Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив персонажей » Думитриел.


Думитриел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Каждый кликал по-своему, и кто-то обзовет Чучелом, а другой дружелюбно- Митру или Миту. Однако все же не стоит забывать его истинное имя- Думитриел(Думитру), Дмитрий по-простому и Митикэ(Тикэ), если быть наиболее точным.

2. Имя - Посвящение.
Звон/Knell.

3. Возраст, пол.
3-4 года, самец.

4. Стая
Благородные.

5. Характер.
Знаете, любой бы кроме него посчитал бы забавным такую пассивность при таких возможностях. Не считая себя ни гением, ни силачом, ни одаренным каким-либо талантом, Думитру все равно не может потеряться в толпе.
Ему все равно. Ему не нужны эти границы, эти правила, эти обряды. Ему не нужны эти слова. Ему не нужно дышать, чтобы чувствовать себя существующим. Митру не желает отмечаться в памяти у каждого и не хочет слушать чужие мысли, просто оттого, что не может услышать свои.
Дмитрий и его разум- хаос. Не из разряда безумных, крикливых, насмешливых или хитрых. Он скорее мягок, молчалив и отстранен. Не воспринимая ни обиды, ни насмешки как проявление неприязни к себе, Думитру частенько раздражает многих еще большим образом. Его удивительная привычка, до смешного- отвечать странно и невпопад. Он не слушает вашей речи. Он слушает тон вашего голоса и обращает внимание на то, мелодичен он или нет.
Думитру и не эстет. Он не имеет никакого понятия о красоте, но каждое ее проявление характеризует по-своему, не опираясь ни на какие стандарты. Митикэ- деспот и тиран, он может контролировать и принижать, но кто узнает это до того, как сойдется со ним чуть ближе?
Его можно было бы назвать заботливым и внимательным, если бы это было бы действительностью. Митру всего лишь видят таким, каким хотят видеть. Кто-то найдет во нем инфантила- Думитру реалистичен, никогда не отрицал того, что есть. Невинная улыбка и мягкий интерес не вяжутся с его мыслями, но это совсем неважно. Со Думитру играет шутки его детское непонимание действительности, но доверие и наивность для него- две разные вещи. Забавно, когда Дмитрия называют лицемером. Он не умеет обманывать, не умеет скрывать, но чует ложь за версту и не придает ей значения, игнорируя те части предложений, что не являются синонимами с честностью. Для него не имеет значения, во имя чего была произнесена ложь. Она, как что-то от разума, что-то точно спланированное, идет на бойкот, когда сталкивается со слухом Митру.
Чучело жесток, но не понимает всей аморальности его поведения, которое часто переходит в неконтролируемый садизм. Для Митру подчинение, контроль над разумом, чувствами и мыслями- нормально. Ему нравится власть и ему нравится ее приторный привкус, но Димитру отнюдь не интересует победа и не пугает поражение. Чаще всего Чучело предстает как нечто неумолимое, нечто неоспоримое- медленно появляясь на горизонте “черною тучею”, он покушается на чужую свободу и на чужое мнение, но никогда не позволяет изменить свое. Он знает, что такое сила, и он знает, что это авторитетно- так решает природа, не общество. Митру не хотел бы говорить что силен, поскольку лгал бы в этом случае. Он скорее при всей своей странности обаятелен- поскольку инфантилен, и у некоторых это вызывает чувство удивления, у большинства- непонимание, но все равно это дает один плюс к приятности Миту.
Сострадания нет- ни к себе, ни к другим. Зачем оно? Как и страх, сострадание и милосердие являются главными составляющими разума. Димитрий же, подсознательно уходящий от черт понимания и действительности, отрицает у себя эти три чувства, заменяет интересом, улыбкой и удивлением. Он может пожалеть- но это не влияет на его отношение к тому, уничтожить ли лишнюю жизнь, иль же оставить существовать всем на смех.
Он принимает свое существование таким, какое оно есть. Он принимает свое тело и сознание такими, какие они были созданы. Митру не самокритичен, не порочен, не безлико зол. Чучело улыбается дружелюбно, но разве кто-то говорил о том, что он умеет и любит сходиться с другими существами?
Димитрий - хронический одиночка, не рассчитывающий ни на какую помощь кроме своей и не любящий советы и нарекания. Он кажется уравновешенным, дружелюбным и понятливым. Такие качества особо ценят особо те, кто с Дмитрием больше дня не общался.
В критические моменты его жизни Миту собран и серьезен, обычно же не придает особого толку вещам, может быть рассеян. Никогда не считал себя игривым или ласковым, да и к чему эти качества?
В общении с кем-либо Миту чаще вежлив, мягок, и блещет проницательностью, но никогда не ведется на обман и подстрекательство. Делает то, что считает нужным и выполняет указы именно по-своему. Весьма умен(а не гениален ли?), но не всегда учится на своих ошибках, сколько на чужих.
Он считает, что  жизнь- это причина, а последующий за нею свет и тишина- итоги. Каждое существование заканчивается, как равный промежуток времени. Митру привык измерять настоящее чужими жизнями, он знаю, что вряд ли будет дышать тогда, когда наступит окончательная пустота, но ему и не нужно видеть окончание всего, чтобы знать о таком событии.
Он весьма бесстрастно и нейтрально относится и к своей жизни, зная только, что перестанет существовать только тогда, когда поймет, что мои последующие действия бессмысленны и конец предопределен.

6. Внешность.
Стоит начать с вида, ведь так? Думитру- волк и по матери,и по отцу, такой же мощный, благородный на вид. Впрочем, о матери своей Митру знает настолько мало, что, возможно она и не была чистокровным волком, а оттого и несколько особенностей, вроде более заостренной и узкой морды, плотной и более короткой шерсти, а так же примечательный окрас, который включает в себя пятна на хвосте, лапах и морде.
Думитру крупен, но отнюдь не толст и его выделяет лишь высота роста, которая равна 85 из 90 возможных сантиметров. Вес его- примерно 60 килограмм, а длина тела около 156 сантиметров с хвостом.
Он не мог бы назвать себя слишком массивным и тяжелым, но он, конечно, тяжел по типу конституции. Благодаря некоторым принципам, Митру остается в форме, при всех своих стандартах и размерах он скорее жилист и его мышечная масса преобладает над жировой, хотя у него чувствуется некая не всегда приятная, но и не всегда заметная глазу непропорциональность- лапы длинноваты, и только.
Лапы у него действительно длинные, сильные, не слишком тонкие. Пальцы сильно сводистые, когти небольшие, прозрачные.
Широкая, глубокая грудь и шея горделивого постава. И все же Думитру не смотрит на всех без разбору сверху вниз, да и хоть взгляд его лукав и снисходителен, он все равно теряет правильную и ровную осанку, чуть сводя плечи. У Димитру спина длинная, а поясница выпуклая, это заметно, когда он стою прямо.
По общему виду морды, можно предположить что его мать имела иные, хоть и волчьи корни, поскольку у Чучела есть некоторое нарушение стандартов обычного среднерусского волка. Морда клиновидная, выделены надбровные дуги и брыли, однако она длиннее и переход с лобовой части на переносицу мягки, сглаженный. Присутствует характерная волчья “бородка” и удлиненный волос над губой. Уши стоячие, формы конуса, не слишком крупные. У Митру болезненно- розоватый нос вместо принятого черного, пигментные пятна беловатого цвета на уголках тонких черных губ и у ноздрей. Глаза с нормальным зрачком. У Митикэ полная гетерохромия, что аномальна лишь только по цвету, не приносит однако никакого вреда здоровью- левая радужка глаза каре-красного цвета, правая же другая- голубого, почти белого. Клыки острые, неровные, еще не сточенные почти. Когда Дмитрий улыбается, его шрамы на левой щеке тянутся, просвечивая тонкой кожей. Такие же шрамы виднеются на спине, на плечах и бедрах, преимущественно на правой стороне.
шерсть Митру короткая, гладкая, завивающаяся чуток на грудке, запястьях лап и длинном, в меру пушистом хвосте. Основной цвет- светло-светло серый, почти белый, однако на хвосте, бакенбардах, кончиках ушей и спине он переходит в куда более темный, даже несколько контрастный цвет.
У Митру мягкий, негромкий голос, но сказать что он бормочет- значит быть глухим. Чучело обладает удивительной способностью говорить так, что не услышать его, какой бы громкостью не обладал его тон, становится трудновыполнимой задачей. Митикэ никогда не кричит , но когда устает, то начинает говорить с неприятно-свинцовыми нотками. Когда же он загорается азартом, в голосе появляется хищность. Смеется волк искренне, порою беззвучно, а порой звонко, с привкусом истерии.
Двигается неспешно, но не горделиво. Чаще всего аккуратно, может делать стремительные броски, но всегда его движения исполняются в абсолютной тишине.
7. История.
Рождение тела, а затем уж и рождение разума начинается с вопроса “почему?” в девяноста случаях из ста. Почему я существую? Почему нельзя дотронуться до солнца? Почему звезды не греют?
Мое начало было лишено вопросов. [c]

Не желал никогда помнить родителей, и, счастье, ему удалось забыть не только их, но и всю свою проклятую семейку. Ненавистную, презренную- как он считал еще только тогда.
Всего их было пятеро- не рекорд, но все же очень неплохо. Трое даже не успели начать жить, как уже исчезли из мира. Потому что был Холод, Голод и Страх.
Когда оставшимся щенкам исполнилось семь месяцев, наконец мать разрешила детям общаться с отцом и выходить из логова. Только под ее присмотром, старому волку она не хотела и не могла доверять настолько сильно.
Серая пора детства.
Почему только Думитру выжил?
Нельзя сказать что мать его не любила. Она была обязана ухаживать за своими щенками, не могла их презирать или ненавидеть. Но эти его сощуренные глаза, беззлобная и странная улыбка выводили ее из душевного равновесия.
Отец, кажется, не подавал виду, хотя знал о многих врожденных пороках младшего сына. Да и волку было важней найти пропитание, пока мать учила щенков выживанию в дикой среде.
Остается только заметить что Митру был способным учеником, очень любопытным и живым. Всегда лез к старшим брату и сестре, ежедневно с ними цапался. Митру боготворил отца- за то, какой он сильный, какой храбрый и могущественный. Хотел стать таким. Всесильным героем, который никогда не будет бояться.
Когда отца не стало… Когда он не вернулся с охоты.
Щенки не заметили, мать тосковала совсем недолго.
маленький Миту удивлялся, потом забыл.
Может быть, Всесильный отец сбежал- испугался ответственности вдруг, испугался зимы. Может быть- более героический вариант, внимание! – он сражался и погиб, будто главный герой в легендах.
Взрослые волчата-одногодки, подростки, сами уже бегают на охоту вместе с матерью и порой им даже получается завалить молодого копытного зверька. Каждый начинает понимать что существование отдельно друг от друга- совсем не смерть… Мать перестала быть для псов единственной опорой. И сама она уже гнала некоторых с рычанием по дальше от логова, находясь там с сестрой. Братьев не допускала.
Виктора выгнала первым, чтобы больше не приходил.
За его глаза.
И за то, что потом его улыбка отчего-то просто исчезла, уступив спокойной ненависти ко всему вообще.
Пропускаем пять месяцев, когда Димитрий учился существовать в одиночестве и когда понял, что в мире нет доброты и сострадания. Лез на рожон, его били и опять лез, зато он научился и запомнил о том, что такое это за штука- боль.
Пропускаем год, когда для Чучела была вечная зима, боль, и оставалось все то же умиротворение и уверенность насчет его собственного конца.  Он научился доставлять боль другим, и с каждым разом исполнял сие все уверенней и уверенней.
Остановимся на том, когда Миту снова встретился с братом. Все более холодный, большой, сильный, невнимательный. Старший брат возненавидел его, когда Димитру понравился подруге старшего, со своей-то вежливостью и мягкостью.
Поцапались они сильно, удивляло как вообще оба остались живы. Старший брат всегда был сильнее. Всегда. Всегда… Всегда? И каковы бы ни были параметры Митру, последний все равно проиграл бы- он просто был моложе и неопытней, как ни скажи. Однако с такой жестокостью? И Димитрий слишком рано перестал улыбаться, сосредоточиваясь, его взгляд темнел и начинал искрить безразличием. Это было неприятно и странно…
По истинному счастью, Митру очнулся первым, сквозь зубы проклял ту глупую самку брата, подошел к последнему и дотронулся носом до его шеи, чувствуя пульс. Моргнул. Миту совсем не понравилось драться с теми, кто делил его прошлое.

И это чувство чужой крови на губах. Крови соотечественника, а не Добычи. Оно просто убивало голову. И все осознание себя в мире. И все принципы.
Пропускаем три месяца, которые стали для Митру какой-то непередаваемой гадостью и путаницей. Когда он узнал ,что кроме поражения может быть и победа, а победа значит захват еще одной частички этого мирка. И все же лишь пару раз убийство, когда противник заведомо слабел, не начав битвы.
Перестал жить оседло на небольшой территории а ушел дальше, достигая гор и переходя их, заползая вглубь невероятно зеленых хвойных и смешанных лесов.
Теперь боялся лишь одного- встречи со стаями, о которых хорошо знал.
Впрочем, когда наступил Холод, он наткнулся на них –а именно на стаю Благородных. И ведь было там что-то эдакое, что заставило Митру аккуратно склонить голову к груди, хоть  и не прижал он хвост и уши от трусости, всего лишь уважительно промолчал. Приняли его в стаю по инициативе самого Митру, какому-то весьма необычному даже для него пожеланию. Уж не ему и не мне решать, по каким же причинам Думитриела приняли в стаю, но уже через полгода он чувствовал себя в ней так, будто наконец он мог спрятаться среди подобных, но и не оставаться слабым и ненужным. Тогда ему, трехлетнему самцу, это было крайне важно – утвердить себя среди общества.
Последние полгода, в которые он кого-то нашел. Ее… Кому не было дела до того, какой он, и кому нравилась его нечастая улыбка, его мечты. Но это было просто внушение. И когда они гуляли вместе, когда он появлялся из ниоткуда и внимательно смотрел на нее, слушая ее мелодичность и смотря на маленькие шрамы по всей морде и тонкие линии губ, что говорили ему о любви. Одна только мысль, и только желание изменили их мир. Но существование в нем стало невыносимо фальшивым…
У нее не было от него щенков, Думитру просто осмысленно сбежал от нее в период Весны, спрятался, а потом нашел ее с другим.
Они хорошо выглядели вместе. Лучше чем с Миту.
И когда он нашел ее, он напугал ее душу. Митикэ ведь уже больше для нее улыбался и она увидела, каковы же фальшивы были его любопытство и вежливость. На самом деле он просто был зол. Зол, аморален, дик – а правда ли? И, может быть это и последнее что увидела она- его блестящие карие глаза, а может быть и он просто уткнулся ей мягким носом в плечо и последний раз в жизни чувствовал ее столь знакомый запах.

8. Ранг.
Бета.

Отредактировано Dumitru (2010-11-18 14:20:08)

2

Принят, физическая сила - 7, ранг - бета.
Вы можете начать свою игру на поле в северном лесу, с другими волками стаи.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив персонажей » Думитриел.