Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив » [Анкета н/п]Онатар


[Анкета н/п]Онатар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Онатар, Ольтер.
Ольтер- кличка.

2. Вид.
Снежный барс(Ирбис)
3. Возраст, пол.
10 лет, Самец
4. Ареал обитания.
Север, вестимо
5. Характер.
Хотите услышать историю о злом Ирбисе, котрой не хочет даже прилечь- все надоедает? Нет... Ольтер сам по себе вполне добрый и  не злой Барс, но иногда бывают срывы. Он не любит надоедать- просто уходит в сторону. Но если его понесет, его очень сложно остановить- можено и до ссоры дойти. Но вы только подумайте, каков он на самом деле, в душе... Ведь в детстве это был просто черт. НО, характер меняется,а кошка остается, так что Онатар играет в эту штуку- жизнь, и играет добрым персонажем. Наверно, нужно рассказать, когда случаются эти вот самые моменты, когда он может просто втоптать в грязь? Нет. Ольтер сам никогда бы не рассказал- пусть учатся у жизни. Зачем ему не нужные враги, которые знают о его привычках?
6. Внешность.
Высокий и вполне мускулистый Барсик, еще тот красавец. Имеет длинный хвост, который лучше назвать ершиком для туалета, чем хвостом. Данная натура имеет не очень широкую морду, на которой всегда довольнейшая улыбка, а взгляд этой морды заставляет задуматся- кто лучше, Ольтер или ты? Но вообщето, Онатар не очень хочет таких результатов- ему не хочется прятать морду в грудь. Кстати, о грудке- это пушистая, мощная грудь Барса все так же прекрасна... Но имеет этот Барсик и недостатки. Он не белый, и не сероватый- в его шкурке смешались белый, серый и голубовато- серый, так что это чудо лучше почаще протирать лапами и хвостами. Глаза его большие и желтые, так что во тьме он видит не хуже домашней кошки.
7. История.
Родилось это чудо совсем не в горах, а у подножия одной из гор. У него был брат, и его мать с отцом опекали как золотою брошку ювелиры, а вот до Онатара никак "лапы не доходили". В конце концов, в три гда Барс сбежал, осторожно бробираясь через горы, далеко от этого места- от его родного дома. Его родители заметили пропажу только на следующий день- когда брат Ольтера таки проговорился что тот убежал- не мог же Онатар скрыть это от брата! Брат ему стал роднее отца. И да- родители отпустили брата Ольтера в четыре года искать Ольтера, но он так же сбежал, а точнее не вернулся. Строчить все приключения Онатара- и страниц восемь не напишешь! Его жизнь не была наполнена  событиями, радостью и весельем- он научился жить в одиночку, выживать в горах и спать в сугробах.
8. Вера.
Блускай

2

Денёк добрый, на сегодня я- ваш модератор.

Онатар написал(а):

Но если его понесет, его очень

Повтор слова "Его" лучше поправить

Онатар написал(а):

которой всегда довольнейшая улыбка,

мне кажется, лучше добавить глагол между словами "всегда" и "довольнейшая"

Онатар написал(а):

вообщето

"вообще то" раздельно

Онатар написал(а):

белый, и не

запятая тут  не нужна(однородные сказуемые)

Онатар написал(а):

голубовато- серый,

думаю, стоит добавить в конец слово "цвета" а то звучит малость коряво

Онатар написал(а):

не в горах, а у подножия одной из гор

повтор, лучше сказать "у подножья одной из них

Онатар написал(а):

, в три гда

года

Онатар написал(а):

бробираясь

пробираясь

Онатар написал(а):

проговорился что тот

проговорился, что тот

Онатар написал(а):

, а точнее

тут, по моему стоит выделить запятыми с обеих сторон


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив » [Анкета н/п]Онатар