Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив персонажей » Варфоломеевна.


Варфоломеевна.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Настоящее имя - Онка. Но оно давно забыто и тщательно скрывается его хозяйкой.
Кличка - Варфоломеевна. Сокращения недопустимы.
2. Вид. Ирбис.
3. Возраст, пол. 9 лет и 9 месяцев. Самка.
4. Ареал обитания. Север, вестимо.
5. Характер. По натуре добрая и искренняя самка. От Варфоломеевны так и веет доброжелательностью, неким волшебством, как и от добрых старушек из многих сказок. Она всегда поможет, укажет путь, утешит и даст дельный совет.
Однако не все в этой серой шкуре так блаженно и явно, как кажется на первый взгляд. Умудренная опытом и годами, самка весьма расчетлива и, увы, не редко ей приходилось невольно использовать ни о чем не подозревающих окружающих, помимо своей воли, но в своих целях. Вся её жизнь то грех, то замаливание греха. Не смотря на все гадости, Варфоломеевна все ж натура добрая, и оправдывает это своими поступками, а также безграничной любовью почти ко всему и всем.
6. Внешность. Невысокая в холке, однако имеет непропорционально длинное тело. Коротковатые, но довольно таки развитые и сильные лапы. Крепкие плечи, шея. Длинный пушистый хвост. Не смотря на вес, движения чаще всего легкие и не лишены грации. Небольшая голова, маленькие уши. Длинная густая и мягкая шерсть, светло-серого цвета, кое-где с легким оттенком бурого. Глаза серые, а их тон зависит от освещения. Выражение мордашки чаще всего спокойно-статичное, не выражающее никаких эмоций. В силу своего возраста Варфоломеевна чаще всего улыбается мягко, снисходительно, словно отвечая на глупые и нескладные вопросы внука. Голос сладкий, даже малость приторный. Из-за старости иногда пробивается хрипотца.
7. История. Родилась самка в горах, вместе с двумя братьями и одной сестрой. Детство Онки (а тогда её ещё звали именно так) был без дегтя и бед. Яркость, радость, счастье - вот именно этими прекрасными словами можно было охарактеризовать этот прекраснейший период жизни кошки.
Так было примерно до трех лет - именно в этом возрасте Онка должна была стать полноценной личностью, с закрепленными взглядами, принципами, расставленными приоритетами, ответственностью и прочее, и прочее... Но после праздной жизни, жизни самостоятельная в глазах молодой самки ни черта не стоила. Она всячески старалась увильнуть от этой судьбы, остаться с родителями, под теплым боком матери. И Онке приходилось провожать лишь грустным взглядом сестру и братьев, удаляющихся все дальше и дальше в горы - в поисках собственного счастья.
Пробыв ещё пару месяцев под крылом доброй матушки, Онка, наконец, отправилась в дальний путь, явно не желая оставаться там, откуда её прогнали. Первая сильнейшая обида поселилась глубоко в душе кошки, заливая яркие цвета тьмой. Там, в глубине гор, в гордом одиночестве она долгими месяцами совершенствовала свои навыки в охоте, беге и прочих радостях бытия.
В её последующей жизни было множество встреч, знакомств, близких отношений и высоких чувств. В горах она впервые встретилась с ложью, узнала на собственной шкуре каково это, когда тебя используют. Её характер день ото дня становился тверже, душа темнее, а злые намерения уже не оправдывались ничем. Казалось, к 7ми годам, уже Варфоломеевна, сформировалась целиком и полностью, достигнув высшей точки в уровне своей злобы и боли.
Однако, не тут то было.  С годами самка продолжала меняться и, как бы странно это не звучало, медленно понижала планку своего уровня "плохости" или просто злости. Она поменяла свою точку зрения, стала добрее, снисходительней и спокойней. Однако опыт прошлой жизни давал о себе знать и в поступках кошки, и в её мыслях. И мы получили Варфоломеевну такую, какой она сейчас является, и какой вероятно покинет этот мир... Хотя, не факт.
8. Вера.
Блускай, вестимо.

Отредактировано Варфоломеевна (2010-11-14 23:15:18)

2

Принята, ранг - вера в Bluesky, физическая сила - 8.


Вы здесь » Суровая игра - жизнь... » Архив персонажей » Варфоломеевна.