Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив » [Анкета н/п]Блэкки


[Анкета н/п]Блэкки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя. - Полное, настоящее. Astaroth/Астарта
- Сокращения.неприемлемы
- Самоназвания. Ниро,
2. Имя - Посвящение. Блэк, Блэкки
3. Возраст, пол. З года, самка
4. Стая Севера
5. Характер. Ниро отличается поистине жутким характером. Она горда. Это проявляется в ее манере общения, она редко начинает первым разговор, гордо вздергивает нос перед врагами, сверху вниз поглядывая на них, как на мелких таракашек и прочих букашек. Взгляд ее, несмотря на цвет глаз, остается холоден, ядовит. Мурашки начинают бегать по телу, если Астарта взглянет на вас неприязненно.
Она любит свободу, именно поэтому предпочитает жизнь одиночки, обожает ночь. В ночи ее глаза становятся "глазами дьявола", они начинают светиться бешеным фиолетовым светом, но вместе с тем, таинственным, мерцающим... Волчица не зря получила это имя, ведь только оно и может охарактеризовать ее. Пусть она и безымянна на самом деле, а это имя (Сласть) - прозвище, данное ей среди волков, дьяволица дорожит им, будто это самое последнее
Астарта непостоянна, ей не нравится похожесть, идентичность, она ищет в собеседнике что-то свое, уникальное, поэтому истинных друзей у нее немного, хотя, какие друзья могут быть у демона? она избирательна, никогда сходу никого не запишет в друзья. "Друзья познаются в беде", - вот та искомая фраза, которой она следует. Ниро не любит, когда шумно, не любит компании, слывет жутким флегматиком.
Спокойна, не агрессивна, но упорна, упряма, как осел, если не больше. Будет добиваться поставленной цели, пока не выполнит ее, или пока не поймет, что это неосуществимо, хотя, если последнее - до этого придется ждать очень долго. Мудра, но не спешит делиться своим умом. Не разговорчива, а если и начинает говорить, то пытаясь запутать.
В бою сражается до последнего, боли не чувствует, она приходит запоздало и тогда берет свое с лихвой. Когда бой заканчивается, волчица чувствует смертельную усталость, будто из нее выжали все соки. Дерется Астарта иначе, чем остальные волки, не идет по стандартной установке, возможно, волки видят в этом что то странное, тем не менее, стандартная уловка ей не дается, да и она не пытается учиться ей. С этим ее соплеменники, ведь демон предпочитает жить в стае, пытаясь разрушить собственные желания и традиции, уже свыклись. Ниро предпочитает драться одна, от помощи отказывается, все раны на ее теле считает украшением ее собственной души.
Есть у нее одна привычка - после того как она победит врага, она подходит к дереву, которое уже давно себе облюбовала и ставит отметку, сейчас оно насчитывает 34 зубца, и пять вырванных из дерева сучьев, что означает убийства. Она сохраняет древний ассасинский порядок, это дерево помечено, другие волки ясно знают, что их ждет, если они посмеют посягнуть на ее собственность. Отсюда мы узнаем, что Астарта собственница, да еще какая!
Спутником ее является древний ворон, который путешествует со своим другом, никто не знает его имени, никто не знает откуда появится эта птица, никто не знает, что от нее ждать. Это безмолвное создание, как и сама Сласть, часто ворона можно видеть сидящим на ветвях раскидистого дерева, того самого, что служит меткой волчице.
6. Внешность. никогда еще подобных ей типов не называли Богинями. Да и что такого может быть в ее облике, за что она получила это имя? Первое, что бросается в глаза, когда мы видим Астарту - ее довольно-таки крупные размеры (около 78 см в холке). Это здоровая волчица, которая по размерам смахивает на представителя породы "ужасный волк", хотя и без того понятно, что современный волк не может быть оным. А может все таки... Нет! Давайте-ка отбросим эти мысли, и предадимся разглядыванию данного создания. Стоп, а что же видит она, заглядывая в речные пространства? Что видит она сама?
Конечно же, разглядывая сие создание, невозможно не отметить ее лиловые глаза, похоже, это самое таинственное, самое мистическое, что только есть в этом создании. Эти глаза приковывают к себе, заставляя не отрываться от них, вкусить их в полном размере. Миндалевидные, типичные волчьи глаза.
Голова волка крупная, с длинными остевыми волосами на голове, что создают легкую челочку, совсем маленькую, будто бы у львенка. Шерсть Ниро длинная, как у северных волков, лоснящаяся, видно, как лучики солнца падают на нее, лаская в своих теплых лучах. Она дымчатая, темная, практически черная, но все-таки, дымчатая. У лап, точнее у пясти и на запастиях шерсть длиннее, образует "штаны", как это называют в народе. Лапы не длинные, но крепкие, сильные. Хвост короткий, нет, он не отрезан, не оторван, просто короткий от природы.
У глаз Астарты есть два пятна, они чем-то напоминают листья, удаляясь к ушам пятна "разрезаются", образуя два хвоста. У губ шерсть также светлая, как и пятна на теле. Светло-серая. Лапы также одеты в перчатки, точнее, левая передняя и правая задняя. Также светлый кончик и у хвоста. Но самое примечательное пятно идет от холки, спускаясь по плечам к середине спины, с острыми концами, напоминает силуэт ворона, что раскрыл свои гигантские крылья над волчицей...
по скрипту: Астарта слепа
7. История. Поступь истинного зверя... Мы можем помнить только тех, кого оставили Боги...
Мать сидела на песке, порой, она поднимала свой взгляд к небу, будто бы стараясь прочитать послания Богов. Да, в их семье верили в послания, верили в богов, именуемых "лунными", и пусть их не волновало, что со стороны это выглядело несколько нелепо, на самом деле это было что-то свое, что-то непонятное. Именно поэтому, когда Большая Мать начала петь свою Песнь, остальные собратья собирались вокруг нее и слушали. Они слушали то, что люди именовали Песней Зверя, Песней Севера, и в Большой Матери они видели не зверя, опасного и неуловимого, но королеву и Мать прежде всего.
И вот, однажды, эта Мать принесла дочь, волчонка, одного-единственного. И отцом ей стал Черный Ворон, нет, разумеется не в буквальном смысле, но этот самый ворон спустился к колыбели младенца, что находилась у каменного остова и первым произнес свое "карр", ознаменовая рождение новой Дочери Большой Матери. Эта путанная история продолжалась четыре луны, когда малыш наконец-то не покинул свое логово, окончательно не покинул. С этих пор, когда ему исполнилось четыре луны, он стал считаться учеником и покинул ясли. Так как малышка считалась принцессой стаи, ведь мать его была Матерью стаи, и заправляла всем именно она, она по праву рождения должна была получить свое место во главе стаи, свой трон. Но как сами вы понимаете, этого не случилось...
Шел четвертый или пятый самый холодный день в жизни волчонка. Мать в очередной раз припала к земле, носом указав малышу на куропатку, что пыталась найти корм. Серый волчонок с пятном в виде силуэта ворона на спине засел в засаде, полностью копируя движения своей матери. Вот она сделала едва уловимое движение и птица с диким криком попыталась взлететь, да куда уж там! Зубы волчицы настигли свою жертву и прикончили ее. Мать бросила пищу детенышу, и серый волчонок принялся играть с трупиком. Он подкидывал его вверх, к небу, играл с перьями куропатки, грозно рыча. Фиолетовые глаза малышки сверкали, сверкали неистовым огнем, она пытался понять, зачем это еще теплое создание перестало двигаться, почему ему не хочется больше играть и пытаться убежать. Малышка впервые столкнулась со смертью, со смертью живого существа, которого никогда еще не видел. Грозный клюв птицы больше не казался ей страшным, как было вначале. теперь она покусывала тушку, обнаруживая, что птица очень даже вкусная. Так волчонок провел свою первую охоту...
Шли дни, зима больше не причиняла ему неудобств, больше лапки не увязали в белой холодной жиже, больше не нужно было забираться в логово, когда ветер сносил в кучу серебристые капли воды, что стали причинять боль нежным подушечкам лап волчонка. Теперь ей исполнился уже год. Она стала походить на забавного подростка, шерсть не такая пушистая, создавала впечатление, что она не ухожена, не по размеру длинные и здоровые лапы не позволяли ей бежать ровно, зад ее забавно подкидывало в воздух. Но особая перемена произошла с ее мордой. Она вытянулась, а глаза, что были до этого розоватыми, как у альбиноса, приняли фиолетовый оттенок. Ну и что, что она не был обычной?! В этом лесу все было немного по иному... И вот, молодой волчонок получил свое имя, имя Блэк, которое связали в первую очередь с ее вечным спутником - тем самым красноглазым вороном, и только потом - с самим волчонком, шерсть Блэкки потемнела, стала практически черной, что добавляло к ее имени все больше правдивости. И вот, в возрасте двух лет, Блэк стала свидетелем гибели собственной матери.
Был март. Листья еще не появились, но почки стали набухать. Молодая серая волчица шла по тропе, которой много лет водила Мать свою стаю. Блэк была низшим по рангу волком, точнее, все упрямо делали вид, что этот серый подросток ничего не может занять. Ибо Большая Мать учила их закону, "дочь сама должна понять к какому роду он принадлежит". Так, замыкая собственную стаю, идя в конце, в ее хвосте, Блэк дружелюбно поглядывала на своих сородичей. Ее друг по несчастью, Лексо, тоже был низшим по рангу волком, но в отличие от Блэкки, его били. Блэк же не трогали. Лексо принюхался и слегка затормозил. Уши волка встали прямо, он чуял что-то, что другие волки стаи не могли учуять или понять. Лексо затрепетал, он не хотел идти дальше, в глазах подростка засветился страх, он не хотел, не хотел идти вперед! Блэк остановилась, отказываясь покидать друга. Стая не заметила этого, или не хотела заметить. В любом случае, Блэк и Лексо остались наедине. Серая волчица пыталась заманить друга дальше, но белоснежный и некрупный Лексо просто дрожал от страха, и когда со стороны поляны, куда ушла стая, раздался визг, Лексо припал к земле, затрясся мелкой дрожью, но Блэк уже не реагировала на него - в визге она услышала голос Матери, она бросилась вперед.
Серый подросток ворвался на поляну, с разбегу ударившись в столпившихся по кругу соплеменников. Их взгляды, напуганные и бесстрастные, были устремлены на мать Блэкки. Ее лапы, все четыре, были прикованы железными путами к земле. Волчонок никогда в жизни не видел капкана, но как вышло, что мать, такая опытная волчица, попала в людской капкан? В любом случае, подняв взгляд на свою дочь, она прошептала слова, которые поняли все - "Она - ваш новый вожак", с этими словами она потребовала уйти им всем, и Блэк, ставшая теперь Лордом, нехотя покинула ее.
Но на этом его злоключения не закончились. После гибели матери его стая не долго прожила мирно, молодая и неопытная, Блэкки просто не могла удержать ее воедино, а поэтому очень скоро стая распалась. Блэк отправилась в путь, теперь уже одиночкой. Ее характер несколько изменился за время путешествия(о них подробнее узнаете по игре) и Блэкки наткнулась на стаю Севера, куда ее приняли, хоть и с неохотой, но все же она смогла покорить сердца. Теперь она живет здесь, уже несколько месяцев, и она стала ее полноправным воином...
Конечно, все могло бы продолжаться и дальше, волчица могла продолжать службу, пока одна досадная вещь не приключилась - ее глаза очень скоро перестали отчетливо различать предметы и спустя несколько недель Блэкки ослепла, стая потеряла отличного воина, но зато Блэк за время своего странствия научилась отличать травы, так что возможно именно сейчас ей предстоит стать целительницей стаи.
Многих волнует, почему это волчица потеряла зрение, в чем причина? Причина в глазной инфекции, которая, очевидно, появилась довольно в раннем возрасте волчонка, однако не сильно прогрессировала, по этой причине и глаза именуют "фиолетовыми", ибо сосуды настолько набухли, что преобрели красноватый оттенок, на синих глазах волчицы этот цвет и становится фиолетовым.
8. Ранг.
скорее всего целительница, так как в боях уже не так нужна

Отредактировано Astaroth (2010-11-17 19:17:13)

2

Astaroth написал(а):

Мурашки начинают бегать по телу, если Астарта взглянет на вас неприязненно.

А если не у всех? Я бы, например, ничего кроме смеха не испытала.

Astaroth написал(а):

В ночи ее глаза становятся "глазами дьявола", они начинают светиться бешеным фиолетовым светом,

У нас ролевая про обычных волков. Какие фиолетовые глаза?
И какой же у волчицы способ драки? Неужели побеждает всех и вся?

Astaroth написал(а):

"ужасный волк", хотя и без того понятно, что современный волк не может быть оным.

Игра про ОБЫЧНЫХ волков. Никаких сходств с ужасными. Волчица не больше 80 см. в холку.

Astaroth написал(а):

ее лиловые глаза,

Игра про обычных волков.

Astaroth написал(а):

по скрипту: Астарта слепа

Если уж она слепа, ее глаза будут пустого белого цвета.

По характеру больше в нещадящие тянет. Но это ваше дело.
Характер и Внешность переполнены манчем. Сделайте персонажа более реальным.

В биографии убрать про фиолетовые глаза. И как то уж слишком много мистики для реальной жизни, не находите?

3

Akella
персонаж на то и рассчитан, про нее мало, что известно. фиолетовый - это лишь понимание, я знаю, что игра про обычных волков, и в этом нет ничего странного, ибо фиолетовый цвет ничто иное как признак инфекции, когда глаза краснеют, а если судить, что волчица ослепла, то и глаза у нее вновь стали розоватыми, но не белыми. причиной всему - глазная инфекция, я использую слово "фиолетовый" исключительно ради абстракции.

Akella написал(а):

А если не у всех? Я бы, например, ничего кроме смеха не испытала.

заметьте, там не сказано слово "всех", а лишь пояснение, дабы использовать литературную словесность, которую на форуме мы поддерживаем, а именно вы можете спокойно валяться на земле от приступа смеха, а не ужасаться.

Akella написал(а):

Игра про ОБЫЧНЫХ волков. Никаких сходств с ужасными. Волчица не больше 80 см. в холку.

я опять же использую выразительные средства, которые по-моему не запрещены. я не сказала, что она принадлежит к этому виду, а лишь походит. и специально не сказано, какого роста Астарта. известно лишь, что она одна из самых крупных волчиц Энарии

Akella написал(а):

И как то уж слишком много мистики для реальной жизни, не находите?

волк сам по себе довольно-таки мистическое создание, и если уж касаться идеи форума, а без мистики тут не обошлось, я думаю, это вполне нормально, ведь ничего странного нет, разве, что описано художественными средствами, но такой уж у меня стиль написания, я думаю за него не судят

4

Эх, чувствую,  тут сейчас начнётся очередной батл за право отстоять свою анкету в первозданном виде.Так что не грех и мне бросить камень в толпу.

Astaroth

Я бы убедительно попросил вас всё же внять просьбам( пока только просьбам) Акеллы и всё же переправить указанные пункты. Приводить доводы в пользу этого не буду, по скольку, читая предыдущий пост, сразу понимаю, что это будет бесполезно.

Плюс ко всему, хочется добавить что "Детям Севера" в скорейшем времени предстоит совет по поводу того, кого брать в стаю,  а кого гнать в шею. Так вот, сугубо моё мнение( а оно будет там играть решающую роль) что стае, особенно в её нынешнем голодном положении, абсолютно ни к чему слепой( а следовательно охотится она не  сможет) да ещё и такой здоровый,ужасный волчара. То есть в силу своих размеров она ещё и кушать огого сколько будет. Ну ко всему накинем ещё и прескверный характер, и остаётся ли в образе Астры хоть что-нибудь, что давало бы повод принять её в стаю?

5

Стрибог
я никогда не "батлую" за свою анкету, а лишь рассказываю то, что может быть не понятно, в нашем случае с уважаемой Акеллой.
я ни в коем случае не претендую на безукоризненную проверку анкеты, но считаю, что имею право писать так, как умею, потому что в основном я занимаюсь именно описанием с использованием каких-либо сравнительных оборотов, так меня учили.
и то, что вы говорите исправить совсем все, я считаю несколько не верным с вашей стороны, и думаю, что поспорить с этим тоже можно.
далее, то что касается характера и внешности, Ася появилась в стае раньше, чем некоторые волки, она охотилась, ловила дичь с ними, и вот она ослепла, и то есть вы считаете, что стоит убрать эту волчицу? во многих произведениях были крупные персы со скверным характером, но которые находят свое место в стае.

6

Ох, Стрибог, ты просто моя совесть и мои глаза и рот.) Спасибо.

Да, я бы попросила все-таки все это поправить. У нас тут нет самых крупных. Ежели хотите быть крупной, то во-первых напишите точные размеры (рост, вес, длина) и опишите в биографии почему-же волчица такого размера. Без детального, подробного и логичного пояснения я лично это принимать не буду. Нас не нужны терминаторы. А пределы размеров волчицы я указала, мутантов у нас нет.

7

Astaroth
В биографии нет ни слова про слепоту. Опишите, раз вы считаете, что волчица там раньше многих (что странно в три то года). Опишите где и когда она потеряла зрение. И...
Исправьте все, что я указала.

8

Akella
хорошо, можно я оставлю фиолетовые глаза, дабы это наиболее точное понятие
размеры укажу, в холке, только не понимаю, каким образом в био дать, почему она такая большая. ну ведь в помете есть большие, и не мутанты, а мать Аси была именно большой.

9

Astaroth
Я не буду подкидывать вам идеи, как описать размеры. Возможности есть, так что здесь все зависит от вашей сообразительности и фантазии. почитайте физиологию. И прочее.
Глаза фиолетовыми не оставлю. У меня у самой собака слепая с инфекцией глаза мутно-белого цвета с еле заметной розовато-голубой примесью. Никакого фиолетового. Тут вам не индиго.

10

Akella
Astaroth
знаете ребята, это уже смешно. я конечно извиняюсь, что влезаю, но все-таки.
как бы хорошо я к вам обеим не относился, считаю, что это уже подобно упертости двух баранов(сравнение конечно), просто желание не уступить друг другу, вместо того, чтобы прислушаться.
Акелла имеет полное право высказать свое мнение и посоветовать как правильно изменить анкету, но вместе с тем критиковать до такой степени, лишь из-за того, как мне кажется, что вам не нравится персонаж, не имеет никакого права. Да, конечно вы модератор и т.д., но прислушиваться к мнению других участников, а не просто отторгать его - это неверный способ.
п.с. я ветеринар и идея создания Астарты, точнее ее слепости было взято из личного опыта, у меня был пес породы чау-чау, у которого глаза были именно фиолетовыми, а не красными и не белыми, результат инфекции
далее, Астарта, тебе тоже не стоит так уж серьезно подходить к этому, да, я знаю сколько времени и сил ушло на создание Аси, знаю сколько мучений, чтобы сделать из нее не мистического, а реального персонажа, но не будь столь критична, прошу. Конечно, я удивлен, что ты прислушалась и несколько изменила анкету.

Итак, уважаемая администрация может со спокойной совестью меня корить, но данный спор считаю неуместным, и считаю, что мне стоит вмешаться, пусть даже я не модератор и не админ, кроме упрямства, споров и обид это ни к чему не приведет, стоит прислушаться к обеим сторонам, а не отталкиваться друг от друга, говорю опять-таки по собственному опыту

11

Думаю, что и поставлю точку в этом споре.
Astaroth может оставить себе слепоту и сиреневые глаза, с условием, что опишет в истории почему она ослепла, а также укажет, что была в стае до момента потери зрения, ибо никто не стал бы принимать в стаю слепую волчицу. Но стая чтит свои законы, а это значит, что бросить ослепшую, но родившуюся в стае волчицу они не могут.
В связи с потерей зрения, будет снижен физический ранг на два пункта.
Откинуть же гигантские размеры ужасного волка вам придется, ибо на острове нет ужасных волков, а это целый подвид.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив » [Анкета н/п]Блэкки