Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Тайга » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s015.radikal.ru/i332/1011/2f/ae2279746066.png

2

Прохладное туманное утро. Рядом с водной гладью практически ничего не видно. Солнце скрыто за облаками, а для бурной жизни в тайге ещё слишком раннее время. Фрэй уже давно не спал. Ему очень хотелось пить, потому он воспользовался прекрасной возможностью прогуляться по лесу в полном одиночестве и утолить жажду. Фрэй шёл неспешным шагом и периодически посматривал под лапы, чтобы не оступиться или не наступить на какую-нибудь змею в утреннем густом тумане. Наконец волк оказался у водной глади озера, бегло осмотрелся, и негромко произнёс:
-Как же здесь прекрасно. Даже странно, что утро может начаться так спокойно. И альфы нет поблизости. Не жизнь, а счастье.
Волк наклонил морду и его язык заскользил по прозладной водной глади. На самом деле Фрэй хорошо относился с альфа-самке своей стаи, просто её внимание к каждой мелочи порой слишком утомляло Фрэйлона. Вдруг волк услышал тихий треск ветки, и почувствовал запах волка в воздухе, резко развернулся и громко произнёс:
-Кто здесь? Гаммы, вы опять за мной по пятам шастаете? Вам что больше заняться нечем?

3

Самонадеянный кретин.
Мысленно констатировала обстановку около воды Акелла, наблюдая за волком из-за кустов. Ветер дул ей в морду, а посему она не рисковала быть замеченной. Лапы были напряжены. Вообще Келл была просто в превосходной физической форме. Пробежка, которую она совершила только что, благоприятно повлияла на ее настроение. А этот волк. Ни что иное, как очередной чужак, которые посмел зайти на их территории. На территории, которые были завоеваны потом и кровью.
Ох, как глупо...
Волчица беззвучно усмехнулась, когда волк резко развернулся на треск ветки. О боги, он даже не понял, что Акелла стояла в другой стороне, а ветку сломала косуля.
Какая прелесть.
Идеальная ситуация. Резкий прыжок... Лапы волчицы касаются волка в попытке повалить его на землю. Тот ведь не ожидал, верно?
ООФ. Не уверена, что здесь нужны дайсы, но все равно кину.
[dice=7744-1:9:6:прыжок. сбить с лап.]

4

Фрэй рассчитывал на то, что никто не посмеет нарушить спокойную обстановку у озера. Сначала один непрошенный гость рванул прочь от хищного взгляда, но на этом веселье не закончилось. Только вол повернулся в другую сторону, чтобы убедиться в отсутствии рядом других оленеподобных тварей, как увидел буквально "падающую на него с небес" волчицу. Это было совсем неожиданно, отпрыгнуть в сторону у Фрэя не оставалось времени. Если бой, то он будет ближний. Если не устою, то мне будет несладко. У волка промелькнула мысль, что здесь могла быть засада и это далеко не единственная волчица, с которой ему предстоит драться прямо сейчас.
Оскал, твёрдая стойка и готовность резко отразить удар корпусом, чтобы нападающая для начала оказалась на некотором расстоянии от волка, а её зубы от его шеи. Конечно, Фрэй хотел сразу впустить в ход свои клыки и когти, но для этого было слишком рано, ведь он даже не знал  в каком положении ему в итоге придётся принимать бой.
[dice=3872-1:9:7:устоять на лапах. "отбить" атакующую волчицу корпусом]

5

Начало игры
Лэ-Рей следовал за своей альфой. Несколько на расстоянии, так что можно было подумать, что белый волк попросту следит за волчицей. Собственно, Рей этого и не скрывал. Акелла была довольно проницательна, опытна и внимательна, что бы заметить идущего на некотором расстоянии от неё волка, его попытка что-то скрыть только усугубила ситуацию.
Ни для кого не было секретом, что в стае "Не щадящих" никто и никогда не уважал личное пространство других, так что такие "служки"  не настораживали и не смущали. Особенно за альфой, которой с каждым днем нужно было все больше и больше воспитывать в себе осторожность и внимательность - упустит свой трон, и моргнуть не успеет.
Большой, черный волк. Яркие оранжевые глаза, слишком резко выделяющиеся, и даже в какой-то степени завораживающие... О да, Айель помнил его. Бета его стаи.
"Бывшей стаи", - мысленно поправил себя белый.
Акелла прыгнула. Внутри Рея все сжалось, но Фрэй сумел удержаться на ногах... Возможно, за альфой был опыт и ловкость, но на стороне черного волка сила и размеры.
А он, Рей... А что он? Между двух огней. С одной стороны - обязанность теперь быть подчиненным Акелле, вступится за неё и требовать от себя исполнений тех самых правил, которые собирался навязывать остальным.
А вот с другой...
Вдох. Белый пока не собирался показываться. Но не на долго. Он не может стоять в стороне, он - максималист. Революционист. А революционисты никогда не отсиживаются.
Но чуть позже... еще не сейчас.

6

Удар о круп волка. Сила удара была настолько сильной, что и тот не устоял на лапах, и волчица отлетела от него в сторону (народ, равенство дайсов. 5% успеха защищавшегося. Ты, конечно, не разлегся, но не устоял, хотя и успел среагировать, чтобы быть готовым к удару). Глухой удар о землю, Акелла тут же взметнулась на лапы. Удар был сильный, ничего не скажешь, однако она была в выигрышной ситуации. К тому же Лэ-Рей маячил где-то близ, хотя это было совсем неважно. Его было дело, вступать в разговоры или нет.
Вражеская подстилка.
Волчица двинулась к упавшему волку. На морде был немой оскал. Хвост трубой. Уши торчком.
-Какого черта ты делаешь на моих территориях?
Голос был грубым, ледяным. Клыки альфы клацнули в миллиметре от носа противника. Неееет. Она не собиралась драться, прогнать? Да, но вступать в битву? Зачем зря клыки марать? Другое дело, если волк сам ринется на нее, вот тут уж ему точно не поздоровится.

7

Волк не ожидал такого сильного удара. Устоять на лапах не получилось, но распластаться по земле надолго Фрэй себе тоже не позволил. Хотя когда он вскочил на лапы, волчица была уже совсем рядом. К тому же волк отчётливо ощущал запах какого-то незнакомого ему волка, но определённо не из его стаи. У Фрэя промелькнула одна хорошая идея: дать дёру со всех лап. Только для реализации этой идеи было уже слишком поздно. Судя по тону разговора Фрэй решил, что имеет дело либо с альфой, либо с соасем зазнавшимся бетой.
Нацепив на морду оскал, волк резко ответил:
-Я не охотился на вашей земле. У нас на землях не болот, а мне необходимо попасть к болоту. Почему вы так дрожите за свои земли? Неужели даже один волк представляет для вас огромную опастность и на него сразу же необходимо пускать в атаку альфу стаи?
Если начало фразы Фрэй произнёс холодным и ровным голосом, то последнее предложение было сказано с явной усмешкой. Волку действительно казалось забавным поведение альфы. Чужаками по его понятиям должны были заниматься беты, но никак не главный волк стаи.
Хочешь подраться - подерёмся. Начало битвы я проиграл, но если ты не проявишь благоразумие, то мы рискуем сильно попортить шкуры друг друга и отношения между нашими стаями.

ОФФ: у меня жёсткий напряг на учёбе. если не дадите смыться, то смогу предоставить лишь долгий и медленный отыгрыш

Отредактировано Fraylon (2010-11-26 22:37:51)


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Тайга » Озеро