Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s008.radikal.ru/i306/1010/60/55cf0bb1896e.png

2

Начало
Спишь? Шагаешь, дремлешь, что из этих терминов отнести к нему? Ничего, нет ничего, идёт дальше.
В мир снов и забытых всеми грёз. Чем она заслужил это? Именно быть "подобранным" стаей "Благородных". Теперь он Бета, опять жажда власти. но она угасла за прожитые годы. Молодой лидер, считающий себя центром земли.
Что он себе возомнил? Разве может он вершить судьбы зверей? Считает, что может. Он не всемогущ, совсем нет, простой смертный волк, одержимый властью. Дурак? Да малолетний дурак, который не находит себе места в жизни.
По меркам богов он был чем-то в роде домашнего лара, а именно мелкого божка-сошки.
Вернёмся к реальности и забудем про мелкие мечты. Он шёл, спокойно, что бывало редкостью для его личности. Спокоен? Этим не обманешь, его истинную сущность. Взгляд был немного напряжён всматриваясь в даль леса. Гордо, будто король леса. Настроение вдруг переменилось, теперь он был бесконечно одержим свое гордыней. Так было часто, когда он пытался скрыть свою хромоту. Лапа его была вывихнута в схватке  с волком-одиночкой. Воспоминания нахлынули на него. Я его тоже потрепал. 0 как бы в отмашку подумал он. Остановившись, решил видимо передохнуть. Что у него сейчас на уме?