Суровая игра - жизнь...

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Стаи » Мемфис

Мемфис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Записываемся-записываемся, мои дорогие.
Всех пишу, только без вопросов "кем"-"чем" и подобных.
С уважением, ваш Критя

Астарта, она же Ася - является второй половинкой Критика, но не в смысле любви, а в смысле постоянного спутника, эти два волка всегда держатся вместе, едины. Астарта - душа Критика, вдвоем они могут проводить время, часами сидя рядом друг с другом, в свою очередь Критик является глазами слепой волчицы и помогает ей с травами. В душе он очень любит Блэкки, разве, что как подругу
Шива - наверно, их знакомство началось с не той лапы, по крайней мере Критик публично обвинил ее, но в чем? Вместе с тем, знакомство не осталось без последствий, оба волка со временем начинают чувствовать уважение, может, не все так уж плохо? Но похоже это не все, что-то новое должно зародиться в душе молодого беты

Отредактировано Мемфис (2010-11-17 18:37:41)

2

Мемфис
мммм....хочется быть для тебя что-то вроде наставника (по возрасту подходит), но у персонажа моего нет таких качеств, взаимная защита??? да мы и так вроде должны защищать друг друга, поскольку в одной стае....
может тогда.....взаимное уважение....или что вроде того =)

3

Shiva
давай в взаимное уважение, защита... было бы не плохо...
а как насчет увлечения? мой перс молод, но все-таки он может испытывать некоторые чувства к волчице

4

Мемфис написал(а):

давай в взаимное уважение, защита... было бы не плохо...
а как насчет увлечения? мой перс молод, но все-таки он может испытывать некоторые чувства к волчице

аааа давай увлечение! мне будет интересно посмотреть как настороженость Критика к Шиве перерастет в увлечение=)

5

Shiva
отлично)

Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Стаи » Мемфис