Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Акелла.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Полное: Акелла
Сокращение: Келл, Ки. В редких случаях допускает, чтобы ее так называли. Но постоянно повторять достаточно длинное имя не всем нравится, поэтому с именем Келл уже почти смирилась.
2. Имя - Посвящение.
Инсомния, Мьют. (молчание, безмолвие.) Дано за крайнюю рассудительность.
3. Возраст, пол.
4,5 года. Самка.
4. Стая
Не щадящие.
5. Характер.
Красные слезы на щеках.
Какое Вам всем дело?

Безграничная мания ее родителей доверять всем и каждому в одночасье сыграла плохую игру с Акеллой, а посему она не доверяет более никому, кроме себя самой, да редких волков, потому что довериться волчицам - убить себя в одночасье. Она не шибко и любит представителей своего пола за излишнюю любовь поговорить и сплетничать. Старается обходить общение с самками стороною, предпочитая рассудительных самцов, которые не будут трепать по пустякам. Сама же Келл терпеть не может пустых разговоров, выяснений отношений между группой самок, или же один на один словесно. Она считает, что конфликт можно решить лишь устранением второй конфликтующей стороны. Почему так кардинально? Волчица не допускает вступление себя в мелкие перебранки и ссоры, считая их незначительной тратой времени, лишним отниманием сил. В разговорах кратка и рассудительна. Никогда не заваливает собеседника ненужной информацией и не подпитывает свою речь лишними словами и панибратством. Предпочитает не встревать в чужие споры и разговоры, если только они не ведутся про нее. Излишнюю эмоциональность в волках презирает, сама же почти всегда остается стойкой и достаточно невозмутимой, чтобы ввести соперника в ступор. Ведь самое лучшее поведение с нахалом - не обращать на его выпады ровным счетом никакого внимания, а если настроение позволяет, так вообще соглашаться. Не раз такие трюки позволяли уходить целой из неблагоприятных ситуаций. А ежели соперники попадались еще и не шибко умные, то те вовсе не замечали иронии и сарказма в тоне волчицы, больше злились, а соответственно, тех можно было легко обвести вокруг пальца.
Терпеть не может, когда лезут в ее личное пространство и осведомляются о ее здоровье и моральном состоянии. Особенно не любит, когда это делают незнакомые самки. С самцами она более благосклонна, понимая, что им необходимо сделать хотя бы вид заботы над самками. Сама же тоже предпочитает не лезть с глупыми расспросами и помощью, по крайней мере до тех пор, пока сами не попросят.
Не любит засиживаться в одном месте, а уж тем более, если это место не приносит ей никакого морального удовлетворения. Удержать на месте невозможно, приручить тоже. Просить о чем-то бесполезно - выполнит или же по крайней мере согласится выполнить, если дело ее заинтересует, или же если она является должником у попросившего. Крайне скептически относится к суетливым волкам и волчицам, не знающим себе место. Если она кочует с места на место, не нервируя тем самым окружающих, то большинство вызывает у нее крайнее раздражение и желание уйти.
Спокойно не может переносить, когда кто-то не прав, но лишь в крайних случаях будет лезть не в свое дело. Это касается лишь близкого окружения, или же уважаемых ею волков. Остальным же может сделать разумное замечание и крайне рассудительно и в лоб ответить на возможную резкую реакцию. Сама же воспринимает лишь конструктивную критику, отметая любые возможные попытки себя задеть или унизить. Мал кому удавалось найти достойный предлог, чтобы опустить ее в грязь мордой. Даже если она понимает, что волк прав в ее обвинении, но тот самый волк не является уважаемой особью в ее списке - слушать не станет и даст достаточно колкий, вменяемый и безапелляционный ответ в его сторону. Честно скажу, такие ответы напрочь отбивают желание общаться дальше, но это особо Акеллу не волнует.
На оскорбления реагирует сдержанно, правда что, если они следуют от совершенно незнакомых ей волков, может хорошенько потрепать загривок. Сил зря не тратит, поэтому обычно такие "сдачи" дорого обходятся тем, кто не следит за своим языком.
Многие недолюбливают за прямолинейность и остроту. Им всем кажется, что волчица беспринципна, хотя все обстоит с точностью, до наоборот. Келл прекрасно отдает себе отчет во всех замечаниях, данных той или иной волчице, ведь, как мы уже поняли, с волками самка более обходительная, но и среди них находятся те, что могут получить от волчицы встряску. Чаще всего словами, нежели делами.
В драки не лезет, если только ее об этом не попросят, или же в обиженных будет фигурировать кто-то из ее окружения. Нельзя сказать, что беспощадна, действует по обстановке и наказывает ровно настолько, насколько тот или иной волк провинился. Предпочитает не лезть на рожон. Не видит смысла давать возможность трепать свое тело тем, кто не заслуживает уважения, а те, кто заслуживает уважение никогда не найдут причины наказать Акеллу.
Живет сама по себе. Редко завязывает знакомства. Зачастую являясь тем, кто эти самые отношения завязывает. Терпеть не может навязчивость. Крайне скептически относится к болтунам и к тем, кто всеми силами желает наладить с ней контакт. Это кажется для нее странным и неприемлемым. Такой волк буквально тут же падает в ее глазах, а если и было какое-то желание начать общение - оно тут же исчезает.
С близкими так же сдержана, как и с незнакомыми. Часто скрытна и не готова выложить все свои карты. Не видит смысла в нытье и крайне презирает тех волков, что жалуются. Предпочитает решать все свои проблемы сама, за редким исключением обращаясь за помощью к друзьям.
Лишних знакомств не заводит. Не стремиться быть в центре внимания тех, кто этого не желает, а по мнению Акеллы и вовсе не заслуживает.
Способна дать совет, или же указать более предпочтительный выход из ситуации, но так же, если ее об этом попросят. Особенно указывать другим не любит, предпочитая давать волкам шанс показать свой ум, или же свою глупость.
Любит наблюдать затем, как волки решают конфликты. Драку считает последним делом, недостойным себя.
Достаточно остра на язык и за словом в карман не полезет. Лучше с ней быть предельно сдержанным в выражении эмоций и в сближении, так как излишнюю резвость способна принять за хамство, а тогда пиши пропало. Единожды показавшийся наглым хамом либо неразумным малышом в ее глазах в редких случаях сможет вернуться на прежние позиции.
Поручения альфа волков выполняет беспрекословно, однако без фанатизма. Не дает возможности сесть себе на шею.
Спокойно относится к волчатам, однако не любит совсем уж шумных детей, предпочитая просто не иметь с ними дело.
К представителям соседних стай относится спокойно, не видя смысла ненавидеть кого-то из-за его принадлежности.
Волки, что единожды высказали свое "фи" по поводу Келл, долго в ее памяти не задерживаются и не подвергаются отмщению за уничтоженное "я". Ее крайне сложно унизить, любому слову найдет достойный отпор, пускай он даже будет слишком резкий.
Уважением пользуется, однако не льстит себе этим и не делает из этого факта гору амбиций. Терпеть не может таких, кто делает наоборот, считая их глупцами.
По своей сути очень сдержанна и по-своему умна, но не превозносит свои достоинства, предпочитая лучше их показать, нежели трепаться о них на каждом углу.
Самцов предпочитает воспринимать как хороших собеседников, за редким исключением может найтись достойный, что сможет годиться в продолжатели рода. Акелла в этом плане весьма скептична.
6. Внешность.
Стандартных размеров волчица. Не мутант и не переросток.
Начнем с морды. Совершенно обычная форма черепа с некрупными ушами. Шерсть на морде достаточно короткая, словом, как и у всех волчиц. Преимущественный цвет шерсти - охристый и палевый. Под глазами полосы чуть более светлого - персикового оттенка. Полосы идут от глаз к бакенбардам, которые не особо длинные. Мочка носа черная, некрупная, стандартная. Своеобразный рисунок усов. Если у остальных волков шерсть в этом районе беловатого оттенка, то у Акеллы лишь чуть более затемненный палевый цвет. Полоса на носу - почти самое темное место на морде, за исключением основания и внутренней части ушей. Цвет - темный охрист. Глаза глубокого кофейного цвета. Вокруг глаз шерсть чуть светлее, буквально на пол тона, чем охристый цвет самой морды. Уши покрыты мягкой шерстью средней длины. Кончики почти черного цвета, основание и середина уха темно-охристовые. Клыки крепкие, широкие, не отличаются длиной, зато способны прокусить кость копытного. Имеют оттенок слоновой кости. Брови чуть сильнее выделяются чем у других, придавая выражению морды несколько хмурый оттенок скептичности.
Общий окрас тела более охристый, чем сама морда, чуть темнее. По спине идет самая темная полоса, цвет которой подбирается к песочному, по бокам становясь светлее, и приобретая молочный цвет к основанию живота. Цвет лап гармонирует с цветом тела, но ближе к подушечкам становится темно-песочного цвета. Когти крепкие, средней длины, с помощью них Акелла приспособилась достаточно уверенно держаться на льду и покатых поверхностях. Хвост средней длины. Достаточно шерстяной, но не шибко пушистый. От спины и до середины хвоста имеет песочный оттенок, такой же, как и цвет полосы на спине, сам кончик бледно-охристый. Окрас достаточно необычный, так как в нем напрочь отсутствуют серые полу-тона. Весь он состоит из трех цветов: песок, охрист, палевый.
Само тело некрупное, жилистое, чуть продолговатое и в меру высокое из-за достаточно длинных лап. Огромными горами мышц не обладает, скорее это тело волчицы, которая любит изнурять себя длительными пробежками. Лапы достаточно длинные и жилистые, приспособленные к длительному бегу без частых остановок. Это позволяет ей хорошо загонять дичь во время совместной охоты стаи, в которых она предпочитает принимать участие, хоть охотником и не является.
Общее впечатление производит хорошее. Ухоженное тело придает ей некий шарм и подчеркивает ее уверенность в себе. Следит за собой настолько, насколько это возможно. Любит воду и различные ручьи. Достаточно часто промывает шерсть от пыли, благодаря чему цвет шерсти всегда чистый, без каких-либо вкраплений. Колтунов и скомканной шерсти не наблюдается, волчица старается выгрызать свалявшуюся шерсть в районе живота. Даже весной, когда остальные волки выглядят облезлыми из-за того, что шерсть слезает буквально целыми слоями, Келл умудряется оставаться достаточно ухоженной, так как вовремя "помогает" лишней шерсти слезть.
Что касается шрамов, то их не наблюдается, так как волчица крайне редко вступает в драки и ведет себя достаточно грамотно, чтобы этих самых шрамов не получить.
Преобладает ловкость и выносливость, однако спускать на нет ее силу не стоит, она достаточно редко пускает ее в дело, но, как говорится, метко. Тело натренированного "гимнаста" позволяет изгибаться в самых редких позах, что примечательно в драках. Ее никто никогда не защищал, сама всему научилась, а потому, благодаря крепким и сильным лапам, способна вывести соперника из строя нажатием на болевые точки.
Высота в холке - 87 см.
Длина - 130 см.
Хвост - 37 см.
Вес - 50 кг.
7. История.
Обычный лес, обычная пара волков из стаи (не важно какой). Не бетта, ни альфа - так... Воительница и охотник. Особых привилегий в стае они не имели, особой любви от вожака не добивались, жили своей обычной, размеренной жизнью. Ровно до тех пор, пока у них не родилось потомство. В помете было четверо: две самки и два самца. Акелла из всех родилась третьей, шибко не рассчитывая на какую-то особенную заботу и ласку. Как и суждено было - очередной обход стаи забрал у семьи двух мальчиков. Одного усмотрел для себя главарь воинов, другой же приглянулся целителю, ибо родился он последним, да и особой силой и размерами не отличался. Так в семье осталась Акелла и ее сестра. С братьями самочки виделись редко, так как те постоянно пребывали на тренировках и практически не видели белый свет, а Акелла с сестрой не шибко то и хотели приближаться к грозным воинам. Точнее... Не хотела Акелла, так как считала, что это глупое и совсем не интересное занятие, а сестра лишь слушала ее, так как одной идти тоже не особо и хотелось. Маленькая Келл вообще затаила обиду на братьев... Их выбрала стая, а ее нет, но тогда самочка не особо понимала, что так даже лучше, что ее сможет воспитать мать, что она сможет посвятить свою жизнь тому, чему сама захочет, а не тому, на что направят. Детство было беззаботное и совершенно ненапряжное. Акелла познавала мир, гонялась за бабочками и вела вполне себе беззаботный образ жизни. До тех пор... Пока не погибла их мать. Ну... Это им так отец сказал. На самом же деле волчицу убил он сам, та ему изменила, а волк не стал терпеть и перегрыз самке глотку где-то на территории скалистых гор.
Ровно с этих пор кончилось беззаботное детство и начался ад. Взрослый самец не мог смириться с тем, что две самки пошли в его бывшую жену, он не мог видеть, как они ходят, не мог слушать, как они разговаривают, потому что это все дико походило на их мать. Волк злился. Бесконечные замечания и нагоняи стали обыденным делом в их семье. Очень часто Акелла пряталась в пещере альфа волков, пользуясь защитой других взрослых, когда ее отец впадал в крайние степени ярости. Сестра же не сопротивлялась вовсе, Келл даже перестала с ней общаться, так как молоденькая сестра стала сильно походить на отца и почему-то решила, что ей позволено делать замечания сестре да задирать ее.
Так шло время. Акелла старалась толком не видеться с отцом, но стойко переносила все его нагоняи и пинки. Повзрослела, а к двум годам перестала шибко обращать внимание на все замечания сестры и отца. Как уже стало понятно наверняка, отношения с семьей не складывались ни в какую. Самка большую часть времени пребывала в одиночестве, прогуливаясь где-то или же находясь в стае, но так, чтобы родитель ее не заметил, а сестра не начинала ныть любимую ее песню, что пора бы уже слушаться отца.
На все выпады сестры Акелла лишь кивала, да молчала, делая вид, что ей все равно на все слова... К этому и пришло. Самка перестала воспринимать всерьез сестру, а от отца и вовсе отреклась. Теперь вся ее жизнь принадлежала ей самой. Она сама себя воспитывала, а окружающий мир лишь закалял ее и без того крепкий характер. Любимым занятием стал бег наперегонки с птицами, лишь в этом она чувствовала себя свободной. Бесконечный бег за ласточками лишь придавал ее телу крепости, а от нечего делать волчица стала еще более тщательно ухаживать за своей шерстью, только сейчас поняв, что ей нравится ее окрас. В стае она не заняла конкретного места в свои два с половиной, хотя была превосходным загонщиком и интересовалась травами. Единственное, с кем ей удалось подружиться - целитель стаи, от него она узнала свойства большинства целебных и ядовитых трав и теперь уж точно могла полностью положиться на себя в плане собственного здоровья. В этот же период поняла, что сестра и отец не давили на нее так сильно, потому что не переносили находиться рядом под ее пристальными глазами.
Волки стаи смотрели на нее, как на странную, прекрасную волчицу, но не решались подходить. Уж очень скрытной и недоверчивой была волчица, а тому была причина. Ведь ее мать лишилась жизни лишь только потому, что доверилась одиночке, волку, который позарился на нее и решил посоревноваться с ее самцом в плане того, кто из них сильнее, да кто лучше способен сломать самку... За что и поплатилась.
Жизнь Акеллы потеряла какую-либо окраску. Она была ей неинтересна и скучна, но проказница судьба преподнесла ей сюрприз. В стае случился разлом. Волки начали уходить, а Акелла решила не следовать им. Ее привлекала стая не щадящих. Почему? Да потому что ей надоели формальности. Надоело, что никто ее не ставит выше того, что могут о ней подумать. Волчица заявилась в стаю и... Победила вожака. Как? Да все теми же методами. Сила - лишь малая часть залога успеха, главное - мастерство и знание. Волк был силен, но дрался в запале, а Акелла. Акелла изворачивалась, поваливала, наступала лапами на плечные впадины и меж позвонков. Волк начал терять силы от боли, а когда этот дикий танец начал подходить к концу, волчица зажала ему сонную артерию. Не было крови... Практически... Только ее...
8. Ранг.
Альфа.

Отредактировано Akella (2010-11-15 15:13:16)

2

Принята, ранг - Альфа, физическая сила - 6.