Суровая игра - жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стрибог

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.

Стрибог(можно "Стриб" хотя так к нему обращаются очень редко)

2. Имя - Посвящение.

Зовущий ветер

3. Возраст, пол.

Самец, 3 года, взрослый

4. Стая

Северные волки ( Дитя севера)

5. Характер.

С самого рождения, ещё будучи волчонком  Стрибог отличался очень спокойным и размеренным, но тем не менее никак не равнодушным или чёрствым характером. В будущем именно он и стал для волка своего рода визитной карточкой. Очень трудно придумать ситуацию, в которой Стрибу бы изменила его расчётливость и титаническое спокойствие. Но это отнюдь не значит что он холоден и равнодушен ко всем.За толстой шкурой отчуждённости на самом деле скрывается очень чувствительная и ранимая душа, которую волк старательно от всех прячет. Так что даже если его кто-то очень крепко обидит, он ни словом ни делом этого не выдаст. Однако он очень редко может оставаться безучастным, к проблемам окружающих и скорее предпочитает с всё тем же выражением холодного спокойствия на морде жертвовать своими интересами ради близких.

6. Внешность.

Стрибог- как и многие северные волки довольно мускулист и массивен, хоть и в разумных пределах. Шерсть его является немного  необычной для окружения, поскольку она не полностью белая, а с весьма заметным серым отливом и лишь кончики лап,увенчанные острыми чёрными когтями словно одеты в белые носки. Мех у Стрибога по всему телу довольно густой, что помогает волку весьма стойко переносить любые морозы. Глаза у него тёмно синие, всегда чуть приопущены, словно пытаются что-то разглядеть на земле.

7. История.

Родился Стрибог в северном племени у обыкновенной волчицы одним из двух щенков в помёте, рос  вместе со своей сестрой среди множества таких же как и они волчат, уже в подростковом возрасте стал отличаться от своих товарищей, как цветом шерсти,  мощным физическим строением, так и очень спокойным характером. Стриб довольно преуспел в навыках охоты, хотя особо сильно никогда и не выдавался. Благодаря своему смирному характеру прекрасно мог с надлежащим усердием и тщательностью выполнять поручения старших членов стаи, за что в будущем завоевал их не малое уважение и стал одним из доверенных волков вожака.За время всей своей жизни приобрёл среди соплеменников репутацию очень добросовестного ,надёжного, стойкого и рассудительного волка. Несколько лет жизни прошли для стаи без особых забот и трудностей, однако вскоре одна из зим выдалась значительно холоднее и снежнее, что заставило добычу мигрировать в более тёплые районы острова, а волки, будучи не в силах нарушать чужие границы не смогли последовать за ней.    В следствии чего, для стаи наступил небывалый голод и падёж. За эту зиму погибла большая часть стаи, включая множество волчат и охотников, что ещё больше усугубляло положение "детей севера". Но, будто этого было мало: вскоре, на территорию стаи вторглась группа горных медведей, спустившихся с самых вершин, так же ведомых голодом и  поисками пропитания. В схватке с ними погиб нынешний вожак стаи а так же почти все оставшиеся взрослые охотники. В итоге, практически истреблённая стая была вынуждена влачить жалкое, голодное существование в ожидании грядущей весны. В час наибольшей нужды волки обратили свои надежды к одному из очень немногих уцелевших собратьев : Стрибогу, который в их глазах уже имел достаточно весомый авторитет, предложив тому стать вожаком, который вновь поведёт стаю к лучшей жизни. Стриб, видя страдания своих товарищей, с радостью согласился. За прошедшие несколько месяцев, благодаря своему уму и физической силе Стрибогу действительно удалось значительно упрочить положение северных волков, за что он стал пользоваться у соплеменников ещё большим уважением.

8. Ранг.
Если верить спискам, место "Альфы"  у детей севера ещё свободно.

Отредактировано Стрибог (2010-11-16 14:18:34)

2

Здравствуйте.
Очень слаженная, хорошо и полно написанная анкета.
На роль Альфы я вас беру, подробности обговорим в личных сообщениях.
Принят, ранг - Альфа, физическая сила - 7.