Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив персонажей » Ясное Пламя


Ясное Пламя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя. Гелиона Ясное Пламя
2. Имя - Посвящение. Гелиона
3. Возраст, пол.
2 года, женский
4. Стая
Дети Севера
5. Характер.
Гелиона и на самом деле напоминает маленький, трепещущий на воздухе огонек. С детства она отличалась упертостью, когда училась драться и охотиться, могла повторять одни и тот же прием до тех пор, пока он ,наконец, у неё не получится. Характер у нее не сахар, ибо она бросается в битву,совсем ничего не ощущая , полностью погружаясь в это чувство, когда имеет значение только ранить врага. Поэтому матери Гелионы нет покоя, когда намечаются битвы. В мирное же время Ясное Пламя вполне дружелюбная и не прочь поваляться в снегу, когда выпадает немного свободного времени. Но вся её игривость пропадает, как только она работает на пользу стае, тогда никто не может её отвлечь, а если попытается, то обязательно нарвется на грубость. Неизвестно, откуда появилось такое рвение. Ясное Пламя неплохо ладит с членами стаи, но близких друзей у неё нет, потому, что она никогда ни с кем не разговаривает о собственных проблемах. Возможно, есть те ,кто  хотел бы стать для неё более близким другом, но волчица полностью посвятила себя служению стае, что не замечает никого даже около собственного носа. Несмотря на то, что своей жизни она как бы и не имеет, просто обожает чужие истории. Иногда задумывалась, почему бы не начать собственную? Но видно, это  выше её сил.
6. Внешность.
Как и все волки её стаи, она белая, хвост Ясного Пламени пушистый. На удивление родителей, она не имеет упругих мускулов, да и лапы у неё не толстые. Именно поэтому, она с детства пыталась компенсировать свои недостатки упрямством и долгими тренировками. Глаза её напоминают две голубые льдинки, но если приглядеться, то быстро заметишь, что они и являются её главным слабым местом. Они отражают все чувства Гелионы. Она это знает, и всегда прячет их, опуская вниз, и избегает смотреть собеседнику в глаза. В бою,в основном, делает акцент на свою ловкость, и это у неё отлично получается.
7. История.
Родилась в стае Детей Севера, единственной из выживших волчат своей матери, остальные умерли. Была слабой. В первые дни, казалось, что еще немного и она последует за своими братьями в объятия смерти. Но, возможно, отчаянье матери, или ужа тогда проявившаяся упорность сыграли свою роль. Гелиона выжила, но так и не набрала много веса.  Да и мышцы у неё до сих пор оставляют желать лучшего.  Мать вскоре умерла, у Ясного Пламени остался только одни отец, но ему было совершенно наплевать на крутящегося у его лап волчонка. И Гелиону воспитывали волки из её стаи. Она училась охотится и драться, сделав так, чтобы другие перестали обращать внимания на то, что она мелкая для своего возраста.
8. Ранг.

2

Орфографию я вам подправил, претензий по содержанию не имею. Так что, ждём решения администрации.

3

Принята, физ. сила 6, ранг - бета.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив персонажей » Ясное Пламя