Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Астрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Аско
2. Имя - Посвящение. Астрал
3. Возраст, пол. 5 лет, самец
4. Стая Дети Севера
5. Характер. Расскажем же мы теперь о характере этого волка.
Наверно, таких как Астрал - единицы. Да и вообще, почему он получил это имя, столь не свойственное для имени волка? Нет, Астрал вовсе не видит будущего, хотя это было бы даже забавно, просто, если углубившись в само название его имени "Астрал", можно понять об этом волке абсолютно все, абсолютно, что угодно...
Астрал спокоен, вывести из себя этого волка практически невозможно, он никогда не был вспыльчивым, но был рассудительным и последовательным, что помогло ему выжить. Порой, собеседников этого волка убивает медлительность, с которой он говорит. Его слова текут умеренным чистым потоком, в них не услышишь лжи и клеветы, Астрал считается одним из чистейших волков, он подобно монаху, любит природу и делает все для того, чтобы сохранить мир во всем мире. Если бы можно было причислить его к религии, наверняка и бесспорно, ею стал бы буддизм. Астрал не любитель охоты, хотя он непревзойденный охотник. Тактичность и любовь к природе позволяет ему достигать многого. Этот волк всю свою жизнь потратил на то, чтобы служить стае, он никогда не стремился завоевать расположение соплеменников, не стремился занять место вожака или беты. Однако это не мешает другим членам стаи уважать его.
Особенно любят сидеть рядом с могучим волком волчата, Астрал балует их своими историями о сотворении мира, а когда он улыбается, что случается очень редко, не все могут пройти мимо, потому что этот волк как магнит, притягивает к себе спокойствие. Те, кто находятся рядом с ним, чувствуют это безмерное спокойствие и силу его воли, чувствуют ту власть, которую он мог бы заполучить, если бы постарался, но Астрал, как мы уже сказали, не стремится к власти. Этому волку больше нравиться быть тенью, подобно астральному телу.
Однако, невольно ощущаешь могущество его души, что не истерзана вечной ложью, интригами и прочей ерундой, она цельна и крепка. Сердце, мощное и здоровое, бьется тихо, будто бы по идее, оно вот-вот остановится, но уверенно. Астрал медлителен и ленив, ему нравится лежать на солнце и слушать споры вожака со своими соплеменниками, сам он редко является инициатором ссор, так как его это просто не привлекает. Но не думайте, что он амеба. Нет, он просто делает вид, подобно кошке, он спит, но как только случай этого потребует, Астрал преображается.
"Обновленный" Астрал - могучий и опасный соперник, он отлично владеет техникой ближнего боя, его шкура покрыта многими ранами и царапинами, но все-таки, его появление в бою лишний раз доказывает, что этого волка не сломить. Давить на него бесполезно, бесполезно пытаться призвать к помощи, если Астрал знает, что это для плохих намерений. Этот волк встанет на защиту слабого и спокойно отбросит в сторону обидчика. Он не многословен, но каждое сказанное им слово бьет точно в цель, редко, а точнее, практически никогда нельзя увидеть его злым, с распушенной шерстью, отчего он кажется еще крупнее, с оскалом на итак страшной морде, с рычанием из глубин его души, но если вы увидите это, то знайте, что Астрал зол до такой степени, что не может себя контролировать.
6. Внешность. Я никогда не буду таким, каким будешь ты. Я не стремлюсь сопереживать, но являюсь таким, каким ты хочешь меня видеть.
Мы начнем описание внешности с головы. Давайте же узнаем нашего героя поближе.
Рост Астрала не велик, но и не мал - около 70 см в холке, это вполне среднестатистический волк, длина тела его - около 130 см. Как можно выделить этого волка среди толпы?
Голова у Астрала настоящая, волчья, клиновидная, с узкой мордой, глаза у него яркие, янтарные, впрочем, как и у большинства волков. У волка мощные челюсти, которые раздробят любую кость, хотя, это опять-таки не уникальная особенность. Уши Астрала стандартного размера, правда, одно ухо "повалено", склонено к голове, правое ухо. Левое же стоит прямо и не шелохнется. Шея у волка обыкновенная, не очень длинная, но вот грудь широкая и глубокая, по своему строению она напоминает грудь бойцовской собаки. Тело ближе к квадратному формату, спина покатая, хвост короткий. Передние и задние конечности не длинные, но мускулистые, что говорит о выносливости и силе волка. Астрал -  матерый волк, взрослый и уже повидавший множество приключений, смертей и драк, из которых он выходил победителем практически всегда.
Теперь перейдем к окрасу волка. Не стоит удивляться тому, что он черный, шерсть густая, плотно прилегающая, но не длинная, подшерсток серый. В общем, в этом опять-таки нет ничего необычного, подумаешь, черный волк! Их и так развелось очень даже много, и неужели Астрал не выделяется среди других? Нет, все таки есть то, что выделяет его. Это пятна, да-да, пятна по телу волка. Точнее, полосы, подобно полосам тигра, правда не настолько отчетливо они видны, они светлого серого цвета, но настолько они тонкие, что практически пропадают и поэтому на них не стоит зацикливаться. Гораздо более интересна "маска" на его морде, она ни только не серая, но... золотая, густые бежевые волоски обрамляют голову волка подобно маске, которую обычно одевают на маскарады. Она идет вокруг его глаз, начиная с затылка, спускается к морде, и только потом ты понимаешь, что эта маска, этот узор образуют череп. Даже к губам у волка светлый цвет будто бы вырисовывает зубы. Именно во тьме, когда видишь силуэт Астрала, в первую очередь "выплывает" череп, а лишь потом - сам волк. Если учитывать, что глаза волков во тьме светятся, то и "череп" получается с горящими глазами. Но на этом золотая полоса не останавливается, на спине она образует золотой пояс, а к груди - яркие полосы, похожие на ребра. Вот таков облик нашего волка
7. История. Рождение каждого волка влечет за собой рождение новой звезды.  Но что бывает, если тебе с самого начала суждено оставаться в неизвестности?
Астрал родился в стае Детей Севера и всю свою жизнь посвятил служению ей. С самого рождения этот волчонок отличался своей мощной верой и силой духа. Он никогда не любил драться, рвать тела на части, предпочитая наблюдать издалека, но он и не становился одиночкой и изгоем. Имя, что было дано ему при рождении, Аско - светлый, олицетворяло сознание и душу этого волка. Матерью Аско была омега, отцом - чужак, мы упустим тот момент, когда волчица влюбилась в чужака и провела с ним время, в результате чего и появился на свет Аско.
Скажем другое, Аско был одним-единственным волчонком в помете, и именно на него легла любовь матери. К сожалению, мать его была лишена возможности кормить волчонка молоком, у нее его попросту не было, и моля, она пришла к альфа-самке, у которой в то время тоже родились щенки, она попросила со слезами на глазах дать жизнь ее сынишке. И когда маленький комок черной шерсти пополз к брюху альфы, ее ледяной взгляд потеплел, она согласно кивнула. Так безродный волчонок стал приемным сыном альфы. Он знал кто его настоящая мать, но был привязан к приемной гораздо сильнее.
Когда волчатам исполнилось полгода, Астрал получил свое имя, которое так подходило к его спокойной сущности, он не был доминантным, был спокойным омегой, которого уважали даже альфы. Астрал изменился за это время, появились первые признаки "черепа" в его окрасе, глаза из голубого стали янтарными, и вот перед нами новый Астрал - молодой воин стаи Севера.
Когда Астралу исполнилось два года, он впервые смог повести стаю на охоту. Эту поблажку позволила ему приемная мать, которая верила в то, что этот волк может стать вожаком, однако этого не хотел Аско. Охота прошла успешно - волки выследили оленя и погнали его по своей территории. И когда молодой и потенциальный волк прыгнул на спину оленю, заломил его шею и бросил на снег, молодые волки, радуясь такой успешной охоте, принялись рвать тело еще живого, Астрал отвернулся, прикрыв свои глаза - он ненавидел убийство. Наверное, если он мог, он бы стал вегетарианцем, но разумеется, этого не случилось. В период двухлетия, одна из волчиц принесла новых волчат, а Астрал стал им отличным нянькой, он постоянно был с ними, и волчата узнали, что помимо крови и смерти есть жизнь, прекрасная и светлая. Тот помет очень походил на Аско, и никто не был тому против.
Но вот Астралу исполнилось пять лет, и тогда все изменилось... Их старый вожак исчез, погиб, пропал, и на престол вступил один из волчат, за ростом которого следил когда-то Астрал, этим волчонком стал Стрибог. И Аско пришлось поменять свою верность старому вожаку на верность новому, но Аско верит, что новый вожак ничуть не хуже старого...
8. Ранг.
как скажет вожак

Отредактировано Астрал (2010-11-20 07:49:17)

2

Раз Альфа решил, что волчица достойна получить ранг беты, то так оно и будет.
Принят, ранг - бета, физ. сила - 6.