Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Муген

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Муген
2. Вид.
Снежный леопард/Снежный барс (Ирбис)
3. Возраст, пол.
1 год, самец
4. Ареал обитания.
Северные горы
5. Характер.
Тяжело говорить о характере столь молодого ирбиса. Правильнее сказать, его характер еще полностью не сложился, но главные черты уже активно проявляются. Он нетерпелив и очень разбалован.  Так же он придирчив и высокомерен. Прямота его мыслей и действий, главная черта его сущности. Ко всему этому он очень требовательный к себе и окружающим. Не прощает ошибок так же не себе, не остальным.
По своей сущности ирбисы одиночки, но Муген все же предпочитает общение с другими барсами. Находиться в одиночестве неуютно для молодого кота. А если такое общение и представляется возможным, то Муген сделает все ради того что бы на него обратили внимания.
Хотя и среди всех этих эгоистических факторов есть и некоторые плюсы. Он очень раним. Любое не хорошее слово, брошенное в его адрес , может обидеть или разозлить кота. Иногда в нем проявляются нотки сочувствия. И еще, он крайне впечатлителен.
6. Внешность.
В силу своего возраста Муген еще не достиг параметров взрослого барса. От кончика носа да кончика хвоста, его размер достигает  170 см, а вес около 35 кг. Высота в плечах около 45 см. У Мугена, как и у всех остальных представителей этого кошечьего вида, маленькая голова, короткие, но массивные лапы, которые позволяют с легкостью преодолевать труднопроходимые горные тропы, длинный хвост, позволяющий маневрировать таким же длинным телом, густая, светлая дымчато-серая с кольцеобразными и сплошными тёмными пятнами, шерсть, которая спасает от холода  и ветра в горах. Общий фон окраски меха буровато-серый. Бока внизу, брюхо и внутренние части конечностей светлее, почти белые. Уши короткие, тупо закруглённые, без кисточек на концах, зимой почти скрыты в меху. Грива и баки не развиты. Глаза большие, круглые, имеют светло-серую, порой отливающею голубым  окрасом.
7. История.
Муген родился в горах, там, где и положено рождаться барсам. В помете он был единственным котенком, и поэтому кошка всю свою материнскую любовь отдавала единственному отпрыску. Котенок жил в свое удовольствие.  Молоко не с кем не приходилось делить, а позже, то же самое происходило и с мясом. Ирбис рос очень распущенным и наглым созданием. Так же ему не хватало общения, из-за чего он часто старался удрать из дома, но мать находила его и возвращала в логово.  Кстати о матери, не смотря на все свои придирки, издевательства и замечания, Муген очень сильно любил свою маму. Он даже считал, что она его собственность и что она останется с нем навсегда. 
Но дальше судьба Муген складывается не так хорошо как хотелось бы этого желать.  Вот ему исполнился уже год, и совсем скоро Муген станет самостоятельным котом, которому придется покинуть логово матери. Поэтому он наслаждался последним годом пребывания в окружении тепла и заботы родной мамы. Как-то раз, в ясный солнечные день, его мама отправилась на очередную охоту, а Муген, в это время, шатался в округе логова, не зная чем заняться.  Побродив некоторое количество времени он решил вернуться в логово в надежде на то что мать уже вернулась и принесла сыну еды. Муген так и сделал. Придя в логово своей мамы, он не застал, но поначалу это его не сильно опечалило. Шли часы, но мать так и не возвращалась с охоты. Наконец, ближе к сумеркам, Муген все же решается пойти на поиски пропажи. Через несколько сотен метров мать, наконец, откликается на его зов и Муген бежит к ней со всех ног. Но, то, что он увидел перед собой, заставило его застыть на месте. Его мать лежала в луже крови, ее тело было покрыто множествами глубокими ранами, а ноги, скорее всего, переломаны. Он медленно подошел к «рванному» еще пока живому телу метери и лег рядом с ней. Он чувствовал, как ее тело остывает и поэтому он хоть как – то старался согреть ее, но, увы, было, слишком поздно. Она умерла. Муген знал, кто это сделал. Безусловно, это были волки. Их дух все еще летал в окрестностях. Так или иначе, ирбис твердо решил отомстить волкам, которые убили ее мать.
8. Вера.

Пока еще нет.

Отредактировано Mugen (2010-12-01 21:37:06)

2

Принят, физ. ранг - 6.