Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Солло|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
(прошу сменить ник)
Soul/Сол, так же можно называть Солло.
2. Имя - Посвящение.
Sturdy Child ( крепыш ) - дано из-за физических и моральных данных.
3. Возраст, пол.
3 года. Самец.
4. Стая
Северные волки "Дети Севера".
5. Характер.
Не вспыльчив и не особо разговорчив. Нужно приложить немало усилий, чтобы вывести его из себя. На шутки и усмешки даже внимания не обращает, порой может даже показаться, что он оглох. Собеседник из него не самый наилучший, он любит слушать, нежели болтать, да и советы давать не любит. Не из мягкотелых, напугать и вывести из состояния сосредоточенности тоже сложно. Он не прогибается и не стелется ни перед кем, ведёт себя весьма сдержанно и довольно тихо. Разбрасываться фразочками направо и налево не станет, все секреты держит в себе, как и эмоции. Любит делать всё быстро, чётко и правильно. Стремится не совершать ошибок, но если таковые допустит то непременно при возможности попытается исправить. Против законов как ни странно пойти может, но для этого тоже нужен аргумент. В разных ситуациях ведёт себя не однообразно, если нужно быть сосредоточенным будет, если нужно наоборот стремиться показать себя спокойным будет паинькой и тихоней. В компаниях тоже засиживаться не любит, предпочитает в свободное время где-нибудь валяться и даже дремать, но если ситуация того требует будет весьма успешно общаться. Порой любит строить планы на будущее, но это происходит крайне редко предпочитает жить настоящим лишь просчитывая в нужные моменты свои шаги. Живёт тем, что имеет и старается не упускать это из виду.
6. Внешность.
Крупный и массивный волк. Чем севернее волки проживают тем больших размеров те становятся. Размеры Сола максимально велики, рост в плечах 90см, длина тела 160см, а вес 78кг. В пользу к размерам ещё и идёт шерсть, она густая, длинная и жёсткая словно солома, благодаря этому волк кажется ещё габаритнее, а сам мех помогает стойко переносить любые морозы. От хвоста шерсть тёмная чем ближе к голове тем она становится светлее. Странно, но окрас крепыша классический серо-бурый. В местах имеются более светлые подпалины. Лапы широкие и в меру длинные, грудь широкая и мускулистая её так же хорошо как и шею закрывает густой мех, который становится ещё гуще, но мягче. Голова квадратной формы, лоб широкий, как некоторые выражаются "ударный". Уши треугольной формы, кончики округлые. Глаза не большие и отнюдь не столь выразительны. Чаще они либо отображают полную задумчивость своего обладателя, либо совсем стеклянные и не ведают миру ничего. Пасть в своём наборе имеет все зубы, которые желтоватого цвета у основания.
7. История.
Родился первоначально в семье одиночек, одним из трёх волчат, но так как мать была слаба она бросила своё потомство на произвол судьбы. Несколько часов щенки были без еды, а потому ослабли и две сестры Сола погибли. Сам щенок ещё дышал, тяжело. Он не понимал куда делось тепло и всё это время пытался отыскать его, но оно кажется само нашло его. Волчица, которая произвела мёртвое потомство, но у которой сохранился материнский инстинкт приютила волчонка у своего тёплого бока. Самка оказалась стайной и уже на следующий день щенок был на территории стаи "Детей Севера". Некоторые соплеменницы волчицы не понимали зачем та приютила отпрыска одиночек, а потому относились к Солу с пренебрежением. Когда волчица уходила на охоту и оставляла на "няньку" волчонка то тот совершенно за тем не следил. Солло творил что душа пожелает, но увы не играл с другими волчатами, мамки не подпускали. А потому он учился, учился всему чему могла бы научить мать и найденный наставник. Он был послушен, довольно тих и силён. С каждым месяцем он становился всё сильнее. Имел отличные навыки в битвах, но увы не на охоте. Его приёмная мать была гаммой, а значит и Сол должен был таким стать и стал бы не случись в стае беда. Лютые холода наступили и постаревшая волчица погибла. Так он потерял первую и единственную родную душу. Пусть она и была приёмной, но она была как родная. Потерю Сол переживал с трудом, но он продолжал бороться за жизнь в столь жутких условиях. И снова беда за бедой без того обессиленная стая пережила налёт голодных медведей. Большинство не пережили этого, большинство, но не Солло. Волк выстоял все эти преграды и уже многие считали того не таким уж и простаком, ведь во многих опасных ситуациях он проявлял смекалку. Но из-за того, что все знали, что он из семьи одиночек ему мало кто доверял и вожаком не назначили. Вместо этого это место заслужил другой волк популярность которого в стае была на высоте. Оттенённый самец затаил в себе глубокую обиду и злобу, но внешне никак того не показывал, а оставался всё таким же спокойным. Незамеченным он не остался его качества скоромыслия были оценены и тот получил звание, которое куда выше гаммы.
8. Ранг.
Бета.

Отредактировано Dodger (2010-11-16 14:29:09)

2

Принят, ранг - бета, физ. сила - 7.