стала лучшей, но не путем корысти и скрытности, а путем честного и прямого разговора, именно так он и поступает, ибо с вожаком он открыт и прямолинеен. В свою очередь, назвать его выскочкой можно лишь по тому действию, однако малолетка не стремится настроить стаю против вожака

223

Мемфис
* скептически* мдэ? а у меня почему то создалось абсолютно противоположное впечатление.Хотя скорее всего потому что я Альфа всего пару дней и очень не хочу с полученной властью расставаться. В общем, фраза : "Мне не дорого моё место, дорого наше дело"  сейчас ко мне явно не относится.

Мемфис написал(а):

о, какой классный ответ, спасибо Стрибог)))

И почему мне навязчиво кажется, что каждое слово тут пропитано сарказмом и желчью?

224

Стрибог

Стрибог написал(а):

И почему мне навязчиво кажется, что каждое слово тут пропитано сарказмом и желчью?

смешно, если честно нисколько, и жаль, что тебе так кажется
я говорю чистую правду. так подробно расписать свои суждения а не просто сказать, допустим Сол будет советником и т.д.

225

так или иначе, но надо бы мне уже и пост строчить. Что ответить то я придумал, а вот как это всё со стороны оформить.... посмотрим

226

Стрибог
удачи

227

Стрибог написал(а):

]Ничего прямо сейчас гарантировать не могу, поскольку не стоит забывать. на каком ты сейчас положении в стае.Так что прошу все сцены с прыганием на шею исключить из дальнейшего сценария, а там.... время покажет Стрибог пока- личность раскрытая ещё не до конца, и чего он на самом деле хочет- вопрос пока не решённый.

ох нет нет...в данный момент мне самой нужно развить моего перса, ибо и вы еще не до конца его знаете=)
просто в голове поставь заметку напротив моего имени))) а там дальше будет видно)

228

Стрибог
ах да...с нетерпением жду твоего поста=)

229

Shiva написал(а):

в голове поставь заметку напротив моего имени

Я то не особо против, просто меня огорчает тот факт, что отношения со мной заводятся исключительно ради приобретения соответствующего соц. положения.

230

Стрибог
эммм...как-то вы товарищ ко всему относитесь слишком настороженно и подозрительно. да возможно у моего персонажа есть склонность выбирать те пути которые приведут его к лидерству, но вас и ваш статус я не имела ввиду...так что решать вам=)

231

Shiva написал(а):

но вас и ваш статус я не имела ввиду

Ну, уж не знаю, что ты имела ввиду, но фразу

Shiva написал(а):

хотелось бы претендовать на роль альфы-самки, тобишь твоей волчицы

я понял весьма однозначно. Хотя, отнюдь не исключаю возможности, что был совершенно не прав.

232

Стрибог
ай ладно))) не хочу разводить демагогию так что все))
кстати пост, просто, шикарный) так держать!!!!

233

Shiva написал(а):

ай ладно))) не хочу разводить демагогию так что все))

Вот тут согласен на всё сто, долой соры, Peace ,братья и сёстры.

234

Ну что ЖЖЖ, теперь ждём пост Соло. ЭЭээй!!! Крепыыыыш, ты где?

235

Я свободееееен..
Словно птица в небесах
Я свободен
Я забыл что значит страх..
Я свободееен
С диким ветром наравне
Я свободен
Наяву, а не во сне...

236

Пиранья на связи *наконец-то*
Эх. Как жизнь?

237

Стрибог написал(а):

Ну что ЖЖЖ, теперь ждём пост Соло. ЭЭээй!!! Крепыыыыш, ты где?

я крепко, крепко спал.(:
корвалол меня вырубил почти на 14 часов.

238

всем вечер добрый.
Атмосферная ролевая такая атмосферная, однако -D

239

Dumitru
приветствую=)

240

Dumitru
Гав,  несказанно рад.
Атмосфера- уже пол дела, вторая половина- игроки.

Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Флуд » Флудилка №1 (Первый вздох)