Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cиницa

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Синица. Можно - Си, Сини, Син, в общем на ваше предпочтение.
2. Имя - Посвящение.
Говорящая с птицами
3. Возраст, пол.
волчица - переярок - 1,5 г. (1 год и 6 месяцев)
4. Стая
Дети Севера
5. Характер.
Одинокая по жизни, она выросла с нарушенной психикой. Очень любит одиночество и почти не переносит общения с себе подобными. Больше любит посидеть на высокой скале, посмотреть на жизнь сверху. Как бы почувствовать ощущение полёта и свободы. Бегать по лугам и полям, наблюдать за рыбкам или птичками, пытаться поймать ящерицу - это все бывает по несколько раз на дню. Любит спокойный образ жизни. Ненавидит фразу: "Ты обязана!" или "Ты должна!". Не любит так же законы и правила. Наверно по этому Си не принимают во многие стаи. Смотрит серьёзным взглядом на мир в присутствии незнакомцев, но когда рядом те кому удалось добиться её доверия и симпатии Си словно снимает маску серьёзности и на "лице" у неё появляется "несмываемая" улыбка.
6. Внешность.
Она довольно хорошо слажена. Правда, как и у большинства волков её возраста, имеет очень длинные лапы. Кстати, лапы у неё тонкие (конечно, в меру) и (как уже было сказано) длинные. Пальцы лап аккуратные, не слишком длинные и не короткие. Когти чёрные крепкие, на концах затуплены. Подушечки лап тёмно-серые, тоже достаточно аккуратны.
Хвост длинный, почти касается земли. Живот подтянутый, позвоночник и рёбра не выступают.
Уши треугольной формы, кончики закруглены. Глаза-среднего размера, жёлтые, но иногда от переизбытка чувств становятся почти оранжевыми. Обводка глаз чёрная. Мочка носа чёрная, не слишком большая, но и не маленькая. Зубы крепкие, острые, белые(конечно не белоснежные). Язык розовый, не очень длинный. "Губы" чёрные.
Шерсть мягкая приятная на ощупь. На шее и хвосте шерсть длиннее.
Крупных, заметных шрамов не имеется, но есть маленькие, почти незаметные на ногах(в основном от всяких колючек).
Окрас тёмно-серый, где-то светлей, а где-то темней.
7. История.
В апреле, когда уже тепло и вокруг много животных, родились у семьи одиноких волков волчата. Одной из них была Синица. Вы спросите: "А почему такое имя у волчонка?". Всё началось с раннего детства волчицы. Она была самой слабой из всех волчат в помёте и для братьев и сестёр  стала игрушкой, на которой можно оттачивать свои навыки. Родители больше заботились о сильных волчатах в плане воспитания, еды, конечно, ей хватало, но росла она подобна сорняку. Училась сама, на своих ошибках. Сестёр и братьев она опасалась, не желая с ними "играть". К пяти месяцам всех волчат уже звали по имени, а её называли просто "Чёрная". Но родители всё же хотели придумать ей хотя бы имя  достойное. И однажды, отец заметил, что всё своё время дочь проводит с разными птицами, почти всегда это были именно синицы. Ну и назвали её Синицей. Однажды, примерно в год, Си ушла из семьи. Сначала было тяжело одной, но Сини в охоте как будто помогала судьба. Жила охотясь на кроликов и мышей, но птиц она не за что в жизни не тронет. Ведь она станет своего рода каннибалом. Сейчас Си живёт одна, но подумывает присоединиться к какой-либо из стай.
8. Ранг.

Отредактировано Cиницa (2010-12-20 16:09:14)

2

слегка подправил орфографию, в остальном ничего  неприемлемого не увидел. Теперь разъясню пару "непонятностей"

Cиницa написал(а):

Имя - Посвящение.
как бэ не поняла о_О

Разъясняю:

2. Имя - Посвящение.
Дается детенышу после шести месяцев вожаком на обряде посвящения и взросления. На этом обряде так – же щенок получает звание betta или gamma, в зависимости от его возможностей, физических и умственных способностей. Имя посвящения щенку дают в зависимости от его характера или физических особенностей.
Примечание: если персонажу еще нет шести месяцев, оставьте поле не заполненным. Заполнить его нужно будет после обряда посвящения.

Может быть любым на ваше усмотрение, например: "Пушистый хвост" или " Острый язык" ну и т.д.

Cиницa написал(а):

4. Стая
даже не знаю куда мне лучше

я бы порекомендовал, всё таки к "Детям Севера" , поскольку, это-пока единственная стая, где хоть как-то теплится жизнь и идёт отыгрыш.

3

Стрибог
всё исправила

4

Что ж, тогда ждём решения Мун

5

Принята, физ. ранг - 5, ранг - на усмотрение Стрибога.

6

раз волчица родом не из стаи, то пока только гамма(

7

Стрибог

Стрибог написал(а):

пока только гамма(

я вообще не против
я думала омегой буду

спасибо