Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Fraylon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.Фрэйлон, Фрэй. Очень прошу не писать через "а": Фрайлон или Фрай, только через "э"
2. Имя - Посвящение.Фрэй (от англ. fray - драка, сражение. имя из-за особенностей характера)
3. Возраст, пол. четыре с половиной года, самец
4. СтаяЧистокровные волки "Благородные"
5. Характер.Взрывная натура - вспыльчивый, склонный к дракам и несколько гордый, поэтому падаль ест с крайним пренебрежением. Не любит долго уговаривать почти также как когда долго пытаются уговорить его. Следит за своими словами только если понимает, что тот кто перед ним, значительно превосходит его в силе или размере. Всегда держит когти и клыки наготове. Обожает валяться под луной как в обществе самого себя так и вместе с приятным собеседником или собеседницей. Фрэйлона мало волнует, что завтра этот собеседник может попытаться всадить ему клыки в шею - отдыхать Фрэй любит и практически ничто не способно нарушить его спокойствие в ночном покое. Связывать себя серьёзными отношениями с волчицей из своей стаи Фрэйлон никогда не хотел. Он не уверен, что его идеал обязательно должен быть того же вида, что и он сам. Фрэй подозрителен по натуре, но тщательно это скрывает. Ненавидит когда ему лгут, хотя сам иногда может наврать, если ему и стае это выгодно или с целью оправдаться перед альфой. Из-за своей несколько эгоистической сущности может убить от злости ради забавы, но обычно наслаждается как процессом охоты так и результатом, в случае если погоня оканчивается успешно. На охоте не любит длительные погони, поэтому предпочитает нападать из засады. Нейтрально относится к общению с кошачьими, хотя некоторые кошки способны его заинтересовать, а вообще предпочитает им тех, кто не умеет и не любит мурчать. Очень любит плавать и может часы проводить в воде.
6. Внешность.Достаточно крупный волк. Длинный пушистый хвост, большие уши, сильные лапы, ярко-оранжевые глаза, чёрный нос, сливающийся цветом с шерстью, длинные чёрные острые когти на лапах, белоснежные и острые зубы. Шерсть на всём теле чёрная с красно-коричневым отливом. Красно-коричневая шерсть на грудке и животе. Цвет носа сливается с цветом шерсти на морде, что позволяет быть ещё более незаметным в засаде.
7. История.Слишком банальна, чтобы долго о ней говорить. Фрэйлон родился весной, которую его брат не пережил. Волк рос не слишком крепким и сильным, он далеко не сразу нашёл компанию, в которой ему было весело кусаться и искать зачатки охотничьих навыков. Однако, способности к охоте со временем пришли, а вот социализация этого обладателя чёрной шерсти прошла не самым лучшим образом. К Фрэю не было предвзятого отношения, его никто не задевал чаще, чем других волков из его стаи, он был самым обычным волком, пока не повзрослел. Тогда закончились игры в "догони свой хвост" и  ничегонеделание. Своё место Фрэй так и не нашёл, поэтому он стал довольно сложен в общении и склонен проявлять агрессию в спорах, да и вообще к применению силовых методов. Кому-то такое поведение молодого волка с не самой типичной окраской шерсти не совсем нравилось, но большинство считало, что такие как Фрэй должны быть в стае. Решительность, "упёртость", неотступность и бескомпромиссность - все эти качества как нельзя лучше помогали при встрече с агрессивно настроенными волками из других стай и другими животными. В целом, Фрэй любит свою роль в стае - дополнять характерное для волков его стаи благородство небольшой порцией эгоизма и бесповоротной решительности, которые, в некоторых случаях оказываются, "на лапу" всем членам стаи.
8. Ранг.
Бета.

2

Принят, ранг - бета, физическая сила - 7.