Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Талулу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Талулу, можно коротко Лулу или Талу.
2. Имя - Посвещение
Талулу
3. Пол, Возраст   
Самка, 2,5 года, зрелая.
4. Стая     
Северные волки ( "Дитя севера")
5. Характер        
Талулу не отличается спокойным характером, может дать отпор неприятелю как физически так и морально, а в некоторых случаях может быть очень агрессивна. Достаточно трудно находит общий язык с другими,  пытаясь это сделать, не часто приходит к успеху, но не опускает лап. Терпелива, даже очень, трудно вывести из себя, но когда такое случается, не миновать беды. Упряма, трудолюбива, если что то нужно сделать обязательно сделает.
Друзей не много, близко подпускает только тех особей, которым она доверяет, и которые ни раз доказали то, что хотят с ней водиться и помогать. Несмотря на то что Талу может быть агрессивна ,жалость иногда берет верх над природными инстинктами. Однако она любит и повеселиться, резвиться с волчатами, охотиться её любимое занятие.
6.  Внешность  
Для своего возраста она, можно сказать, маловата, это хрупкая, ни чем не выделяющаяся  самка. От других серых волков Лилу отличает только белый окрас шерсти, с редкими серыми пятнами на груди. Мех густой, это придает ей большей массивности. Глаза большие, ярко зеленые. В остальном, Талу  - такая же обыкновенная белая волчица. Лапы длинные, хотя сама она не больше 80 см в холке. Морда длинная, узкая, что для её телосложения приемлемо. Хвост пушистый, длинный.
7. История        
Родилась Талу в северном племени, с рождения отличалась от других  слабым иммунитетом и была самым мелким щенком из всего помета. Однако не отставала, ещё с маленького возраста у Лилу проявлялось её упорство и способность выдерживать все невзгоды судьбы так же стойко как и остальные волчата.  В подростковом возрасте на пути встали трудности с общением среди сородичей, в детстве была довольно одинокой.
В навыках охоты была не особо успешна, но за свое стремление поощрялась.
Позже уже могла охотиться со всеми.
В более зрелом возрасте ни уступала ни в чем своим одногодкам, правда так и осталась маленькой хрупкой самкой.
За годы жизни очень полюбила охоту, могла долго преследовать добычу пока та не выбьется из сил.
Проблемы с общением постепенно сходили на нет, но окончательно не исчезли.
В плане партнера, Талу пока одинока, самец из стаи который ей очень нравился думал о совершенно другой, которая в тоже время не отвечала ему должной взаимностью.
Не найдя ни чего лучше чем оставить пару она отступила, но в душе самки остался осадок от того что ей пришлось отступить вопреки себе самой. Долгое время она одинока, так же и по сей день.
8. Ранг        
Бета

Отредактировано Талулу (2010-11-20 00:10:57)

2

Принята, физическая сила - 5, ранг - гамма.