Суровая игра - жизнь...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Флуд » Флудилка №1 (Первый вздох)

Флудилка №1 (Первый вздох)

Сообщений 481 страница 510 из 536

481

Стрибог написал(а):

Ну, поскольку мы там с тобой одни и осталис

Нэт, тута ещё есть Я!-)

482

Рико
ну, раз ты тоже остался, давай к нам, что ли

483

Стрибог
нееееееетттттттттт!!! зачем ты удалил свое сообщение........я только что отписалась и на тебе=))))
что делать?

484

Shiva
Блн, я же так от балды то писал)))
чтобы пусто так не казалось( эххххх, ну , не знаю, поменяй последнюю часть поста на что-нибудь нейтральное.

Отредактировано Стрибог (2010-12-20 22:48:02)

485

Стрибог
окей=)
а кто после меня будет писать?

486

* озирается по сторонам* а ты тут ещё кого-нибудь видишь?

487

=)))
ну и отлично=)
я исправила пост=)

488

Воркуйте голубки!!!Shiva and
Стрибог

489

Синица а ты что не начинаешь игру???? давай к нам=)

490

Да, Синица, не пропадай, мы тяв ждём

491

Стрибог
а тебя долго еще ждать=))))?

492

Ну, я вообще искренне надеялся, что синица напишет, а вместе веселее, тем более что Лу снова к нам вернулась)

493

Стрибог
когда она захочет тогда и присоединиться....ведь ей не надо ждать очереди=)

494

Тэк, народ не скучаем, ждём моего поста. Эх я его уже вчера , по сути, накатал, да вот, из за треклятого времени ожидания в 60 минут, полетел мой пост коту.... кхм, в общем, пропал.

495

Стрибог
С прошедшим тебя Стрибог!

496

Многократно Блегадорю

497

Здравствуйте

498

Гелиона
-Добрый вечер,хотела у Вас спросить,Вы проверяете анкеты?-эхом отозвалась хищница бело-чёрного окраса

499

Рафли
о я только недавно зарегестрировалась, какие анкеты))) Подождите кого-нибудь из администрации

500

Гелиона
А вас, на сколько я помню, уже одобрили, дэк что скорее отписывайтесь, с нетерпением ждёмс

501

Стрибог
отпишусь, но завтра, ибо если я возьмусь сейчас сочинять пост, потом задолбаюсь опечатки редактировать. Играть-то охота. но пихать меня надо)

502

Гелиона написал(а):

но пихать меня надо)

Да, уж пихать то мы умеем, ты скажи только, когда и как сильно, а уж за нами не заржавеет)

Рафли
По скольку вы не из "Детей севера" проверить вашу анкету я не могу, дэк что подождём пока наша дражайшая администрация не займётся ей. Благо, хоть Мун появляется каждый день)))

503

ну давайте буду из этой стаи,что ли..
Узнать уж оч хочеться понравилась анета,или как.

504

Стрибог написал(а):

Да, уж пихать то мы умеем, ты скажи только, когда и как сильно, а уж за нами не заржавеет)

тут уж тогда вообще буду избитая ходить, ибо тут не то, чтобы пихать, тут выбивать посты надо. Но вообще страюсь долго не тянуть, чтобы других не задерживать

505

Ну что, с наступившим вас всех, дорогие мои.)))

506

Стрибог
Ох и Вас, и Вас мой дорогой друг так же=)
Да и вообще Всех кто хоть иногда появляется тут с Новым 2011 годом=)

507

С Нступившим!!

508

Что ж, дорогие вы мои,спешу я сообщить вам пренеприятное известие. С сегодняшнего дня мир уже никогда не будет прежним(.А именно, сегодня навсегда прекратил своё существование ролевой форум "Анарон" даже если вы никогда на нём не играли, уверен. что все, хотя бы раз о нём слышали. Лично для меня, смерть этого форума означает конец целой эпохи....Эпохи Анарона. Этот крах заставил меня задуматься о том, как немного в инете мест, куда я теперь действительно могу пойти. Сейчас, "Эйнария" является единственным таким местом, и я очень сожалею, что в последнее время оставил вас, обещаю, в будущем неимоверно дорожить всеми вами и вывести таки нашу любимую ролёвку на высший уровень. Да здравствует Эйнария!!!!

509

Стрибог
Мне очень жаль что Анарон умер(((((

510

Стрибог
Что?!
Ужасная новость, но с чего ты взял, что он больше не действует? Он же существует, значит, не все потеряно...

Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Флуд » Флудилка №1 (Первый вздох)