Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лэ-Рей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Лэ-Рей. Можно просто Рей.

2. Имя - Посвящение.
Айель.

3. Возраст, пол.
2 года и 2 месяца, самец.

4. Стая
Не щадящие.

5. Характер.
Как бы смешно ни звучала фраза, но Рей – в полной мере воин добра и света. Он помешан на справедливости. Он будет стоять за правду до конца. Будет доказывать, что только с помощью честности, мира  и благородства хоть как-то можно жить… Не существовать – а именно жить. Чувствовать жизнь каждой клеточкой кожи, испытывать её на полную. И доверять. Доверять всем, каждому, не боятся за собственную шкуру, смело поворачиваться спиной даже к чужаку.
Романтик, эдакий рыцарь,  ценящий благородство и честность превыше всего. Рей максималист. В его понимании зло – это зло, безо всяких «но». И это зло надо изничтожить, искоренить, убрать, убить… А потому он вполне способен на убийство. На жестокое, порой даже чересчур, убийство. Просто чтобы наказать. И он не остановится ни перед чем, выкраивая свой собственный мир.
Да, он умен и рассудителен. Он может здраво оценивать противника, выискивать в его защите слабые стороны, присматриваться и анализировать действия… Да, он может. И он это делает. Точнее, делал бы, если бы не одно но… Чрезмерная эмоциональность, импульсивность. Айель полностью подвластен собственным эмоциям, своим чувствам. Он может совершить поступок совершенно безумный, никому (в том числе и себе) не объясняя, почему он сделал это. На все только один ответ: «мне так показалось».
Ему сняться сны. Много снов. Яркие сны. Четкие, и все их он запоминает, создает для себя свою иллюзию реальности. Ему снится идеальный мир. И он старается вырезать все не_идеальные куски. Но остаются белые пятна… И поди пойми, чем их нужно закрашивать!
Ценит какие-либо отношения. Манипулировать им легко – достаточно убедить Рея, что вы несчастное создание, которому нужна помощь – и он будет делать все, что угодно, лишь бы уменьшить количество несчастных.
Нельзя назвать его нежным – он довольно замкнут, не смотря на все душевные порывы. О чувствах, что касается его личной жизни внутри самого себя, умалчивает, выдавая на поверхность лишь желания, рвения и результаты.
Он не добряк, не дурачок, как может показаться вначале. Да, он наивен, в какой-то степени даже фанатичен. У него есть цель: одна-единственная, утопичная, далекая и зыбкая. Но она есть, и сам факт существования цели как таковой делает его практически не сломимым, устойчивым к любой боли, ранениям и мучениям. Пока живет его вера, его мечта. Пока он сам выполняет самим им придуманные заветы. Пока голову кружат собственные иллюзии.

6. Внешность.
Нельзя назвать Рея красавцем. Он не очень уж и большого роста, не играет под его шкурой бугры мускул… Он худощав, жилист, но достаточно силен, что бы постоять за себя и что бы держаться в стае на должном уровне.
Тело Айеля покрыто короткой, жесткой, белой шерстью, не сильно приятной на ощупь. Нет, он не альбинос – где-то в этом белом море волосков можно разглядеть редкие  рыжинки, будто бы редкие, едва заметные лучики солнца, запутанные в паутинке. На шее и вдоль позвоночника шерсть несколько длиннее и гуще, чем на всем остальном теле.
Голова широколобая, морда клиноподобная, сильно вытянутая, со впалыми щеками и по бокам обрамлена «бакенбардами».  Брови Айеля рыжеватые, что добавляет ему детской выразительности и даже какой-то умилительности. Уши по отношению к голове несколько великоваты.
Глаза у Лэ-Рея янтарные, пронзительные. С двумя яркими, испепеляющими все на своем пути искорками. Именно такие, какие называют «горящими».
А в остальном и целом – Айель ничем особенно не отличается от остальных волков, населяющих этот мир.

7. История.
Родился и вырос Рей в стае Благородных.
И разве можно найти жизнь счастливее, чем была у этого маленького волчонка? Отец и мать – оба достаточно влиятельные волки, пользующиеся уважением в стае.  Здоровые, умные братья и сестры. Никакого повода для конкуренции, вражды или недоразумений. Прекрасные и опытные волки в учителя, благородное воспитание в лучших традициях… Трудно придумать более плодотворную почву для выращивания молодого поколения, призванного изменить этот мир к лучшему.
Айель был мечтателем. Романтиком, размышляющим о далеких звездах, о силе притяжения и духовных ценностях. Его высшие чувства подкреплял один из волков стаи – старый матерый Войтех, который очень забавно прижимал уши к голове и хрипловатым голосом рассказывал сказки…
О да! Лэ-Рей любил сказки. Он знает их много. И по сей день не забывает ни один рассказ, ни одно слово, которое неосторожно выпало из пасти матерого сказочника. И может рассказать их, без запинки, без пауз, на одном дыхании, на одном душевном порыве…
Но ему все было не то. Точнее не так. Все было именно так, как надо. С самого детства… А Рею было нужно не это. Ему нужна была собственная борьба с собственным злом. Ему не нужно было подаренное на блюдечке счастье. И судьба не замедлила услужливо исправить ситуацию…
В возрасте года, Мая, сестра Рея, была убита. Неосторожно зашла на чужую территорию волков из стаи «Не щадящих», не поспешила скрыться от погони… И она не была помилована. Её растерзали в клочья, не поспешив даже разобраться, что и к чему.
И Рею стоило бы возненавидеть волков из чужой стаи, но реакция его была более, чем странной. Ему стало жаль их. Как они дошли до подобной жизни? Грубой, бессмысленной, жестокой. Без доверия, без веры в лучшее.
И он вознамерился их спасти. Возомнил себя героем, Дон Кихотом, бесстрашно кидающимся прямо в уродливую морду несчастью.
Сладкое прошлое, перспективное будущее – все было заброшено. Айель ушел из родной стаи, что бы стать частью тех, кого следовало бы ненавидеть и поливать позором. На кого стоит смотреть немного с высока, с высоты своей успешности и благополучности.
А он ушел. Просто развернулся и ушел, спустился вниз, в серую массу. Глупый, надеялся, что что-то сможет исправить своими скудными силами.
Сначала было туго. Туго было и потом – но к тому времени Рей уже успел привыкнуть и доказать, что чего-то он все-таки стоит. Твердо, но уверенно, прорывался к верхушке, в надежде забрать власть в свои лапы, что бы все изменить, все исправить.
Горе герой.

8. Ранг.
Гамма.

Отредактировано Лэ-Рей (2010-11-17 16:38:27)

2

Хорошо, принят. Ранг гамма. Физ. сила 6.