Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Shiva

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
[i]Shiva/Шива. Если совсем кратко, то просто Ши.

2. Имя - Посвящение.
Phrike/Фрика (греческая богиня ужаса)
3. Возраст, пол.
Самка, 4 года
4. Стая
"Дети севера"
5. Характер.
Шива носит достаточно распространенный характер среди волков. Да, она агрессивна, но как бы это странно не звучало, в меру. Накидываться на всех подряд ей просто нет смысла делать, но драться, она по-настоящему любит. Для нее это нечто что напоминает хобби, типа «кто сильнее?». Она завязывает драки только с теми, кого считает достойным, что бы потратить на него или нее свое время и силы. Она не гордая и в случае поражения признает его и уйдет с поля битвы, в случае проигрыша противника сделает то же самое, уйдет с поля боя. Она никогда не убивала своих оппонентов.
Она любит поболтать, рассказывает про себя, что не попаду. Обычно надоедает скучными историями о себе и о своих братьях. Ей нравиться заводить друзей, но по немногу. Т.е. для нее 5 друзей это уже предел. И конечно, как любой уважающий себя волк, придет к ним на помощь и не когда не откажет в совете.
Ну, и, наверное, сама главная черта ее характера это мужиковатость.…  Да, да она любит задирать остальных и вставить какое-нибудь острое замечание. Ей нравиться дерзить или просто игнорировать собеседника, зная, что тому это будет невыносимо обидно. Она считает себя самой умной и самой сильной и ей безумно нравиться, когда ее хвалят или прислушиваются к ее советом и поступают так как скажет она. И вообще она недолюбливает волчиц и всегда ей хотелось стать особью мужского пола, хотя понимала что это невозможно. Может лгать, но чисто в своих интересах. Иногда даже может назваться другим именем, каким-нибудь бредовым, придуманным только что. Но если знакомый действительно чего-то стоит и на него, по ее мнению можно положиться, такого не произойдет. Характер ее непостоянен, и в дружественной беседе она может немедленно прийти в ярость и поставить обидчика на место, даже если это будет ее друг. Конечно, драка будет не долгой и без серьезных последствий.
А еще она любит волчат. Когда она с ними ей самой кажется, что она их возраста. Бегает и играется словно щенок, только крупных размеров. Только волчатам она рассказывает о своих сражениях с другими волками, естественно немного приукрашивая события.

6. Внешность.
Как это обычно для, так скажем, северной разновидности волков, Шива достаточно крупная волчица. Ее рост в холке достигает 80 см., а вес при таком росте составляет 65 кг. Да, она по-настоящему крупная волчица. Также ее габариты видимо увеличиваются за счет густой шерсти, которая спасала ее от ледяных вьюг и бурь на севере. Шерсть Шивы белоснежно белого цвета. Единственное, что выделяется на фоне этого белого безумия, это глаза и нос. Цвет глаз темно-голубого цвета, можно сказать даже синего, но они постоянно подсвечиваются изнутри, и поэтому цвет, кажется светлее. Глаза выделены «черной подводкой» вокруг. Нос большой и черный.
Морда длинная и узкая. На переносице красуются несколько рубцов. Переход с пасти на лоб выражен не четко (т.е римский профиль, все дружно вспоминаем породу бультерер). Лоб не широкий. Уши прямые, высоко поставлены на голове, большие, но не имеют вида локаторов, ибо пропорциональны телу.
Шея не слишком длинная, мощная и широкая грудная клетка. Туловище средней длинны. Спина не широкая и горбатая (как у собаки породы «борзая»). Хвост достаточно длинный, его кончик заканчивается на уровне коленей волчицы. Он пушистый и такой же белый, как и все остальное тело волчицы.
Дальше переходим к конечностям. Как известно для волков, живущих на северных землях это важно. Поэтому передние конечности Шивы тонкие и достаточно длинные. Смотрятся они очень элегантно. Задние той же длинны, но имеют более округлую форму. Это объясняется тем, что задние ноги являются главным источником силы для прыжков и бега (надеюсь, объяснила достаточно понятно…). Сами лапы широкие, даже очень широкие. Они приспособлены к тому, что бы волки ни утопали в глубоком снегу, а держались на его поверхности.

7. История.
В последний день весны, в последний, но все, же еще такой холодный день, на территории небольшой стаи (всего 8 особей), альфа волчица принесла потомство. На территории, где они жили, эта была большая редкость принести столь большое прибавление к семье. А сама стая жила далеко на севере, где климат напоминал климат в Сибири. Только несколько месяцев в году снег растаивает и на земле за место него появляется зеленая трава. Но длиться это лишь пару месяцев.
Ну, так вот, вернемся к нашим щенкам. Кстати в помете было четыре мальчика и одна девочка. Шива – о ней то и пойдет мой рассказ.
За короткое лето щенята должны были набраться как можно больше сил, что бы пережить эту длинную зимовку. Волчата окрепли и немного подросли, начали появляться первые маленькие зубки. Летом для них жизнь была беззаботной и наполненная весельем и теплотой. 
Зима. В таких места зима - живое доказательство, что теория Дарвина, действительно действует. Животные слабые, болезненные или просто, те которые не ценят свою жизнь, погибают в челюстях более сильных противников. И волки испытывают это не меньше чем остальные обитатели ареала. С каждым месяцам охотиться становиться все труднее и труднее. Большинство парнокопытных уходят на юг, а другие прячутся в теплых норках, впадая в спячку. Ну а если голодает стая, то естественно голодают и щенки. Вот тут-то Шива и встретилась с первыми испытаниями. Не смотря на то, что они были еще малы, но жажда выжить уже явно проявлялась в каждом из них. И в этом плане Шиве было сложнее, чем ее братьям. Щенки мужского пола все-таки были сильнее, чем она. Они часто задирали ее, не подпускали к пище или вовсе не признавали ее. Но сестричка все равно любила своих братиков, и знала что ее любовь взаимна, но для того что бы выжить ей нужно было стать сильнее их.
Весна. Эту долгую и холодную зиму, к всеобщему счастью стаи, пережили все волчата. Вот только все пятеро уже достаточно подросли, возмужали и стали похожи на взрослых волков. Но наверное, самые большие изменения претерпела Шива. Нет, нет, это не касалось ее внешнего облика. Скорее всего, поведения или же характера. Временами она просто забывала о своей женской сущности и вела себя как натуральный волк. Ее манеры и поведение оставляли желать лучшего. Теперь она уже не была объектом издевательств, теперь сама она начала частенько затевать драки с ними в которых победителем определялась в основном Шива. Так было со всеми братьями, кроме одного самого большого и сильного среди пятерых. Его-то Шива не как не могла положить на лопатки.
Еще через год стая начала выходить не в обычном составе, восьмером, а теперь уже добычу преследовало 15 волков. Да, молодняк тоже присоединился к стае. И среди всех, Шива выделялась своей необычной способностью невероятной выносливости. Она могла долгое время преследовать добычу на большой скорости, именно поэтому последний удар наносила именно она.
Когда волчатам исполняется 3 года и теперь они уже вовсе не волчата, а самые натуральные волки, они впятером покидают стаю, но между собой стараются держать крепко. Явного лидера среди них не было, ибо каждый хотел занять это место. Трое волков в скором времени покинули Шиву и ее брата, не выдержав натиск этой борьбы. А волчица и ее брат – конкурент, которого она так и не смогла победить, шли дальше вперед. Прошагав вместе еще где-то полгода, последний брат тоже покидает Шиву. Всему виной оказалась волчица, которая «хомутала» ее ненаглядного братца. Шива возненавидела этого брата! И поклялась себе, что в следующей их встрече уже точно определиться победителей между ними двумя и Шива могла предположить, что исход этого поединка для кого-то из них будет летален.
Но волчица понимала, что одной выжить в этом суровом климате почти нереально. Ей требовалось обзавестись стаей. Наконец, такая стая нашлась. Дети севера. Поэтому Шива решается вступить именно в эту стаю.

8. Ранг.[/i]
Бета

Отредактировано Shiva (2010-11-15 20:28:06)

2

Принята, ранг - бета, физ. сила - 7.