Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ndoto-Kisu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Ndoto/Ндото. (язык суахили. переводится как мечта).
2. Имя - Посвящение.
Kisu/Кису. (язык суахили. переводится как нож).
3. Возраст, пол.
5 лет. Ж.
4. Стая
Чистокровные волки "Благородные"
5. Характер.
Может показаться что Кису легкомысленная и  беззаботная. Это вовсе не так, внешность, как говорится, бывает обманчивой. Кису возможно самая серьезная и надежная волчица в своей семье.
Темные бессонные ночи проводятся в разнообразных раздумьях над тем или иным действием или поступком. Что уж говорить, а мышление у нее довольно развитое, она умеет и может действовать сообща.
Всегда верная  своим принципам, упрямая и благоразумная Кису. Порой у нее возникают грандиозные планы и идеи, которые она,  иногда, боится озвучить.
Любит всегда настоять на своем, как уже было указано. Не показывает свое эмоциональное и физ.состояние при встрече с врагами
Характер у нее, можно сказать, стальной.
Но...За всей этой серьезностью и хладнокровностью храниться нежность и запредельная мечтательность. С самых ранних лет Кису (или же Ндото, как предпочитала ее называть мама)
любила заботиться о ком-то , о своих младших братьях, о родителях, даже об окружающей среде.
До подросткового возраста Кису была такой. Но казалось бы, что могло так ее изменить?
Смерть родителей. После этой трагедии волчица стала скрытной и замкнутой в себе, практически ни с кем не общалась, с юного возраста она научилась контролировать себя с такой силой, что не каждому было под силу определить - довольна она или рассержена. Все считали Кису отшельницей, все издевались над ней по неизвестной причине, даже те самые братья, которым она отдавала свою заботу. Днем она была мирной и тихой, а ночью выходила для того что бы выплескать всю свою злость на ветхих деревьях.
Внезапная самостоятельность и взросление совсем сбили с толку юную Кису, но опять же она начала искать ошибку в себе и нашла. Сочтя то, что возможно слишком "закрывается" для всех, она перестала быть настолько скрытной, ночью она начала спать, затем несколько времени спустя начала разнообразными способами исцелять деревья которые сама же повредила.
Наконец-то она начала общаться с другими волками и это общение потихоньку заживляло раны прошлых лет.

6. Внешность.
Внешность у Кису не самая простая. "Основа" ее тела кофейного цвета, под ней виднеется подшерсток не несколько тонов светлее основной шерсти, можно сказать темно-песочного цвета.
Затылок, шея, спина, хвост, плечи, бедра, окрашены в тот самый кофейный цвет (можно сказать тянется по позвоночному отделу), под которым нет подшерстка .
Мордочка, задние и передние лапы (до плеча и бедер), окрашены в темно-песочный цвет.
Подбородок, область внутри ушек и  тыльная сторона хвоста окрашены в белый цвет.
Сами ушки, кончик хвоста, подушечки лап, когти  окрашены в черный цвет .
Глаза зеленые, с неким болотным оттенком. Область над верхним веком и нижним окрашена в белый, поверх белой полоски у нижнего века виднеется ярко-выраженная черная полоска.
Теперь перейдем к физическим "характеристикам".
Кису несколько больше обычных волчиц, выше на две головы и незначительно длиннее. Тело плотное, не толстое и не тощее. Экстерьер красивый правильный. Лапы сухие и мощные.
Мускулатура у Кису довольно развитая, натренированная. Некоторым образом Кису отличается ловкостью и увертливостью, реакция у нее довольно быстрая, а хватка стальная.
Картинка: http://radikal.ua/data/upload/0fccf/c2184/fad6451aee.jpg

7. История.
Кису родилась здесь, в Энарии, в с стае "Благородных". Родители всеми данными им силами опекали малышку, каждый день опоясывали Кису (тогда еще Ндото) лаской.
До возраста 1 года малышка жила с родителями, заботясь о них, а они в свою очередь о ней. Но тут непонятный расклад событий - родители Кису погибают не понятно от чьих лап, или их смерть была несчастным случаем? Неизвестно, волчица до сих пор не знает причин гибели мамы и папы.
На протяжении 3 лет она жила в "отшельничестве", но вскоре "вышла в свет" и начала все сначала, обретая друзей и знакомых, понимая что это за вещь - доверие и дружба, она исцелила психологические и душевные раны, оставшиеся в прошлом .

8. Ранг.
Бетта.

Отредактировано Kisu (2010-10-31 18:52:45)

2

Принята, Бетта. Физический ранг - 6.